<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 19:26     #1141
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я вот такую нашла. но мне это дорого, так что сама спроектирую и на заказ
http://www.optima-spb.ru/index.php?m...product_id=478

да, мы в Отрадном, только на буднях мы без машины, поэтому не знаю доберемся ли до вас
а ваша бабушка (свекровь) работает в моем доме, я ее пару недель назад встретила

а вы же собирались уехать? неужели ничего не нашли подходящего?
Кровать такую видела - она отдельно 28 что ли тысяч стоит... Дорого, вобщем...

А свекр там же работает

Как добраться можно будет придумать
Старый 21-06-2007, 19:26     #1142
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Юля, я видела в мебельном магазине "РИМ" и, если не ошибаюсь, В "Аквилоне", но давно, и права Катя, дорого.
Заказать где можно? Ну не знаю, спрошу у мужа, делают они или нет такие кровати.
Жду ответа
Старый 21-06-2007, 19:28
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Вот нашла кровать отдельно - http://mblshop.ru/spb/mebel_284.555....001d147ff3fbf8
Старый 21-06-2007, 19:57
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Марик на лошади прям настоящий наездник.
Марина твоя доча очаровашка, а что с носом?
Старый 21-06-2007, 20:18
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Девочки, а нет ли у кого-нибудь кровати-манежа(ил дорожная кровать еще она называется), кто мог бы поделиться ей не на долго?
Очень нужна мне на 2 недельки или на пару дней больше(вторая половина июля)
Старый 21-06-2007, 21:22     #1146
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Приветик девочки!!!
Начинает меня мучать дипрессия от того что я ничего не делаю - не учусь и не работаю. Прямо даже вчера от своей как бы это сказать безпомощности даже всплакнулось Надо английчский поднимать на рабочий уровень - идти учиться - а мама уедет Диму куда. Потом надо выбирать чем в америке заниматься - а у меня идей особых нет. Ну вот шьем костюм - занимаюсь домом - садом - и вооббщем то все.
Вчера ездили в парк - гулять - там закрытая площадка для собак - Мачо так обрадовался такому колличеству собак что даже растерялся и испугался попривык вообщем. Поедем туда еще раз его развлекать. И Дима по траве побегал. Еще я там видела как молодые люди играют в пляжный волейбол - так захотелось вспомнить молодость
Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Да... Насчет покупок...
Я с растройства от потерянных бабок за эвакуатор, решила себя побаловать и купить новую пару обуви. Долго не думала и пошла в ближайший к дому магазин обуви! А там акция проходила - вторая пара 550 рэ. И я вместо 4210 за две пары отдала 2660!!!! У меня так настроение поднялось!!!!
Купила туфли повседневные на каблучке наборном и сабо. Вот к сабо нужно теперь одежу соответственную купить!
Оля ну это супер диал так сказать по американски Шопинг - это такое расслабление.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ура! Ой-ой-ёй...ну хоть бы Она......
Скоро уже узнаешь
Я тут видела на пароме - молодого мужчину и у него было три сына - где то 4 , 2 и где то несколько месяцев. ПОл говорит вот как такой молодой папа и уже три сына - такая ответственность я говорю - они наверное девочку все ждут пробуют

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!!!! Сегодня у меня был шок. Мы сегодня с Амином пошли гулять и направляемся к регулируемому пешеходному переходу. Не дойдя до него метров 40, Амин попросил сушку, на этом переходе случается ЖУТКАЯ авария: джип столкнулся с пятёркой, звук, скрежет, битые стёкла - кошмар. Водитель пятёрки серьёзно пострадал. А вот если бы мы стояли близко у этого перехода.... мне даже страшно подумать....
.
ОЙ ну ужас просто - глаз до глаз на русских дорогах - у нас как у Лены Богги пропускают на дороге ( Но только в местах положеных для перехода . ХОрошо что Амин сушку попросил и это вас остановило.

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Ир, начало в 12. Будет длиЦЦа часа 4.
Я в мандраже полном
Ой Грустя - это один из важнейших моментов в жизни держись все пройдет как в тумане - все будет ок - теперь осталось только ждать - ты готова ! все сдашь. Главное выспаться хорошо. Я буду ругать ну а потом наверное сразу отмечать пойдете? я помню ср азу после защиты в бар

ОЛя - Баранчик - Ну ты просто красотка - выглядишь потрясающей - очень красивая фотография с Марком Как тебе идет блондинкой Постройнела и очень помолодела

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Вот нашла кровать отдельно - http://mblshop.ru/spb/mebel_284.555....001d147ff3fbf8
Красивая кроватка - ну и цены у вас - за кровать детскую 1000 дол (наверное кровать от Пьера Кардена ) А вообще интересная идея - машинка кроватка. И можно такой дизайн машинный сделать в комнате потом. Машинки нарисовать. Цвета соответствующие подобрать.Будет класненько.
Старый 21-06-2007, 23:50
ответ для BRAT на сообщение "Приветик девочки!!!..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
А я сегодня с утра уже 79 была (напомню для хихикающих в кулачок - в конце января была 92)
Ого! Серьезно ты за себя взялась! Поздравляю с такими успехами!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Сегодня у меня был шок. Мы сегодня с Амином пошли гулять и направляемся к регулируемому пешеходному переходу. Не дойдя до него метров 40, Амин попросил сушку, на этом переходе случается ЖУТКАЯ авария: джип столкнулся с пятёркой, звук, скрежет, битые стёкла - кошмар. Водитель пятёрки серьёзно пострадал. А вот если бы мы стояли близко у этого перехода.... мне даже страшно подумать....
У меня как-то похожая история была. Я почему-то пошла к остановке не привычной дорогой, а другой, которая чуть длиннее. Подходя к переходу, я увидела, как машина вылетает на отровок безопасности и сбивает светофор. Если бы я пошла как всегда, вполне могла бы стоять на этом островке.

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Ир, начало в 12. Будет длиЦЦа часа 4.
Я в мандраже полном
Будем ругать

Цитата:
Сообщение от Simply little sheep Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Марей опять были в "Блине".Марк был не очень в духе-даже пышку не доел,от остального вообще отказался,но на лошади(как и всегда)скакал исправно,раскачивая её из стороны в сторону!
Марк - сосредоточенный всадник А ты очень хорошо выглядишь!
Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
А что носом?

Цитата:
Девочки, а нет ли у кого-нибудь кровати-манежа(ил дорожная кровать еще она называется), кто мог бы поделиться ей не на долго?
Очень нужна мне на 2 недельки или на пару дней больше(вторая половина июля)
Жила бы ты поближе...
]
Старый 21-06-2007, 23:58     #1148
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Маша, а если я быстренько за ней подъеду?
Старый 22-06-2007, 00:06     #1149
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Маша, а если я быстренько за ней подъеду?
Быстренько? Пошла ставить чайник.
Старый 22-06-2007, 00:07
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Маш, а когда вы сюда приезжаете?
Напомни Хочется встретиться Получится?

А чайник ставь - кажется мне, что он не пропадет