| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Спасибо всем за ответы!
просто тогда..."
|
||
|
Старожил
|
Девчонки, приветик!!!! Сегодня у меня был шок
. Мы сегодня с Амином пошли гулять и направляемся к регулируемому пешеходному переходу. Не дойдя до него метров 40, Амин попросил сушку, на этом переходе случается ЖУТКАЯ авария: джип столкнулся с пятёркой, звук, скрежет, битые стёкла - кошмар. Водитель пятёрки серьёзно пострадал. А вот если бы мы стояли близко у этого перехода.... мне даже страшно подумать....![]() Вероничка, фотки замечательные, выглядишь просто сказочно!!! Женик такой забавный!!!Цитата:
Вот так случай с машиной... ![]() Богдаша такой чудный, белокурый эльфик. Цитата:
Очччень приятно, существенная скидка! Оленька, с обновками тебя. |
||
|
|
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
|
Старожил
|
Саша (Грустя), завтра буду держать за тебя кулачки. Во сколько защита состоится???
|
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Саша (Грустя), завтра буду держать за..."
|
|
Наш человек
|
Ир, начало в 12. Будет длиЦЦа часа 4.
Я в мандраже полном ![]() |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Привет всем! Пришли или вернее..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
про того кто в пузике не знаю узнаем в конце июля толькобузит там уже две недели, но мало и легонько - спокойный наверно будет ![]() поправилась всего на 1кг, но пузико уже все замечают а Владик сегодня в поликлинике не мог отвести взгляд от лялек маленьких - я объяснила что у него такая же будет, но не понял ничего ![]() |
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Ир, начало в 12. Будет длиЦЦа часа 4.
Я..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "удачи тебе! и ни пуха ни пера!!!
победа..."
|
|
|
Старожил
|
Ты всё знаешь в своей теме лучше, чем преподаватели!!! Мандраж это нормальная реакция, у всех так было.
![]() Цитата:
!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ирин, какой ужас! Слава Богу, что Аминчик сушку захотел.... Вот ведь, что значит набор случайностей равно судьба. Девоньки осторожнее там, я когда была (привыкла дура, что в Гермашке пропускают) пошла на зеленый на переходе и не смотрю по сторонам - купчинские знают, угол дунайского и купчинской, а там машинки - такую малость, как светофор игнорируют...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюш, ты объяснила Владику, что у него бебик будет, а он саам малявка. Хотя Бонька все понимает. Поднял за старшим братом коробочку от сока и понес в помойное ведро - помощник мамин, умница.
Санечка, я много матов знаю, у меня хороший словарный запас, вот я на тебя его завтра и вылью.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля 24 - с обновкой тебя. Как вы там отдыхаете? Что красотки поделывают. У нас только сегодня начались каникулы и до 3 августа продлятся, хорошо, что Вилька еще не идет в школу - поедем в сентябре куда-нибудь, сейчас смотрю дом в Турции. А с такой фигурой, как у тебя и с лицом (Мадонны) на тебе даже лохмотья будут смотреться, как платье откутюр.
Девчонки вы посмотрите какие у нас молоденькие мамы красотки, кого не возьми - Поленька, Катька, Викуся и Катюшка, Гела и Машенька да и все, простите кого не перечислила. Да и мы старушки тоже ничего (Наташки, Фаня и иже ними поттвердите) |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Катюш, ты объяснила Владику, что у него..."
|
|
Наш человек
|
Самое интересное, я диплом за сегодняшний день ни разу не открыла. Не хочу я его, ну хоть прибейте.
Заставляю себя, пока все безуспешно ![]() ![]() ![]() ![]() |