Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Наш человек
![]() |
Ася, пасиб! Что-то тебя в асе нет??? Фотки давай. Только вот уже полгода хотим живьем увидеться и все никак.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки всем привет!
Что то и писать нечего, едва успеваю за вами читать, так что в курсе всего! Анечку с хождением! Машеньку и Машу с прошедшим ДР! Всех мартышаток с 11 месячьем! Лева чудно стрижен теперь! Марк Владимирович подтвердил свою ипостась дамского угодника -поздравляем с причесоном! Мы как и ваша невеста растим косы! Дашенька - чудо с печньем! Какие глазки у вас, Света, просто океаны!!! Таня-Хаста = Тимур как всегда очарователен, особенно на фотках с Люсей! Очень артистичен! Гела и Юля воз - я в шоке от роста ваших мальчишек! НБА высохнет от зависти пока они растут! Ну и привет Вероничке в Норвегии! Мучается там буковки подбирает и нас помнит! Женечка как я помню вроде тоже пошел, дождался пока зрителей будет побольше и бабушке на радость пошел у нее! Молодчик! Про собес пропускаю - для меня не актуально! Я еще в 1990 году решила туда не ходить, бог миловал пока сами обходимся, в противном случае я бы пала смертью храбрых в очередях за формой 9 и иже с ними. Хотяя мама меня ругает-говорит это не мои, а ДЕТСКИЕ деньги. Как там Оленька 79, доехала или нет??? Из наших новостей - опять болеет старшая, АЛиска 10кг и 76 см рост. ходит только у опоры и то Анютин Элвис отдыхает, вообщем рожденный ползать летать пока еще не научился и видимо пойдет к 1,5 годам как и старшая. Хотя та уже в год за руку ходила. Говорить мы перестали совсем, теперь только дуем как ветер, показываем как ездит машинка "брррр", орем тарзаном и имитируем кашель весьма правдоподобно и охотно. Вот пожалуй и все. Да, а еще я опять борюсь с лактостазом. Грустно. |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Спасибо! :)
Грустя, наш тоже такой по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нее какая-то мания - одевать колготки на шею Не пойму к чему это, но смешно до жути ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Полинка полезла за охапкой колготок,..."
|
Наш человек
![]() |
Еще моя красотка содрала нафик штору. Ей видете ли фонариков в окне не видно
Йа в шоке ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
дык приезжайте!!
![]() жвони что ль ![]() мы переехали, только болеем ![]() снова и снова... Зойка вечно заражает мелкого ![]() вот фотка - они всегда так бесятся в ванной, я выхожу вся мокрая ![]() |
![]() |
ответ для Сказочный мир на сообщение "дык приезжайте!!:) мы будем очень..."
|
Наш человек
![]() |
Ух!
Был бы у моей Полинки компаньон для купаний - ее точно бы из ванны не вытащили бы ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
угу, а про моего я вообще промолчу
![]() вернее, напишу все же ![]() за последние дни Родиошка - -выкинул ключи в мусорное ведро (хорошо, увидела) -выкинул поварешку в унитаз -выкинуо все свои и Зоины носочки в ванную и таз с водой -разорвал Зойкин плакат на стене -чуть не навернулся с кровати - раз 10-ть, и три раза вывернулся из моих рук на пол, и один раз - головй, хорошо, был в шапке ![]() -прожевал кусок изз кошачьег онаполнителя (стружечный) - съел шарик кошачьего корма -выдрал у кошки два огромных клока шерсти -укусил меня за сегодня 4 раза очень больно, и один раз ОЧЕНЬ больно -высыпал крупу на пол -выбил ложкой дно у стеклянной чашки (сама виновата - поила его из нее соком) - дно пролетел о полкухни... - теперь стал свои пописьки обеими руками и очень быстро размазывать по полу... опка я за тряпкой схожу - весь пол - в пописьках, и сам весь в них тоже.... ну, девочки, и что же мне делать дальше????????? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ася, классно.
А мы чего-то после болезни ванну разлюбили-так визжит и трусит. Вообще трус последнее время стал, всего боится - пылесоса, стиралки, визжащую Нику ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нуууууууу, Грустя....
![]() все впереди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сказочный мир на сообщение "угу, а про моего я вообще..."
|
Наш человек
![]() |
Да... Не скучно Вам
![]() Дальше наверное, будет веселее. Мы, кстати тоже, регулярно кошачьим кормом питаемся ![]() |