Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Доброе утро, полуноШницы :))
Ну и где..."
|
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!
Девчоночки, спасибо за поддержку ![]() Цитата:
![]() Бифиформ есть! Про обтирания и корвалол поняла. Чем обтирать лучше? Просто водой? Ночь тяжело прошла... каждые 3 часа давала нурофен или анальгин с ношпой, но температура немного сбивается, но вскоре опять поднимается... в 8 утра было 39,6... Жду врача (будет только после 12), сейчас немного сбили, но скоро, наверно, опять поползет... Страшно, не знаю, если так и будет высокая температура, опять неотложку вызывать? |
|
![]() |
ответ для Sashuly на сообщение "Доброе утро!
Девчоночки, спасибо за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
если это точно ангина, то пока лечить не начнете, то температура так и будет долгое время такая высокая подниматься... у меня когда Максу не могли определить фалликулярную ангину неделю была такая температура, пока фалликулы не повылазили и не начали давать сумамед... а то вобще хотели нас в больницу запихнуть, так как анализы крови были плохие, но ничего другого доктор не видела, не было никаких видимых симптомов... и только через неделю уже на горле все было видно... и тоже он и ел и на горло не жаловался... про высокую температуру тоже все правильно написали, но я если выше 39 даю летическую смесь == нош-па+анальгин+супрастин, сбивается быстро... хотя при ангине ненадолго... часа на четыре хватает максимум... ![]() выздоравливайте!!! |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "мы тоже аугментин пили и сумамед пили и..."
|
Мега-элита
![]() |
Cашенька, бедный Димуля!!
![]() ![]() ![]() @@@@@ |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Cашенька, бедный..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Мне еще до болезни говорили, что есть какой-то очень сильный антибиотик нового поколения, после которого остальные мало эффективны и его назначают маленьким... название забыла ![]() Оль, спасибо! ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Cашенька, бедный..."
|
|
Старожил
![]() |
Всем доброго дня!!!
Лика, красавцы они у тебя!!! Даня такой мужественный вышел - видимо слился с образом ![]() ![]() Лен, поздравляю!!! Лёгкой дороги и ждём тебя. Даже снежок выпал не иначе как для тебя.... ![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Мега-элита
![]() |
Девчат, привет!!!
![]() Сашуля - Димочке кулачки и пожелания скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() Я тебя очень понимаю, когда большая несбыиваемая температура насамом деле страшно... ![]() ![]() Мне, кажется, в этом году все вирусы с высокой не сбиваемой. ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, можешь в неотложку позвонить тоже спросить - они дают консультации иногда очень неплохие и свежие!!! Всё будет хорошо!!! Выздоравливайте!!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
О! моему амоксиклав не помог... тогда ему назначили сумамед! вот его назначают маленьким... Макс в годик этот сумамед лопал, он правда хорошо помогает...
но последнюю ангину уже аугментином лечили... |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Всем доброго дня!!!
Лика, красавцы они..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Что-то мне никак не раздюкаЦЦа сеня ![]() ![]() Саш, бедный Дима ![]() Когда у Полинки была такая темпа, мы сбивали ее всем, что в голову приходило, и свечами, и сиропом, и обтираниями. Причем обтирания нас спасали намного быстрее лекарств. И даже когда стали пить антибиотик, температура не сразу пропала. Она прыгала где-то в районе 37. И только после всего курса антибиотика темпа пропала, ттт ![]() Поправляйтесь скорее! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже принимали суммамед, когда требовался антибиотик((((
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тут передачу Здоровье смотрела, как раз про антибиотики говорили, сказали что самый универсальный антиб. это СОЛЮТАБ. Вот теперь я думаю, в Финку его покупать на всяк. случай или это реклама была просто...
![]() |