~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 09:09     #1091
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Доброе утро!
Девчоночки, спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Саш, мы его пьем реулярно. Наши сопли -аденоиды ничем не убираются. Лена правильно написала. Надо для флоры бифиформ подавать. Ну или любые преараты для восстановления флоры (мои просто бифиформ любят - жевательне таблетки - они большие и сладкие) Антибиотик разводится в суспензию. Не мерзкий. Кулаков вам и Димульке поправляться скорее. От температуры высокой - обтирания помогают ( я так поняля ты не стороннник медпрепаратов, но на всякий случай мы пьем найз - последнее время нам ничего больше не помогает)Но обтирания железно помогают, только елси руки - ноги теплые, если холодные конечности - то дают жаропонижающие с 4 каплями пустырника (или корвалол или валокордин пару капель, или но-шпа треть таблетки - расширяет сосудики и тогда жаропониж-ее действует)
Наташечка, спасибо огромное! Очень ценную информацию дала, я пока не очень знаю, что делать в таких ситуациях...
Бифиформ есть! Про обтирания и корвалол поняла. Чем обтирать лучше? Просто водой?

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Саш, как Дима поживает?
Ночь тяжело прошла... каждые 3 часа давала нурофен или анальгин с ношпой, но температура немного сбивается, но вскоре опять поднимается... в 8 утра было 39,6...
Жду врача (будет только после 12), сейчас немного сбили, но скоро, наверно, опять поползет... Страшно, не знаю, если так и будет высокая температура, опять неотложку вызывать?
Старый 18-12-2008, 10:55     #1092
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
У Димы поднялась температура до 39.6... вызвали неотложку... вкотили укол,... Дима плакал... врач сказал, что ангина, хотя Дима кушает и на горло не жаловался... Назначил Аугментин2... мы еще ниразу не принимали антибиотик... переживаю... не хочу навредить организму, с другой стороны вроде ангину так лечат... и температура, наверно, опять будет расти... не знаю, что делать...
Знаете что-нибудь про этот препарат?
мы тоже аугментин пили и сумамед пили и чего только не пили... но какой то антибиотик на "а" моему тоже не помог... не помню только какой... но с антибиотиками дают полезную флору и потом еще после антибиотиков до 10 дней... то есть получается дней 15 надо бактерии давать (5 дней с антибиотиком, но не одновременно, а просто в этот же день... и 10 после антибиотика)

если это точно ангина, то пока лечить не начнете, то температура так и будет долгое время такая высокая подниматься... у меня когда Максу не могли определить фалликулярную ангину неделю была такая температура, пока фалликулы не повылазили и не начали давать сумамед... а то вобще хотели нас в больницу запихнуть, так как анализы крови были плохие, но ничего другого доктор не видела, не было никаких видимых симптомов... и только через неделю уже на горле все было видно... и тоже он и ел и на горло не жаловался...

про высокую температуру тоже все правильно написали, но я если выше 39 даю летическую смесь == нош-па+анальгин+супрастин, сбивается быстро... хотя при ангине ненадолго... часа на четыре хватает максимум...

выздоравливайте!!!
Старый 18-12-2008, 12:12     #1093
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Cашенька, бедный Димуля!!
Выздоравливайте!
@@@@@
Старый 18-12-2008, 12:52
ответ для ДОлечка на сообщение "Cашенька, бедный..."
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
мы тоже аугментин пили и сумамед пили и чего только не пили... но какой то антибиотик на "а" моему тоже не помог... не помню только какой... но с антибиотиками дают полезную флору и потом еще после антибиотиков до 10 дней... то есть получается дней 15 надо бактерии давать (5 дней с антибиотиком, но не одновременно, а просто в этот же день... и 10 после антибиотика)

если это точно ангина, то пока лечить не начнете, то температура так и будет долгое время такая высокая подниматься... у меня когда Максу не могли определить фалликулярную ангину неделю была такая температура, пока фалликулы не повылазили и не начали давать сумамед... а то вобще хотели нас в больницу запихнуть, так как анализы крови были плохие, но ничего другого доктор не видела, не было никаких видимых симптомов... и только через неделю уже на горле все было видно... и тоже он и ел и на горло не жаловался...

про высокую температуру тоже все правильно написали, но я если выше 39 даю летическую смесь == нош-па+анальгин+супрастин, сбивается быстро... хотя при ангине ненадолго... часа на четыре хватает максимум...

выздоравливайте!!!
Аня, поняла. Спасибо огромное! Я думала, если ангина, то горло д. очень болеть (у меня так было)
Мне еще до болезни говорили, что есть какой-то очень сильный антибиотик нового поколения, после которого остальные мало эффективны и его назначают маленьким... название забыла

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Cашенька, бедный Димуля!!
Выздоравливайте!
@@@@@
Оль, спасибо!
Старый 18-12-2008, 12:59
ответ для ДОлечка на сообщение "Cашенька, бедный..."
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Все равно бледные уже получились.. надо было сразу фоткать...
Лика, красавцы они у тебя!!! Даня такой мужественный вышел - видимо слился с образом
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки - я победила - привезли мне этот сраный гитарный усилитель.....
Лен, поздравляю!!! Лёгкой дороги и ждём тебя. Даже снежок выпал не иначе как для тебя....
Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
У Димы поднялась температура до 39.6... вызвали неотложку... вкотили укол,... Дима плакал... врач сказал, что ангина, хотя Дима кушает и на горло не жаловался... Назначил Аугментин2... мы еще ниразу не принимали антибиотик... переживаю... не хочу навредить организму, с другой стороны вроде ангину так лечат... и температура, наверно, опять будет расти... не знаю, что делать...
Знаете что-нибудь про этот препарат?
Сашенька, Димуле поправляться @@@@@@@@@@!!!! Саш, Амин у меня пил амоксиклав, аугментин из этой же группы антибиотик. Это антибиотики последнего поколения, что уж поделаешь - надо лечиться, не перживай всё будет хорошо.
Старый 18-12-2008, 14:37     #1096
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, привет!!!

Сашуля - Димочке кулачки и пожелания скорейшего выздоровления!!!
Я тебя очень понимаю, когда большая несбыиваемая температура насамом деле страшно...
Мне, кажется, в этом году все вирусы с высокой не сбиваемой. Раз стали давать антибиотик - в течении суток должна пройти температура - 99%! Так что главное эти сутки продержаться... Я кроме жаропонижающих обтирания делала - очень помогали!!! Я уксус с водкой разводила!
А вообще, можешь в неотложку позвонить тоже спросить - они дают консультации иногда очень неплохие и свежие!!! Всё будет хорошо!!! Выздоравливайте!!!
Старый 18-12-2008, 14:40     #1097
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

О! моему амоксиклав не помог... тогда ему назначили сумамед! вот его назначают маленьким... Макс в годик этот сумамед лопал, он правда хорошо помогает...
но последнюю ангину уже аугментином лечили...
Старый 18-12-2008, 14:43     #1098
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Всем доброго дня!
Что-то мне никак не раздюкаЦЦа сеня - пол дня из под теплого одеялка вылезать не хотела

Саш, бедный Дима
Когда у Полинки была такая темпа, мы сбивали ее всем, что в голову приходило, и свечами, и сиропом, и обтираниями. Причем обтирания нас спасали намного быстрее лекарств.
И даже когда стали пить антибиотик, температура не сразу пропала. Она прыгала где-то в районе 37. И только после всего курса антибиотика темпа пропала, тттДавали сумамед
Поправляйтесь скорее!
Старый 18-12-2008, 14:48     #1099
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Мы тоже принимали суммамед, когда требовался антибиотик((((
Старый 18-12-2008, 15:03     #1100
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Я тут передачу Здоровье смотрела, как раз про антибиотики говорили, сказали что самый универсальный антиб. это СОЛЮТАБ. Вот теперь я думаю, в Финку его покупать на всяк. случай или это реклама была просто...