Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
Дашик нормально Леночка, долечиваемся.
Про токсикоз...Поля кому-как, у меня токсикозило до 20 недели.но это мой организм такой. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Персефоныч, у тебя, что метла в одном месте? Я тебе пишу в скайпе на счет пережидания и супчика у меня, а тебя ужо и след простыл.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Светик, а может Дашку и правда на юг? Есть же путевки не дорогие, можно достать в собесе, как многодетной семье? Ей наверное нажно на солнышко, и даже море не обязательно....
Алька не пугайся - ты темноволосая - токсикоз не может быть сильным..... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Дашик нормально Леночка,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вам - удачи! Чтобы эта контрольная манту хорошо прошла! А еще нам сегодня на УЗИ на Дундича после манту. Я работаю - поэтому Димку Саша повезет сам, один и туда, и туда. Надеюсь справится ![]() Здорово!!! Цитата:
С мотанием - сочуствую, сама скоро начну мотаться... Ура!!! Поля поздравляю!!!!!!! Кипр - супер! будем ждать отчетика! |
||
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Катя, и мы сегодня на манту - в..."
|
Элита
![]() |
Лена, а ты тут или на даче? А то все хотела погулять с тобой, да никак время не выкроить.
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Лена, а ты тут или на даче? А то все..."
|
Элита
![]() |
А я лечу в Москву на один день в четверг...
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение ":041:Перестаньте меня игнорировать."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Лен, не от цвета волос токсикоз зависит - проверено... Но Але желаю легкой беременности!!! ![]() Вик, вот и я не пойму никак, почему никто не реагирует на мои предложения ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аля, токсикоз пройдет! держись! у меня в первую беременность его вобще не было, а во вторую было чутка... так временами, то есть, то нет... правда до 20 недели
![]() Лен, так ты дома счас или на даче? наверное дома... мы тоже сегодня не пошли гулять, погода такая мерзкая ![]() ![]() Юля, хорошо вы отдохнули, молодцы! а мы тоже в этом году никуда не разъедемся, так что про шашлычки тоже имейте меня в виду... Вероник, здорово, что у вас там уже жара! даже завидно... у нас тут вот плюс восемь (такое вот в питере лето....) Катя, ты герой, в такую дорогу сгонять с ребенком!!!! в очередной раз понимаю приемущества страховки -- домой пришли сделали и через три дня пришли и проверили, никуда идти не надо ![]() Лика, быстрее давай винду ставь и снова в форум ![]() а мне надо списки составлять, что взять с собой на дачу для жизни, чтобы ничего не забыть... а то кто его знает какая у нас там будет дачная жизнь, а там ведь еще и не все купишь... вобщем буду думать, чего туда брать... уже через две недели заезд, даже через полторы... потихоньку надо туда всякие вещички вывозить уже... кстати, дачники, давайте может меняться тем, что у вас растет? у меня вот там до дури клубники, никому не надо? ![]() |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение ":046::046::046:
Лен, не от цвета волос..."
|
Мега-элита
![]() |
|