| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Наш человек
|
Дашик нормально Леночка, долечиваемся.
Про токсикоз...Поля кому-как, у меня токсикозило до 20 недели.но это мой организм такой. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Персефоныч, у тебя, что метла в одном месте? Я тебе пишу в скайпе на счет пережидания и супчика у меня, а тебя ужо и след простыл.....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик, а может Дашку и правда на юг? Есть же путевки не дорогие, можно достать в собесе, как многодетной семье? Ей наверное нажно на солнышко, и даже море не обязательно....
Алька не пугайся - ты темноволосая - токсикоз не может быть сильным..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Перестаньте меня игнорировать. |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Дашик нормально Леночка,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вам - удачи! Чтобы эта контрольная манту хорошо прошла! А еще нам сегодня на УЗИ на Дундича после манту. Я работаю - поэтому Димку Саша повезет сам, один и туда, и туда. Надеюсь справится ![]() Здорово!!! Цитата:
С мотанием - сочуствую, сама скоро начну мотаться... Ура!!! Поля поздравляю!!!!!!! Кипр - супер! будем ждать отчетика! |
||
|
|
ответ для Dana на сообщение "Катя, и мы сегодня на манту - в..."
|
|
Элита
|
Лена, а ты тут или на даче? А то все хотела погулять с тобой, да никак время не выкроить.
|
|
|
ответ для Dana на сообщение "Лена, а ты тут или на даче? А то все..."
|
|
Элита
|
А я лечу в Москву на один день в четверг...
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение ":041:Перестаньте меня игнорировать."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Лен, не от цвета волос токсикоз зависит - проверено... Но Але желаю легкой беременности!!! ![]() Вик, вот и я не пойму никак, почему никто не реагирует на мои предложения Может пошли вдвоем в Сосновку шашлычки делать? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аля, токсикоз пройдет! держись! у меня в первую беременность его вобще не было, а во вторую было чутка... так временами, то есть, то нет... правда до 20 недели
Лен, так ты дома счас или на даче? наверное дома... мы тоже сегодня не пошли гулять, погода такая мерзкая и дома дубак... Юля, хорошо вы отдохнули, молодцы! а мы тоже в этом году никуда не разъедемся, так что про шашлычки тоже имейте меня в виду... Вероник, здорово, что у вас там уже жара! даже завидно... у нас тут вот плюс восемь (такое вот в питере лето....) Катя, ты герой, в такую дорогу сгонять с ребенком!!!! в очередной раз понимаю приемущества страховки -- домой пришли сделали и через три дня пришли и проверили, никуда идти не надо красота!Лика, быстрее давай винду ставь и снова в форум а мне надо списки составлять, что взять с собой на дачу для жизни, чтобы ничего не забыть... а то кто его знает какая у нас там будет дачная жизнь, а там ведь еще и не все купишь... вобщем буду думать, чего туда брать... уже через две недели заезд, даже через полторы... потихоньку надо туда всякие вещички вывозить уже... кстати, дачники, давайте может меняться тем, что у вас растет? у меня вот там до дури клубники, никому не надо? ![]() |
|
|
ответ для vos_julia на сообщение ":046::046::046:
Лен, не от цвета волос..."
|
|
Мега-элита
|
|