Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Васюта на сообщение "Колпино после ремонта-как там?"
|
Ветеран
![]() |
я рожала в Колпино. Очень не советую. Рожала бесплатно. Но со мной лежали девочки, которые родали платно. Так вот там всех стремтся разродить во что бы то ни стало. К каким это приведет последствиям никого не волнует. Персонал грубый, а меня орали везде - и в родовом и на послеродовом. При чем орали при родах, сложных, затянувшихся, видя мой страх... После операции тоже орали, чтоб не плакала. Педиаторы тоде грубиянки, неанатолог так вообще мне истерику закатила, когда я заикнулась об отказе от БЦЖ. Ребенка не кутала - "сасшедшая" и пр... Я бы 30 раз подумала, прежде, чем туда оттдаться. Может есть другие варианты? второй раз туда не пойду это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне уже поздно в другое место... да и куда? 9ка закрыта, в 10ке сейчас такой аншлаг, что договоры они отказываются заключать - платные девочки в коридорах лежат... А далеко я боюсь, т.к. первые роды быстрые...
Я надеюсь, что мне не вколят какой-нить окситоцин, не предупредив... Буду настаивать, чтоб все объясняли и если что откажусь от стимуляции.... А кто у Вас роды принимал??? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Шишкина. они как раз окситоцин и колят не предупредив, пузырь прокалывают незаметно, при осмотре....у меня все закончилось экстренным кесаревым. ночью, когда поступила, вкололи что0то, что схватки остановить, а потом не смогли их разогнать...
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "Я вот тоже поговорила с Кондратьевой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Соньки на сообщение "еленм вольтовна такой профи, что она..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Халва на сообщение "я рожала в Колпино. Очень не советую...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "Я вот тоже поговорила с Кондратьевой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mist на сообщение "ТАк вы договорились платно рожать, по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А все-таки что значит "разродить во что бы то ни стало"??? Т.е. на дородовом стимулируют? Или роды пытаются ускорить??? |
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "Договорились, но договор не заключили,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я, например, ВСЕГДА спрашиваю что мне колят и зачем-доброжелательно и без наезда. Но при этом нужно быть готовым к тому, что тебе могут ответить даже грубо. Врачей тут тоже можно понять: они видят в этом недоверие больных и это их раздражает. У нас же сейчас все знают как учить и как лечить. Но вам то что до их грубости? Вы хотели знать, что с вами делают - вот и узнали ![]() БУквально передо мной рожала роженица. Очень тяжело. Мы с ней в послеродовой палате лежали. Только она без сына, его сразу увезли в детскую больницу. Она вся порваная, больная и разбитая. У ребенка не работала левая рука и по апгар не очень хорошо. И всё это - следствие принятия родов. Слабая родовая деятельность, схватки, говорит, не туда шли. Она говорила врачам уже в родилке, что у неё и с первым были сложные, что не может она родить. А врачи при ней переглядывались и говорили: ну что будем её кесарить? да ладно, обойдется, пусть сама рожает, при этом ещё и крича на неё. Ребенка буквально вытащили. ![]() ЗАто родовой сертификат забрали. Я бы в её ситуации не отдала. ЗА что? Я рожала с той же акушеркой. У меня - всё замечательно. без вашего согласия роды стимулировать никто не будет, до того как они начнутся, по крайней мере. ведь если уже вроде как и срок беременности большой, а роды не наступают - вам врач может предложить гель ввести, что бы размягчить матку и начать процесс. но вы в праве отказать. а если процесс пошел, то почему бы окситоцин не вколоть? ну не хотите - так и обсудите это с врачом заранее. то же и прокол пузыря - кто то из рожениц считает, что это плохо и не нужно. в моем втором случае я была так только благодарна врачам, так как там такие! зеленые воды были, что родить нужно было побыстрее. Это всё чужие роды. Ваши будут ни на чьи не похожи. У вас всё будет хорошо! |
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "Договорились, но договор не заключили,..."
|
Ветеран
![]() |
|