Колпино после ремонта-как там? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 14:56     #101
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

я рожала в Колпино. Очень не советую. Рожала бесплатно. Но со мной лежали девочки, которые родали платно. Так вот там всех стремтся разродить во что бы то ни стало. К каким это приведет последствиям никого не волнует. Персонал грубый, а меня орали везде - и в родовом и на послеродовом. При чем орали при родах, сложных, затянувшихся, видя мой страх... После операции тоже орали, чтоб не плакала. Педиаторы тоде грубиянки, неанатолог так вообще мне истерику закатила, когда я заикнулась об отказе от БЦЖ. Ребенка не кутала - "сасшедшая" и пр... Я бы 30 раз подумала, прежде, чем туда оттдаться. Может есть другие варианты? второй раз туда не пойду это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-06-2008, 16:27     #102
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Мне уже поздно в другое место... да и куда? 9ка закрыта, в 10ке сейчас такой аншлаг, что договоры они отказываются заключать - платные девочки в коридорах лежат... А далеко я боюсь, т.к. первые роды быстрые...
Я надеюсь, что мне не вколят какой-нить окситоцин, не предупредив... Буду настаивать, чтоб все объясняли и если что откажусь от стимуляции....

А кто у Вас роды принимал???
Старый 04-06-2008, 16:30     #103
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Шишкина. они как раз окситоцин и колят не предупредив, пузырь прокалывают незаметно, при осмотре....у меня все закончилось экстренным кесаревым. ночью, когда поступила, вкололи что0то, что схватки остановить, а потом не смогли их разогнать...
Старый 06-06-2008, 17:26     #104
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Я вот тоже поговорила с Кондратьевой Еленой Вольтовной и немного в сомнениях теперь: хорошая врач, но создалось впечатление, что она примет у меня роды только если я приеду в будний день до 5 вечера
Проскочили такие фразы типа "ну ближе к сроку родов можно будет выбрать конкретный день, чтобы не получилось, что в выходной, а то по выходным меня тут нет..." или "если роды начнуться рано утром, то лучше поскорее приехать, а то в 5 я ухожу..." Она конечно дала телефон мобильный, но я уже думаю о том, что делать если она мне скажет "сегодня выходной, я не могу приехать..." или " давай ка мы тебе пузырь проколем, а то уже обед, а ты все не родила..."
И к другому врачу вроде уже не пойдешь, раз с ней договаривалась...
Что-то не хочется, чтобы мне вызывали роды только потому, что у кого-то завтра выходной...
еленм вольтовна такой профи, что она при осмотре по шейке точно скажет когда родите. лучше ее врача в этом род доме нет! не бойтесь
Старый 06-06-2008, 17:37     #105
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
еленм вольтовна такой профи, что она при осмотре по шейке точно скажет когда родите. лучше ее врача в этом род доме нет! не бойтесь
Спасибо!! Ваш отзыв успокаивает...
Старый 06-06-2008, 23:02     #106
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
я рожала в Колпино. Очень не советую. Рожала бесплатно. Но со мной лежали девочки, которые родали платно. Так вот там всех стремтся разродить во что бы то ни стало. К каким это приведет последствиям никого не волнует. Персонал грубый, а меня орали везде - и в родовом и на послеродовом. При чем орали при родах, сложных, затянувшихся, видя мой страх... После операции тоже орали, чтоб не плакала. Педиаторы тоде грубиянки, неанатолог так вообще мне истерику закатила, когда я заикнулась об отказе от БЦЖ. Ребенка не кутала - "сасшедшая" и пр... Я бы 30 раз подумала, прежде, чем туда оттдаться. Может есть другие варианты? второй раз туда не пойду это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе. А я не могу сказать ничего плохого ни о дородовом, ни о послеродовом, ни о врачах, ни о персонале. Никто не орал, не посылал, денег не вымагал (да и за что?)... Все показались доброжелательными и адекватными. НО я и роженица была не проблемная... Хотя по поводу "там всех стремтся разродить во что бы то ни стало. К каким это приведет последствиям никого не волнует." - соглашусь. Видела последствия этого
Старый 06-06-2008, 23:09     #107
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Я вот тоже поговорила с Кондратьевой Еленой Вольтовной и немного в сомнениях теперь: хорошая врач, но создалось впечатление, что она примет у меня роды только если я приеду в будний день до 5 вечера
Проскочили такие фразы типа "ну ближе к сроку родов можно будет выбрать конкретный день, чтобы не получилось, что в выходной, а то по выходным меня тут нет..." или "если роды начнуться рано утром, то лучше поскорее приехать, а то в 5 я ухожу..." Она конечно дала телефон мобильный, но я уже думаю о том, что делать если она мне скажет "сегодня выходной, я не могу приехать..." или " давай ка мы тебе пузырь проколем, а то уже обед, а ты все не родила..."
И к другому врачу вроде уже не пойдешь, раз с ней договаривалась...
Что-то не хочется, чтобы мне вызывали роды только потому, что у кого-то завтра выходной...
ТАк вы договорились платно рожать, по договору? Если "да", то я так понимаю, она ДОЛЖНА приехать на ваши роды в любое время. Или нет? И почему к другому врачу не пойти, если вас что то не устраивает?
Старый 07-06-2008, 11:32     #108
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
ТАк вы договорились платно рожать, по договору? Если "да", то я так понимаю, она ДОЛЖНА приехать на ваши роды в любое время. Или нет? И почему к другому врачу не пойти, если вас что то не устраивает?
Договорились, но договор не заключили, т.к. врач сказала "куда торопиться, если что после родов подпишем..."
А все-таки что значит "разродить во что бы то ни стало"??? Т.е. на дородовом стимулируют? Или роды пытаются ускорить???
Старый 08-06-2008, 13:01     #109
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Договорились, но договор не заключили, т.к. врач сказала "куда торопиться, если что после родов подпишем..."
А все-таки что значит "разродить во что бы то ни стало"??? Т.е. на дородовом стимулируют? Или роды пытаются ускорить???
Тогда обсудите с врачом то, что вас волнует, конкретно: "Вы приедете принимать у меня роды, если они начнутся ночью или в сб-вс?" И всё - вы получите конкретный ответ и перестанете волноваться. Не вижу в это ничего оскорбляющего врача...
Я, например, ВСЕГДА спрашиваю что мне колят и зачем-доброжелательно и без наезда. Но при этом нужно быть готовым к тому, что тебе могут ответить даже грубо. Врачей тут тоже можно понять: они видят в этом недоверие больных и это их раздражает. У нас же сейчас все знают как учить и как лечить. Но вам то что до их грубости? Вы хотели знать, что с вами делают - вот и узнали

БУквально передо мной рожала роженица. Очень тяжело. Мы с ней в послеродовой палате лежали. Только она без сына, его сразу увезли в детскую больницу. Она вся порваная, больная и разбитая. У ребенка не работала левая рука и по апгар не очень хорошо. И всё это - следствие принятия родов. Слабая родовая деятельность, схватки, говорит, не туда шли. Она говорила врачам уже в родилке, что у неё и с первым были сложные, что не может она родить. А врачи при ней переглядывались и говорили: ну что будем её кесарить? да ладно, обойдется, пусть сама рожает, при этом ещё и крича на неё. Ребенка буквально вытащили.
ЗАто родовой сертификат забрали. Я бы в её ситуации не отдала. ЗА что?
Я рожала с той же акушеркой. У меня - всё замечательно.

без вашего согласия роды стимулировать никто не будет, до того как они начнутся, по крайней мере. ведь если уже вроде как и срок беременности большой, а роды не наступают - вам врач может предложить гель ввести, что бы размягчить матку и начать процесс. но вы в праве отказать. а если процесс пошел, то почему бы окситоцин не вколоть? ну не хотите - так и обсудите это с врачом заранее. то же и прокол пузыря - кто то из рожениц считает, что это плохо и не нужно. в моем втором случае я была так только благодарна врачам, так как там такие! зеленые воды были, что родить нужно было побыстрее.

Это всё чужие роды. Ваши будут ни на чьи не похожи. У вас всё будет хорошо!
Старый 08-06-2008, 13:07     #110
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
может тогда, когда пройдет всё хорошо, вообще ен заключать