Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
Ветеран
![]() |
Добрый вечер!
По поводу кефира на ЛВ была уже тема. Есть такая точка зрения, что кефир до года вызывает мелкоточечные кровотечения в кишечнике. И многие врачи этим пугают. Я всё-таки нашла инфу, что это может быть, НО если объём кисломолочных продуктов в день больше 400 мл. Наша педиатр рекомендует одно кормление заменить кефиром. Я кефир не даю, потому как решила, что Лизе он не понравится. Может и зря. Мы едим йогурт Агуша с большим удовольствием. Каждый день и ещё 50 г творожка. Каша уже взрослая на воде, а овощи и мясо-ни в какую. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девушки, конечно, вы знаете что и сколько должны малыши есть, но у нас совсем не так. Мы СТОЛЬКО НЕ ЕДИМ! ( а весим почти 11 кг )
А ваши детки? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Александра - это устаревшая методика, которая позволяет поднять покупаемость продукции "Фрутоняня"=)) мы тоже так не едим, а весим почти 12 кг.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Верите-нет, но именно по такой таблице я примерно и даю Люське все продукты, за исключением кефира. Пьет йогурт Агуша через день, по 60-70 гр., как я уже писала выше. Фрукты, кроме баночных Семпер (а там 135 гр), еще ест и свежие. Плюс еще и макароны ввела.
![]() ![]() Как итог: в 11 мес. вес - 10260 ( 580 гр за почти месяц, без 5 дней), рост - 80 см. И не могу сказать, что толстая, но такие прибавки, в таком уже возрасте! Педиатр в радостном шоке. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Вот что сегодня получила, уже проголосовала
http://www.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/ проголосуй за Москву...пусть Турки знают кто круче.. это голосование за олимпиаду 2012 перешли дальше. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Причем Фрутоняню только сок беру, и то редко. На всякий случай. Обычно обходимся своим компотиком или зеленым чаем с мааааленькой дозой сахара.
И вспомнила еще. Оля-Баранчик, если ты все еще даешь Марку витамины Киндер Биовиталь, то красные щеки, сыпь, красная попка могут быть от них. Я когда Люське давала их, у нас все симптомы были. Только убрала - все как рукой сняло. Сейчас щеки красные у нас от овсянки, да молоко натуральное ввожу. Ну, это так. Мимоходом вспомнилось. |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Причем Фрутоняню только сок беру, и то..."
|
Мега-элита
![]() |
Эх,Наташ,спасибо,но Киндер Биовиталь так и пылится на столе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На овсянку в первую очередь грешить надо.
![]() У Люськи щеки сразу краснеют, если овсянку ест, во время еды. К вечеру краснота спадает. На рис и гречку - щеки чистые. Но овсянка очень полезна, как и пшеничная каша, они чего-то там в кишечнике связывают, растительные волокна опять же перистальтику улучшают, поэтому красноту надо просто пережить. Конечно же, если краснота только на щечках, и на другие части тела не распространяется. |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "На овсянку в первую очередь грешить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а в овсянке же глютен... мне доктор говорила до года пшеничные каши не вводить... хотя я вот сегодня уже тоже немного овсянки дала
![]() |