Роддома в Колпино и Пушкине - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 14:39
ответ для Эля_ на сообщение "Роддома в Колпино и Пушкине"
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

И я буду рожать в Пушкинском роддоме в феврале. Кесарево там делают не на всё пузо, это точно. Мне сказала врач из ЖК,т.к. если малыш будет большим, мне будут назначать КС.
А всякие страшилки можно прочитать и услышать про все роддома в Питере и области.
Старый 28-08-2007, 14:51
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Девочки, вот честно, смысла платных палат в нашем Колпинском РД ну никак не понимаю.
Для меня платная палата, это когда и душ, и туалет при ней. А у нас все удобства на этаже. Смысл? Ребенка одного оставлять?
Все ИМХО.
Старый 28-08-2007, 14:59     #103
qwertys
Banned

qwertys отсутствует

Когда я в Пушкине рожала, то там очень много рожениц было, Врач был хороший и акушерка( Зажигина и ,Путихин) с ними больше всего подписывают конрактов. Но послеродовый уход и процедура приёма в род.дом совершенно не понравилась. Перешла в платную палату. Отношение к платникам совсем другое было, всё расказывали показывали и объясняли, а в обычных палатах ни какого внимания.
Старый 28-08-2007, 15:33     #104
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwertys Посмотреть сообщение
Когда я в Пушкине рожала, то там очень много рожениц было, Врач был хороший и акушерка( Зажигина и ,Путихин) с ними больше всего подписывают конрактов. Но послеродовый уход и процедура приёма в род.дом совершенно не понравилась. Перешла в платную палату. Отношение к платникам совсем другое было, всё расказывали показывали и объясняли, а в обычных палатах ни какого внимания.
В колпино я особой разницы не заметила платно ты лежишь или бесплатно на после родовом.
А отдельная палата мне нужна была, мы с малышкой спали много и я телевизор смотрела и бегала и скакала и делала что хотела
У меня девочка рожала там 2 года назад и шов КС ей сделали так красиво(бесплатно), что в Пушкинской ЖК сам Панкрашкин спросил где ей такую красоту сделали!!!!
Старый 28-08-2007, 16:57     #105
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Надюша, еще раз тебя поздравляю!
по-хорошему завидую таким быстрым родам. я с Кирюхой тоже в роодом ехала со схватками через 2 минуты, но родила только через 9 часов(
Старый 28-08-2007, 20:06
Птиzа
Участник

Птиzа отсутствует

Я вчера выписалась с дородового в Пушкинском РД, лежала недельку с отёками. За это время 4 девочки, которые лежали со мной родили (причем бесплатно), у одной из них было КС. Все остались довольны! И я вобщем посмотрев изнутри на РД, не пожалела, что заключила с ними договор!
Старый 23-09-2007, 20:48     #107
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Мышка наша родила в Пушкине и довольна как слон)
во-во, я теперь и читаю про эти РД, после её восторга. Но чем больше читаю, тем больше сомневаюсь. Наверное Натуське повезло
Старый 23-09-2007, 20:54     #108
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
во-во, я теперь и читаю про эти РД, после её восторга. Но чем больше читаю, тем больше сомневаюсь. Наверное Натуське повезло
может Вы и правы(. мне в свое времч нахваливали зав. роддомом. Никифоров вроде его фамилия. прошлым летом довелось мне с ним пообщаться... честно говоря, вышла я от него с каким то очень неприятным осадком на душе и мыслями, что ему бы я не хотела довериться в самый ответственный момнет. но зарекаться не хочу, конечно. хотя говорят, что руки у него золотые....
Старый 26-11-2007, 22:19     #109
ilaty
Участник

ilaty отсутствует

Кто рожал в последнее время по договоренности с акушеркой в Колпинском РД,как все прошло?Может посоветуете кого-то.Всем спасибо заранее.
Старый 26-11-2007, 22:20
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

А врач не подойдет? Рейтер Ольга Александровна!