Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Эля_ на сообщение "Роддома в Колпино и Пушкине"
|
Активный участник
![]() |
И я буду рожать в Пушкинском роддоме в феврале. Кесарево там делают не на всё пузо, это точно. Мне сказала врач из ЖК,т.к. если малыш будет большим, мне будут назначать КС.
А всякие страшилки можно прочитать и услышать про все роддома в Питере и области. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Девочки, вот честно, смысла платных палат в нашем Колпинском РД ну никак не понимаю.
Для меня платная палата, это когда и душ, и туалет при ней. А у нас все удобства на этаже. Смысл? Ребенка одного оставлять? Все ИМХО. ![]() |
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "Девочки, вот честно, смысла платных..."
|
Banned
![]() |
Когда я в Пушкине рожала, то там очень много рожениц было, Врач был хороший и акушерка( Зажигина и ,Путихин) с ними больше всего подписывают конрактов. Но послеродовый уход и процедура приёма в род.дом совершенно не понравилась. Перешла в платную палату. Отношение к платникам совсем другое было, всё расказывали показывали и объясняли, а в обычных палатах ни какого внимания.
|
![]() |
ответ для qwertys на сообщение "Когда я в Пушкине рожала, то там очень..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А отдельная палата мне нужна была, мы с малышкой спали много и я телевизор смотрела и бегала и скакала и делала что хотела ![]() У меня девочка рожала там 2 года назад и шов КС ей сделали так красиво(бесплатно), что в Пушкинской ЖК сам Панкрашкин спросил где ей такую красоту сделали!!!! |
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "Для интересующихся, только вчера..."
|
Наш человек
![]() |
Надюша, еще раз тебя поздравляю!
по-хорошему завидую таким быстрым родам. я с Кирюхой тоже в роодом ехала со схватками через 2 минуты, но родила только через 9 часов( |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я вчера выписалась с дородового в Пушкинском РД, лежала недельку с отёками. За это время 4 девочки, которые лежали со мной родили (причем бесплатно), у одной из них было КС. Все остались довольны! И я вобщем посмотрев изнутри на РД, не пожалела, что заключила с ними договор!
|
![]() |
ответ для budeka на сообщение "в хваленой 9-ке такая мадам есть,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Abeja на сообщение "во-во, я теперь и читаю про эти РД,..."
|
Наш человек
![]() |
может Вы и правы(. мне в свое времч нахваливали зав. роддомом. Никифоров вроде его фамилия. прошлым летом довелось мне с ним пообщаться... честно говоря, вышла я от него с каким то очень неприятным осадком на душе и мыслями, что ему бы я не хотела довериться в самый ответственный момнет. но зарекаться не хочу, конечно. хотя говорят, что руки у него золотые....
|
![]() |
ответ для budeka на сообщение "может Вы и правы(. мне в свое времч..."
|
Участник
![]() |
Кто рожал в последнее время по договоренности с акушеркой в Колпинском РД,как все прошло?Может посоветуете кого-то.Всем спасибо заранее.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А врач не подойдет? Рейтер Ольга Александровна!
|