| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Блин, так сложно фотки выбирать... Всё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да, вроде "страсти улеглись".......
ох уж мне эти иностранцы ![]() А если серьезно - с его стороны началось какое-то "нытье" о серьезных отношениях, о будущем..........говорит "I am so sensitive man"...ну типа влюбился.......и как мы дальше будем.......... Вот это меня быстренько на землю и опустило! Да ну нафиХ......еще убьеЦЦа...так и говорит "Я могу...." А я что? Я же почти сразу все сказала как есть...короче пора мне в Питер..........ни о чем не жалею, НО и больше не хочу! Признаюсь, я тоже в пятницу впервые оставляла детей с няней....правда это была знакомая женщина и дети спали, но я очень переживала......но все прошло "на ура"... А нянь-дедушка - оригинальненько! главное, Максу нравится!!!!Цитата:
А на аватарку можно ту, где ТЫ с ободком и в купальнике крупным планом!!!! Очень красивая!!! |
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "http://i033.radikal.ru/0806/22/fc66a327f..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОЙ, КРАСОТИЩЩА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИжу-вижу!! Такие загорелые уже под конец!!! Красивые такие!!!!
Фотка "Море, море" ОТПАД!!!! В РАМКУ!!!!! А там, где ты поедаешь "рыбное мезе" - такая секси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе, Ника и правда сама плывет!!!!! Ну почему у меня Женька-то так боится интересно? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всё, девули, ОТЧИТАЛАСЬ!!!
Вроде и рассказывать ничего не надо - всё в фотках... В основном было море, пляж, бассейн и вечером ночная Айя-напа, которую называют местная Ибица... Парк атракционов для Никухи... Вечерние посиделки в Тавернах, в которых ТАКИЕ детские площадки - что ребенок и не вспоминает о тебе, но находится прям перед твоими глазами...![]() ![]() Из экскурсий были только ослики со своей фермой, рекой вина и сиртаки... остальные не брали - там в основном 2 часа в автобусе как минимум , с Никухой не рискнули... Да и стоит там всё ОЧЕНЬ дорого... Любая экскурсия от 60 евро на человека, и за ребенка плати 40... Сами понимаете., 180 евро на семью ... Еще в аквапарк ездили - но это как-то стандартно, так что фоток не показываю... Отдохнули классно!!! В следующем году, если Бог Даст, то в Грецию захотели - прониклись сиртаки, аж до мурашек!!! Вот такие дела!!! К Машуне не доехали, хотя были так близко... Но 320 евро на человека, плюс ребенок - очень дорого для одного дня в Израиле... Но ничего, может доберемся когда-нибудь...![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "ОЙ, КРАСОТИЩЩА..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за комплименты!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
За доброе слово - спасибо!!!![]() ![]() Приезжай побыстрее!!! Приглашаю на дачу - она еще поуютнее стала и по комфортнее!!! ты кормить то бросила, а то можно по пивку![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
М-дя... Побит рекорд... Иду спать так поздно, пожалуй, впервый раз за долгое время!!! Всем спокойной ночки!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поль, ГВ потихоньку завязываю, молока совсем мало стало....Уже только на ночь кормлю.
Ну я и с Женькой так же, так что думаю нормально!! Ну а по пивку по-любому и не только по пивку!!! За встречу ![]() Про дачу поняла - может и приеду, неясно пока, что там у Сереги с отпуском намечается.... |
|
|
ответ для Xозяюшка на сообщение "а я вот от этой тащусь... может ее на..."
|
|
Мега-элита
|
|