| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vика на сообщение "а почему бы и нет?? и зачем..."
|
|
Старожил
|
Там медсестра строгая - без справки нельзя... И еще: каждую неделю по 5 деток начинают адаптироваться, т.е. следующая группа с понедельника.
Забыла сказать, что за нами и шкафчик уже закрепили |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки, ПРИВЕТ!
1) Больше всего убили меня конечно 48 компотов Оля, ты не просто герой! Ты - СУПЕР- ГЕРОЙ!!!2) ПРО ГОВЯДИНУ : Оля, я тоже не поняла...как так быстро?? Ну какая бы вырезка не была....она ж жёсткая!?3) Лика, а сама-то вся такая секси покажись???? Порадуй мой ненакрашенный глаз....Я дак последнее время ничего и не хочу...видно это периодами бывает... Куртка классная!!! Мне тоже для Женьки куртку надо, были в МЕГЕ - представляете, не нашла!!! Всё облазили! Ни одна не понравилась! Зато чешки купили голубенькие и кеды для физ-ры...а! и зонтик красивущий с ушками ..теперь ходим в сад с зонтом, только дождя нет!4) ПОЛИНА! Никуле поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же я боюсь болезней...опять затрясло, пошла в аптеку за витаминами и массаж пораньше пожалуй начнём... НАША ГРУППА первый раз сегодня гуляла!!!! А Женька первый раз ОПИСАЛСЯ Мне сказали, что он убегал за забор, и обеим воспитательницам приходилось его ловить...А ещё сказали, что мы пока единственные, кто уже ГОТОВ оставаться на целый день...но не быть же ему там одному!? Так что со след. недели...5) Лика! Сегодня положу тебе деньгу за Джимбор на телефон! Жди! 6) Таня! А что это мы с тобой в ZOO не сходили!? Теперь хочу предложить еще аквапарк РОДЕО в будень...у меня есть две скидки на 50% до 30 сентября...Блин, Тимошу жалко так А вы УЗИ, снимки там всякие делали уже конечно? Да, и может правда мазь? А то нурофен каждый день конечно не гуд....КСТАТИ, а массаж вы не хотите попробовать??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поля, пусть Никуша выздоравливает!!!Сейчас говорят грипп дурной ходит с огромной температурой
и не сбить, у меня свекровь сейчас более, как бы мои не заразились. |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Девчоночки, ПРИВЕТ!
1) Больше всего..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну.. теперь вы полноценные детсадовцы! ![]() Цитата:
Курток на деток мало. А еще меньше шансов купить что либо на парня 10ти лет. Ну такой совхоз! Так что решила заказать. Завтра тоже в Мегу поеду. НАдеюсь ничего не куплю, просто с подружкой за компанию. Но деньги из заначки уже вытащила зачем то ![]() Поздравляю Женьку с зонтиком! А то ваш образ мокрого детенка, плачущего под дождем, меня преследовал! ![]() |
||
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девчат, привет!!!!:flower: Усё..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В туалете пол кафель - холоднюший, да и вообще как то там неуютно - ремонтик совдеповский, а горшки там тоже по полочкам ![]() Ты там в Меге особо не расходись, помни - на Джимбори надо оставить ![]() Цитата:
А сад наверстаете.Женика с покупками, особенно с зонтиком! Мы тоже зонтик очень любим.![]() Я сейчас тоже заготовками займусь, грибочки замариную ![]() |
||
|
|
ответ для Sashuly на сообщение "За поздравления спасибо!:)):)):))
В..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нормуль!В Меге буду держать себя в руках... ![]() |
|
|
|
ответ для Sashuly на сообщение "За поздравления спасибо!:)):)):))
В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я раньше тоже говядину по часу-полтора тушила, а если жарить - так вообще . А тут.... 5 минут и усе...Присоединяюсь! |
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Вероника! Мамой клянусь, что оч быстро...."
|
||
|
Мега-элита
|
Ужас! Как страшно!
![]() Цитата:
Ну, может в Финке купим что-нибудь... Цитата:
|
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Это точно Вероничка, страшно, она мне сегодня с утра звонила, жаловалась, что дети у нее оба и школьник и садиковская дочка заболели, притом сын вообще ночью с бредом лежал
, и говорит , что сбить темпу ну очень трудно.Да и тут в форуме читала уже не раз за последние дни. вот сидю боюсь сама, у нас бабушка болеет сейчас, я их афлубином кормлю, но поможет ли... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕФФКИ! Не могу не поделиться: мне пришли костюмы! Качество ОФИГЕННОЕ, на бирках США...в документах США!!!
Красота!!!! УРА! Начинаю работать!!! |