| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Мега-элита
|
А Максимка сегодня впервые оставался с усатым нянем
Няняла я дедушку Максимкиного друга с ним сидеть по 3,5 часа 2 раза в неделю. Проблема была в том, что мне уходить надо было во время Максимкиного сна. То есть получалось, что проснется ребенок, а вместо мамы дядя. Я даже немножко волновалась по этому поводу, но сильно волноваться не получилось, потому что у меня сегодня был доклад и я волновалась из-за доклада А оказалось, что Максимка проснулся, позвал маму, пришел дядя... и он стал улыбаться Он же этого дедушку хорош знает и любит с ним гулять Так что все прошло хорошо. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще я вся в раздумьях. Собирались мы осенью без Максимки в путешествие по Англии и Шотландии (в основном Шотландии) дней на 10. Но чем ближе осень, тем больше я думала: как же это Максимку в первый раз в жизни оставлять, и сразу на 10 дней?.. Тогда мы стали думать, а не поехать ли только в Лондон на 5 дней? И вот когда я уж было на это решилась, оказалось, что Максим так замечательно остается без мамы... Так куда же ехать?..
|
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "А еще я вся в раздумьях. Собирались мы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "А еще я вся в раздумьях. Собирались мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Простите милые за томление!!! То на дачу укатили на "привальную" с родичами... То маникюр бегала делать пока не поотваливались мои ногти... То резину машине меняла... В общем, уся в делах... Но вроде разгреблась... Правда, чемодан до сих пор не разобран... И полна переполна корзина с бельем с моря... Ну да ладно!!! Ухахатывалась читая Вероничкины повести - блин, ну как там у тебя весело, кайф!!! ![]() ![]() ![]() Детишки выздоровели - Слава Богу!!! В шоке от пилинга Лисенка!!! От сдутого батута у Тани-Хасты... Дачники все прелестны!!!![]() Так что еще помню из прочитаного... Приезд девчонок - ааа, класс!!! В следующем году точно с вами поеду - если возьмете!!! Косички Дважды мамы - улет улетный!!!![]() ![]() Я бы на месте мужа уже по шпалам шла к Лене!!! Вика-кошмар - с возвращением!!!![]() Ремонт офигенный!!! Жду продолжения и стыдно за себя, что так в итоге и не показала свой... Ну, напишу про отдых и может сделаю отчет о ремонте на ЛВ... Девочкам-беремяжкам, сил на последней дистанции... Помню, как на 37-38 недели вставала пописать с кровати - перекатом... Держитесь девчоночки!!!![]() Ну, вроде на что помню высказалась... Оля (оля 24) - хоть бы рассказала как дела у тебя в личной жизни? Работаешь? Девчат, спать не лягу фотки сегодня выброшу и тут и в контак...![]() И чиркану об отдыхе!!!![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Викуша Вжиг, Милиссоньку целуй за меня и скорейшего выздоровления
!!! Жалко лапулю!!!![]() ![]() |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девчата, еще раз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчат, ну что сказать про отдых...
Отдыхать не работать!!! Кипр - сказка!!! Жара, море бирюзовое, песок белый!!!![]() ![]() Накупались, наотдыхались, назагорались и даже по дому соскучиться за 15 дней успели... Лететь было не страшно - я полбутылочки Бакарди почти залпом выпила перед посадкой в самолет... А закусила конфеткой Мэндэмсом... Эффект ясен.. . А обратно, уже легче было... Не знаю, что писать еще об отдыхе... Как то вроде всё было стандартно... Покажу вам фотки... Сюда покидаю... А то когда руки до контакта дойдут не знаю... Слава Богу, что у Никухи не было переаклиматизации на Кипре - это кайф! Так как в Крыму в прошлом году была...((( Никуха накупалась... Ксатати, плавали в нарукавниках - супер вещь - купалась сама и мне кажется основы плаванья уже усвоены... Ладно, пошла в Радикал... |
|
|
|
|
Элита
|
Полина, Ждем-с
![]() |
|
|