~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 23:42
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

А Максимка сегодня впервые оставался с усатым нянем Няняла я дедушку Максимкиного друга с ним сидеть по 3,5 часа 2 раза в неделю. Проблема была в том, что мне уходить надо было во время Максимкиного сна. То есть получалось, что проснется ребенок, а вместо мамы дядя. Я даже немножко волновалась по этому поводу, но сильно волноваться не получилось, потому что у меня сегодня был доклад и я волновалась из-за доклада А оказалось, что Максимка проснулся, позвал маму, пришел дядя... и он стал улыбаться Он же этого дедушку хорош знает и любит с ним гулять Так что все прошло хорошо.
Старый 23-06-2008, 23:51
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

А еще я вся в раздумьях. Собирались мы осенью без Максимки в путешествие по Англии и Шотландии (в основном Шотландии) дней на 10. Но чем ближе осень, тем больше я думала: как же это Максимку в первый раз в жизни оставлять, и сразу на 10 дней?.. Тогда мы стали думать, а не поехать ли только в Лондон на 5 дней? И вот когда я уж было на это решилась, оказалось, что Максим так замечательно остается без мамы... Так куда же ехать?..
Старый 24-06-2008, 00:28     #1053
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А Максимка сегодня впервые оставался с усатым нянем Няняла я дедушку Максимкиного друга с ним сидеть по 3,5 часа 2 раза в неделю. Проблема была в том, что мне уходить надо было во время Максимкиного сна. То есть получалось, что проснется ребенок, а вместо мамы дядя. Я даже немножко волновалась по этому поводу, но сильно волноваться не получилось, потому что у меня сегодня был доклад и я волновалась из-за доклада А оказалось, что Максимка проснулся, позвал маму, пришел дядя... и он стал улыбаться Он же этого дедушку хорош знает и любит с ним гулять Так что все прошло хорошо.
Молодцы все! Хорошо, что так все прошло!
Цитата:
А еще я вся в раздумьях. Собирались мы осенью без Максимки в путешествие по Англии и Шотландии (в основном Шотландии) дней на 10. Но чем ближе осень, тем больше я думала: как же это Максимку в первый раз в жизни оставлять, и сразу на 10 дней?.. Тогда мы стали думать, а не поехать ли только в Лондон на 5 дней? И вот когда я уж было на это решилась, оказалось, что Максим так замечательно остается без мамы... Так куда же ехать?..
Куда душа просит
Старый 24-06-2008, 00:31     #1054
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
с приездом! как впечатления-то?
Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
А почему не делиться? впечатлениями?
Цитата:
С возващением! Жду фоток

Три грации А форма одежды что-то меня смущает...
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Здорово! В парке дом. животных - это в том что между Иматрой и Лаппеенрантой?
Оля, как я тебя понимаю. Нам все твердят, что ребенка пора отучать от нашей кровати, а я так скучаю. когда Димка всю ночь к нам не перебирается. Так приятно утром проснуться с ним на одной подушке. Иногда мешает спать, конечно, но в целом пока не хочу отучать

Поля с возвращением!!! Ждем фоток и рассказов!!!!!!!

Слава богу, что Мел уже лучше! Поздравляю с ноутом!

Лика, так это же от нас не очень далеко! К вам по какому шоссе ехать надо? Через Вырицу?
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
да, мне самой эта кофтюля очень понравилась, и ему тоже нравится вот и ходит

Полина, с возвращением!!!! где же фотки?

Девчата, еще раз привет!!! Простите милые за томление!!! То на дачу укатили на "привальную" с родичами... То маникюр бегала делать пока не поотваливались мои ногти... То резину машине меняла... В общем, уся в делах... Но вроде разгреблась... Правда, чемодан до сих пор не разобран... И полна переполна корзина с бельем с моря... Ну да ладно!!! Ухахатывалась читая Вероничкины повести - блин, ну как там у тебя весело, кайф!!! Детишки выздоровели - Слава Богу!!! В шоке от пилинга Лисенка!!! От сдутого батута у Тани-Хасты... Дачники все прелестны!!! Так что еще помню из прочитаного... Приезд девчонок - ааа, класс!!! В следующем году точно с вами поеду - если возьмете!!! Косички Дважды мамы - улет улетный!!! Я бы на месте мужа уже по шпалам шла к Лене!!! Вика-кошмар - с возвращением!!! Ремонт офигенный!!! Жду продолжения и стыдно за себя, что так в итоге и не показала свой... Ну, напишу про отдых и может сделаю отчет о ремонте на ЛВ... Девочкам-беремяжкам, сил на последней дистанции... Помню, как на 37-38 недели вставала пописать с кровати - перекатом... Держитесь девчоночки!!! Ну, вроде на что помню высказалась... Оля (оля 24) - хоть бы рассказала как дела у тебя в личной жизни? Работаешь? Девчат, спать не лягу фотки сегодня выброшу и тут и в контак... И чиркану об отдыхе!!!
Старый 24-06-2008, 00:32
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ой, Викуша Вжиг, Милиссоньку целуй за меня и скорейшего выздоровления!!! Жалко лапулю!!!
Старый 24-06-2008, 00:39
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девчата, еще раз..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчат, спать не лягу фотки сегодня выброшу и тут и в контак... И чиркану об отдыхе!!!
Ждем-ждем
Старый 24-06-2008, 00:39
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, ну что сказать про отдых... Отдыхать не работать!!! Кипр - сказка!!! Жара, море бирюзовое, песок белый!!! Накупались, наотдыхались, назагорались и даже по дому соскучиться за 15 дней успели... Лететь было не страшно - я полбутылочки Бакарди почти залпом выпила перед посадкой в самолет... А закусила конфеткой Мэндэмсом... Эффект ясен... А обратно, уже легче было... Не знаю, что писать еще об отдыхе... Как то вроде всё было стандартно... Покажу вам фотки... Сюда покидаю... А то когда руки до контакта дойдут не знаю... Слава Богу, что у Никухи не было переаклиматизации на Кипре - это кайф! Так как в Крыму в прошлом году была...((( Никуха накупалась... Ксатати, плавали в нарукавниках - супер вещь - купалась сама и мне кажется основы плаванья уже усвоены... Ладно, пошла в Радикал...
Старый 24-06-2008, 00:47
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Полина, Ждем-с
Старый 24-06-2008, 00:58
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Старый 24-06-2008, 01:01
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат... Я чего-то стесняюсь... Можно сюда фоток то много грузить? Никто не обидется?! Типа флуд...