@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 23:51     #1041
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Вот это действительно страшилка так страшилка
Старый 13-09-2007, 23:51     #1042
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Девочки... Расскажу вам на ночь страшилку...
У Маши в классе есть одноклассница одна, ее мама - наша форумчанка, у нее, помимо старшей дочки, есть еще одна, около 2-х лет.
Так вот, когда эта мама пришла вставать на учет в жк со второй беременностью, ей сказали, что у нее опухоль в груди. Отправляли на аборт, а после сразу на операцию. Она отказалась, сказала, что сначала родит, а потом собой займется.
Сейчас уже метастазы в мозгу. Врачи сложили руки. Двое детей не сегодня-завтра останутся сиротами. На папу их смотреть без слез невозможно.

Я, как узнала, сама не своя хожу. Ложусь спать и не могу - кровь в жилах стынет. Накрутила себя по самое не могу.
В общем иду я на следующей неделе к дерматологу и онкологу. Я созвонилась с врачем (жена доктора, у которого я рожала - она зав.кафедрой дерматологии в 1м меде) и она предложила для успокоения меня провести обследование и составить карту родинок. У них там есть какой-то аппарат, который сканирует ткань и выдает - есть онколог.клетки или нет. Потом размеры ВСЕХ моих родинок будут занесены в базу и я буду раз в полгода приходить и смотреть - есть ли изменения.
Оля, какие страсти ты рассказываешь.. Всех жалко и маму и деток. Ну бывают же чудеса, а вдруг...
Старый 13-09-2007, 23:53     #1043
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, не бейте - я заказала черные...
Ну, просто у меня уже есть осенняя обувь коньячного цвета, ну куда мне больше...
Плюс, я не разу не заказывала у Quelle, мало ли что... А черный цвет он смаскирует все недостатки...
Шепотом - они 1290 рэ стоят...

Машуля

Про птичку расскажу, конечно! В субботу едем на птичий рынок!!!
Про доску я тебе утром напишу артикуль и название - холодно идти на кухню за каталогом...)))

Лорелея

Я как раз и боялась того, что часто надо выпускать - что обкакает всё...
Но как разводчики говорят, они не из летучих... Им нужны широкие клетки, так чтобы от жердочки к жордочке крылья на все 180 градсов расправить и всё!
Ну, буду по кухне выпускать - тут хоть если отскребать, так хоть от фасадов, а не с дивана...

Насчет комбеза, я было подумала заказать кому-нибудь привезти нам - а потом подумала, ну на какой фиг запары такие, сейчас иди да покупай в любом магазе...

Анжелика

Ты в своем репертуаре!!!

Про кафе - вот блин в Москве есть кафе, или даже сеть кафе - спешиал для детей... Там и меню, и атмосфера, и площадка - в общем, всё для матери и дитя! Корова какая та называется! Ну почему в Питер всё на 5 леи позже приходит?!
Старый 13-09-2007, 23:53     #1044
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
предлагал. Я тоже хочу, а сколько стоит, а нельзя мне прицепом?
Викуля, я собсна... в таком нервном состоянии, что я забыла спросить скока стоит. Я в понедельник ей буду звонить, обязательно спрошу.
А как на прием пойду, то и про тебя заикнусь
Старый 13-09-2007, 23:54     #1045
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Оль, меня смутило только одно, сканирование аппаратом, есть ли онкологические клетки или нет. Если есть, то это уже рак, а зарождаются раковые клетки в организме любого человека каждые 8 минут, но их убивают клетки - защитники. Так что это может быть фикция, выманивание денег. А рак кожи в 60 % случаев вскакивает на неизмененной коже, то есть к родинкам отношения не имеет вообще. Просто на родинке увидеть проще.
Старый 13-09-2007, 23:56     #1046
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Насчет комбеза, я было подумала заказать кому-нибудь привезти нам - а потом подумала, ну на какой фиг запары такие, сейчас иди да покупай в любом магазе...
ЭЭЭ... Я думаю, что не совсем так все просто.
Я рейму в финке одну осенную отхватила за 20 евриков. Но это была распродажа. Другую чуток подороже, но не за 5000, как в юниоре.
Старый 13-09-2007, 23:57
ответ для Vzhig на сообщение "Оль, меня смутило только одно,..."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Оль, меня смутило только одно, сканирование аппаратом, есть ли онкологические клетки или нет. Если есть, то это уже рак, а зарождаются раковые клетки в организме любого человека каждые 8 минут, но их убивают клетки - защитники. Так что это может быть фикция, выманивание денег. А рак кожи в 60 % случаев вскакивает на неизмененной коже, то есть к родинкам отношения не имеет вообще. Просто на родинке увидеть проще.

Может, я что-то не поняла.... Но выманивать деньги у меня она точно не будет.
А вот про все остальное - еще страшнее жить теперь с такими знаниями. Мдя...
Старый 13-09-2007, 23:59     #1048
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Хотите разбавлю страшилку, у подруги моей тетки на позднем сроке нашли, пролечили, уже 7 лет прошло. Все нормально.Соседке , так вообще легкое вырезали лет 15 назад - ничего. Еще и руку обожгла - пошла гангрена, руку отрезали, ничего живет, посвистывает. Ей уже лет 80.
Старый 14-09-2007, 00:01     #1049
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ну не то что выманивание, просто это страховка. Для пациента. И успокоение. А если вскочит, то все равно кирдык.Хотя, справедливости ради следует заметить, то чаще всего вскакивает базалиома, а она очень хорошо лечится даже в запущенных случаях.
Старый 14-09-2007, 00:02     #1050
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Вика, мне, в первую очередь, успокоение и нужно.
И к гинекологу схожу! А то после родов и не была ни разу.