<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 02:05     #1031
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Босяне сделали последнюю прививку (менингит и еще три показателя каких-то), предлагали от энцифалита - отказалась. Завтра пойдем в бассейн и будем лежать в лягушатнике, как две жабы... Пошла спать - пока всем! Целую
Пока Лена !!!! Я тоже в бассейн хочу не могу надо поговорить с Полом съездить на выходных.
У нас тоже все прививки закочились - теперь до 18 вроде месяцев. Дима перенес их стойко - как настоящий мужчина. Тут вкалывают сразу по 3 прививки за раз
Старый 20-06-2007, 02:06     #1032
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А мы ничем не пользовались, Калгель купила, но открыла только самой на вкус попробовать, а так и провалялся. У нас все наши шешнадцать вылезли без проблем.

Оксана, приветик! Как на даче отдыхается? Андрюсик загорел, наверное?
Оксана, Марина, перестаньте со своим весом издеваться. Особенно Оксана - "9720 , врач ругается, говорит мало!!"
Ну а ты тады не издевайся "незаметными" шешнадцати зубиками. ужо вторую ночь с Андрюсиком играюсь, хоть сейчас со свечечкой и с мазькой спит вроде, надеюсь до утра

Цитата:
На счет веса детей - такое впечатление, что вы барашек для базара выращиваете?! (Олька прости) к слову пришлось. Вот у меня Жека была в норме по весу, Вилька - перевес, а Бонька не довес и что вешаться? Я говорила, что в дестве в год весила что-то около 7 кг. - дистрофию ставили, и что, зато сейчас 90 кг и не знаю, как от этих кило избавиться?
Лена и не говори, я не понимаю что врачи так на этом весе зацыклены. Достала она меня ужасть как
Старый 20-06-2007, 02:09     #1033
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Завтра пойдем в бассейн и будем лежать в лягушатнике, как две жабы... Пошла спать - пока всем! Целую
Хорошо поквакать вам завтра!!!
Старый 20-06-2007, 02:11     #1034
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Ну а ты тады не издевайся "незаметными" шешнадцати зубиками. ужо вторую ночь с Андрюсиком играюсь, хоть сейчас со свечечкой и с мазькой спит вроде, надеюсь до утра

Лена и не говори, я не понимаю что врачи так на этом весе зацыклены. Достала она меня ужасть как
НЕ переживай - им же надо доставать чем-то
У нас измеряют вес - набирает потихоньку и хорошо. А вот если очень толстый - такое бывает - это уже плохо. Вот если вес резко падает и идет в низ - то тоже сразу начинается встряска. А так все хорошо.
Я понимаю на первых месяцах это было важно - а сейчас то что уже?

У нас тоже Дима сегодня до 5 утра просыпался и орал - Зубки наверное - пощупала там такие вулдыри надуты во рту. Мы мажем ОралГель такой. Помогает. Не знаю чтобы без него делали - мучается ребенок - жалко.
Старый 20-06-2007, 02:33     #1035
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
НЕ переживай - им же надо доставать чем-то
У нас измеряют вес - набирает потихоньку и хорошо. А вот если очень толстый - такое бывает - это уже плохо. Вот если вес резко падает и идет в низ - то тоже сразу начинается встряска. А так все хорошо.
Я понимаю на первых месяцах это было важно - а сейчас то что уже?

У нас тоже Дима сегодня до 5 утра просыпался и орал - Зубки наверное - пощупала там такие вулдыри надуты во рту. Мы мажем ОралГель такой. Помогает. Не знаю чтобы без него делали - мучается ребенок - жалко.
Спасибо!!!

ОЙ, и мой мучаеться, жалко ужасно, побыстрей бы уж повылазили все. Вроде 20 должно быть???
Старый 20-06-2007, 08:26     #1036
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Да какое ношение.Они ж ходят все время,ну некоторые ездят иногда. Моя постоянно ходит и даже на ручки никогда не просится и по лестнице сама поднимается,я ее только за руку держу.Нравится ей это дело безумно- идет деловая,сосредоточенная.Но я только до второго этажа конечно разрешаю,до пятого-то рановато.

Всем привет!
а мой до пятого сам шлепает
а если на руки взять - ор на весь подъезд
Старый 20-06-2007, 09:09     #1037
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мой до пятого сам шлепает
а если на руки взять - ор на весь подъезд
мы тоже сами и вверх и вниз на 3 этаж- правда это скорее была вынужденная мера, после операции ничего нельзя было поднимать- теперь привыкла и ходит сама- ей жутко нравится, потому что как взрослая
Старый 20-06-2007, 10:27
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, спасибо огромное за приглашение!!!! Я тут с подругой в Лугу уезжаю до понедельника...а потом конечно же позвоню тебе если что....
Про сына я тебя понимаю....но по-моему с другой стороны...я закончила школу 6 лет назад и до сих пор когда вижу выпускников с лентами или смотрю Алые паруса....могу и всплакнуть.....вот.....А уж когда мой сын будет выпускаться........

ПРО КОЛЯСКИ и СЛИНГИ: Слинг вообще по-моему бред в ТАКОМ возрасте....Коляска у нас осталась прогулочная...а большую продали...хе-хе...а потом забеременнели, так что придется покупать снова........Марин, покажи Мутси свою????? я вообще теряюсь...не знаю как ее выбрать????

ПРО ЗУБЫ: мы тоже ничем не мазали никогда...как-то легко все проходило. Хотя, может еще все впереди....
Старый 20-06-2007, 10:33
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Оленька!!! Тебе отдельный пост!!!
Ты красотка, ничего не скажешь..........и клумбы сажаешь, и наряды шьешь!!! Умница!!!!
Наряд мне больше понравился черный....штаны будут худить..и на бедрах классно смотреться, а пышная длинная юбка...мм-ммм.........ну не знаю.....как-то по цыгански что-ли........
Ну расскажешь-покажешь потом что получилось!!?

Молодцы, что выбираетесь с Полом "ПОТУСИТЬ"..это вседа так сближает....и вот еще когда под утро возвращаешься.....это так романтично
Старый 20-06-2007, 10:35     #1040
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
ну у нас тут домработница на даче убирает.. она распростронитель Эмвей... так мама весь ассортимент уже скупила
Марин, а ты в курсе, что это секта и продукцияих гроша не стоит, ничего полезного, да и гадости в ней всякой куча.Я тут просто на статьи как-то нарывалась про них, ничего хорошего, да и отзывов много плохих про них было.