| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Босяне сделали последнюю прививку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
надо поговорить с Полом съездить на выходных. У нас тоже все прививки закочились - теперь до 18 вроде месяцев. Дима перенес их стойко - как настоящий мужчина. Тут вкалывают сразу по 3 прививки за раз ![]() |
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "На счет веса детей - такое впечатление,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. ужо вторую ночь с Андрюсиком играюсь, хоть сейчас со свечечкой и с мазькой спит вроде, надеюсь до утраЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Босяне сделали последнюю прививку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Ну а ты тады не издевайся "незаметными"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас измеряют вес - набирает потихоньку и хорошо. А вот если очень толстый - такое бывает - это уже плохо. Вот если вес резко падает и идет в низ - то тоже сразу начинается встряска. А так все хорошо. Я понимаю на первых месяцах это было важно - а сейчас то что уже? У нас тоже Дима сегодня до 5 утра просыпался и орал - Зубки наверное - пощупала там такие вулдыри надуты во рту. Мы мажем ОралГель такой. Помогает. Не знаю чтобы без него делали - мучается ребенок - жалко. |
|
|
|
ответ для BRAT на сообщение "НЕ переживай - им же надо доставать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ОЙ, и мой мучаеться, жалко ужасно, побыстрей бы уж повылазили все. Вроде 20 должно быть??? |
|
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Спасибо!!!
ОЙ, и мой мучаеться, жалко..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Всем привет! а мой до пятого сам шлепает ![]() а если на руки взять - ор на весь подъезд ![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Всем привет!
а мой до пятого сам..."
|
|
Наш человек
|
мы тоже сами и вверх и вниз на 3 этаж- правда это скорее была вынужденная мера, после операции ничего нельзя было поднимать- теперь привыкла и ходит сама- ей жутко нравится, потому что как взрослая
|
|
|
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, спасибо огромное за приглашение!!!! Я тут с подругой в Лугу уезжаю до понедельника...а потом конечно же позвоню тебе если что....Про сына я тебя понимаю....но по-моему с другой стороны...я закончила школу 6 лет назад и до сих пор когда вижу выпускников с лентами или смотрю Алые паруса....могу и всплакнуть.....вот.....А уж когда мой сын будет выпускаться........ ![]() ПРО КОЛЯСКИ и СЛИНГИ: Слинг вообще по-моему бред в ТАКОМ возрасте....Коляска у нас осталась прогулочная...а большую продали...хе-хе...а потом забеременнели, так что придется покупать снова........Марин, покажи Мутси свою????? я вообще теряюсь...не знаю как ее выбрать???? ПРО ЗУБЫ: мы тоже ничем не мазали никогда...как-то легко все проходило. Хотя, может еще все впереди.... |
|
|
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
|
Мега-элита
|
Оленька!!! Тебе отдельный пост!!!
Ты красотка, ничего не скажешь..........и клумбы сажаешь, и наряды шьешь!!! Умница!!!! Наряд мне больше понравился черный....штаны будут худить..и на бедрах классно смотреться, а пышная длинная юбка...мм-ммм.........ну не знаю.....как-то по цыгански что-ли........ Ну расскажешь-покажешь потом что получилось!!? Молодцы, что выбираетесь с Полом "ПОТУСИТЬ"..это вседа так сближает....и вот еще когда под утро возвращаешься.....это так романтично ![]() |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "ну у нас тут домработница на даче..."
|
|
Наш человек
|
Марин, а ты в курсе, что это секта и продукцияих гроша не стоит, ничего полезного, да и гадости в ней всякой куча.Я тут просто на статьи как-то нарывалась про них, ничего хорошего, да и отзывов много плохих про них было.
|