Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, ну вы кулинары!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я что-то всё забросила ![]() Но вот тут на баклажановую икру подсела, каждый день новую порцайку стругаю... ![]() Насчет комбезов поняла... ![]() Оля, Пятница, а ты кстити из финки возила своим девчонкам комбезы? Ира Фаня Без колготок вы что-то загнули... ![]() ![]() Девочки, зацените сапожки - в Quelle заказала... Правда, придут только через 6 недель ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я за тепло, тобишь за встречу в кафе!!!
Ну, в принципе часок погулять можно... |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "У Саши в Контакте.
Вот,..."
|
Мега-элита
![]() |
Ага, я тоже так думала. Ничего у деток на лице не написано! Максимка еще несколько часов имел все шансы стать Ромкой, но надо же было как-то определяться
![]() И поздравляю с подтверждением девочки! Конечно, помним! С возвращением ![]() Я тоже хочу! Если купите, расскажите потом, как оно. А племяшкины родители молодцы, дешевые подарки заказывают ![]() Доска тоже из ИКЕИ? А как она называет? Может, ссылка у тебяесть? Вика, как у тебя получается так КРАСИВО готовить?! Суши такие аккуратные, салат красивущий - лучше, чем на оригинальном сайте! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Полин, сапоги классные! А какой цвет?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я имею в виду в брючках, но без колготок..
Я вообще одеваю её, как себя, а ведь она ещё и бегает.. 16-го я не могу. ((( Но вы на меня не ориентируйтесь... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А вот дома у нас, кстати, правда дубак..
Только обогревателем и спасаемся. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы последнее время тоже вот так тепло гуляем (кстати Поля, комбез куплен как раз в Финке этим летом):
![]() И вот, лягушку нашли, она Андрюхе очень понравилась: ![]() Сапоги замечательные, но 6 недель ждать!!! это круто!!!! Ой, а птички, эт моя мячта. У меня когда-то были две нимфы (или кореллы они ещё называються), жёлтенькие такие. Ухаживать за ними не сложно, единственное если их выпускать летать по комнате, то потом каки ихние везде будут, вроде и едят мало, а какают ну очень много. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, Маша. Я постеснялась сказать, но мне тоже показалось, что у меня красивее вышло.
![]() ![]() ![]() Полиныч: Сапоги - потрясные. ![]() Я и за гульбу, и за кафе, но в Макдональдс я не ходок. Меня от одного запаха выворачивает. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Смирная лягуха у вас какая-то! Не пытается ускакать!
![]() Полин, а про птичек - от них, говорят, микроскопические клещики заводятся, летают в воздухе, оседают на стенках легких и вызывают рак ![]() ![]() Я знаю, что ты меня сейчас грохнешь, но я правда такое слышала... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я сегодня тоже сапоги присмотрела, правда, осенние, но они мне очень понравились, а денег нет. Если машина поедет, то в кредит возьму.Во как понравились.
|