| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Мега-элита
|
Ну я как всегда! А теперь - здравствуйте девочки!
Забыла поздороваться! |
|
|
ответ для Dana на сообщение "Вика, посмотрела твои фотки ремонта -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОГО Сиверская вообщем-то не очень от Гатчины была далеко, там неплохие места есть А со смной сегодня забавная история приключилась- в стиле теток много неадекватных есть Поехали с Ясей на развивалки из пушкина в гачтину, я наконец-то сама за рулем. Доехали припарковались(поскольку я вожу недавно, то припарковаться в сложных местах для меня мега проблема, но тут все нормально. Минут через 10 влетает мамашка(к слову сказать новенькая и ооочень наглая) и давай орать чей фольксваген стоит у забора) я очень струхнула, решив что все_таки задела кого-то или мешаю. Короче дальше идет след диалог -Мой, я вам мешаю? -Да хочу встать на твое место, моя машина больше - Рядом куча мест - я переставляться не пойду, если я вам не мешаю -а что так мне НАДО встать около забора - Я недавно вожу и если вам надо встать у забора только потому что вам так в голову взбрело, то переставлять машину я не пойду, рядом много свободных мест(что правда) - Если ты плохо водишь, то нечего ездить на такой машине -это вы к чему? - к тому что нех....й своим богатством в нос всем тыкать Девочки я до сих пор в шоке...... С каких пор у нас 7 летний гольф 4- супер богатство и что она вообще ко мне привязалась???? |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, у нас тоже были такие проблемы именно на даче, грешу на смену обстановки... тоже бывало в штаны наложит и потом идет ко мне рассказывать, что он пописал и покакал в штаны... стараюсь ему чаще предлагать сходить в туалет, спрашиваю постоянно хочет или нет, ну и еще горшок из дома взяли, а то без горшка он вобще в туалет ходить отказывался...
![]() |
|
|
ответ для jewel на сообщение "Наташ, у нас тоже были такие проблемы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аня, ну ты тоже понимаешь,да? ![]() Тем более уже декрет! Уже совсем скоро вообще некогда будет! Цитата:
(Я любя ругаюсь) |
|||
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "О, ну хорошо, я хоть не одна..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "Наташ, у нас тоже были такие проблемы..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Можно будет собраться если там не далеко ![]() Цитата:
![]() Уверена, что скоро пройдет если не ругать и вообще поменьше внимания обращать. Фигово конечно, но не силком же сажать на горшок! ![]() Смешно! А чем закончилось? ![]() |
||
|
|
ответ для vos_julia на сообщение "я такая же :)
Причем я бы и с двумя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для vos_julia на сообщение "я такая же :)
Причем я бы и с двумя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "О, ну хорошо, я хоть не одна..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Да я с тебя беру пример :004:"
|
|
Мега-элита
|
Ааа, ну тогда ладно!
![]() Я Аринку вообще не приучала к горшку , так посадила раз несколько - когда получилось, когда нет. Ну и плюнула на это дело ... ![]() Ну вот сама же ходит, все дела делает, ну иногда может заиграться и не донести, но в целом! И я ее прекрасно понимаю, пока эту мать дождешься - проще самой выучиться... ![]() |