| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
|
Мега-элита
|
Итак... Пока грузятся на радикале остальные фотки - рассказываю!
Маша хотела необычный день рождения - то есть в таком месте - где еще ни у одного из ее друзей дня рождения бы не было! Поэтому базовым местом проведния сразу отпадали боулинги, кафешки, детские ресторанчики и иже с ними. Я голову сломала... Честно! Стала копаться на литтлване - и , О Эврика - вот оно!!! Точно - праздник в аквапарке! Я позвонила в коммерческий отдел и забронировала для нас время. Мне рассказали, что с детьми будут заниматься два часа аниматоры (2 человека), потом стол, потом свободное время - на все про все 4 часа. ![]() Сразу скажу - аниматоры мне не понравились. Может, оттого, что я человек, в принципе избалованный в этом вопросе, может оттого, что отчасти по работе я имела отношение к организации различного уровня праздников и мероприятий - фиг знает. Но - это были не профессионалы. Детям было все равно до моих аттестационных выводов - они были в восторге!!!! Мне рассказали еще, что среди детей будет проведен розыгрыш бесплатного билета в аквапарк - ЗАЖАЛИ!!! Сенни буду звонить ругацца!!!! Вот - в маленьком детском бассейнчике аниматоры предлагают устроить заплыв - кто быстрее. ![]() Особый прикол был в банном комплексе. Дети все очень активные, шумные и т.д. Да что там объяснять - все родители - понимаете. А теперь представьте - вы сидите и получаете КАЙФ в бане/парильне/сауне - расслабляетесь... в нирване... хорошо-о-о... Сейчас ... еще 2 минутки и пойдете окунетесь в холодную купель, а потом опять погреть косточки... Да... вот это блаженство... Тут распахивается дверь! И с гоготом, хохотом, шутками-прибаутками начинают вваливаться к вам дети, чужие... много... да сколько же их... Дети повизгивают, хихикают, веселятся, дурачатся и болтают о такой ерунде, что башка начинает пухнуть!!!! Вы со сломанным кайфом покидаете это бывшее всего минуту назад раем ставшее уже адом место! Еще был неприятный момент... Я, когда бронировала время и место, думала, что народу будет в два раза больше... Менеджер предложила накрыть общий стол в баре "Оригами" на втором этаже. Когда мы туда поднялись - меня ждало глубокое разочарование - это место для курения!!!!!! Люди, добрые! Объясните мне, пожалуйста, почему стол для детского дня рождения накрывают в месте для курения?????!!!!! Я сегодня, когда эта курица-менеджер на работу припрется, ей весь день испорчу своим визгом!!!!! Будет знать!!!!!! Меня разбирала ТАКАЯ злость!!!!!! А в остальном - все СУПЕР! Мы настояли на своем законном праве находится в другом месте и пересели! |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Нифига себе заява! Закон вилами по..."
|
|
больше чем рейв
|
Не, ну все что образуется сверх полутора, выплатят. Это не вопрос.
Но хотелась бы чтобы Уже выпатили. И много. |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Итак... Пока грузятся на радикале..."
|
|
больше чем рейв
|
Как здорово! Вот это праздник!
Даже немножко завидно, что в нашем детстве все было Маленько ;-) не так...... Молодец Оля!!!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, праздник супер!!!Я вот посмотрела на фотки, прям зависть берет - хочу опять быть ребенком
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да,Оль,молодец!Отличный праздник.
Если у мужа будет-таки когда-нибудь выходной тоже пойдем в аквапарк.Оль,а это Вотервиль или Родео? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Обождите... Еще не все!
После аквапарка мы завалилсь всей толпой в Блиндональдс - только Анжелика с Даней покинули нас - побежали домой к Анюте... В Блиндональдсе была организована процедура обдарения Марии! Каждый детенок подходил к Маше со своим подарком и пожеланиями. В списке пожеланий лидировало - Спортивных успехов!!!! ![]() Мы, накупавшиеся, нажравшиеся... пардон, накушавшиеся... Уже в девятом часу сидевшие в этом милом заведении... Хотели спать!!!!!! Маша на пути домой сразу вырубилась в обнимку со своим букетом и не выпуская из цепких лапок таких дорогих ее сердцу подарков ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Фотки классные!!!
Влезу про садик: у моей сестры в этом году в ясли сынишка пошел - так они изначально первые были по очереди, а в результате оказались во второй десятке. Но она каждый месяц ходила, напоминала о себе - и они попали, а те кто не ходили - потом летом там бучу устраивали.. но это область, я не знаю как в питере.. но наверно недалеко от нас ушли. а мы хотим к вам в питер в садик - мы к тому времени переедем.. |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Да,Оль,молодец!Отличный праздник.
Если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чтобы вы понимали - насколько праздник удался и как его восприняли дети - выложу фотки их мось. Надеюсь, мамы, фотографии чьих деток я выложу без спроса - не обидятся на меня. Ежели что - сотру потом...
Пошла грузить... Выложу все одним сообщением... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сашенька - спасибо большое за поздравления! мне очень приятно!
у нас была врач. в 11 месяцев мы весим 13400, рост - 81. А я еще переживаю, что мало кушаем!) |