| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
|
Наш человек
|
Мы пользуемся коляской и будем пользоваться!!!Т.к. с тремя мне так проще, чтобы не разбегались в разные стороны.Так один сидит. а двое держатся
.Хотя, Маша перестала в полтора ездить( у нас коляска сломалась), А Иван после того как Даша родилась не ездил( это в 1 ,10). |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, а мы после врача. Только что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Скажу по себе перед операцией по поводу аппендицита у меня бюрали кровь- лейкоцитоз был в 10,5 раз выше нормы( из-за этого сразу же оказалась на операционном столе), так вот прошло уже больше месяца- лейкоциты падают, но все равно еще достаточно высокие, сейчас правда сего 1.5 выше нормы- по словам врачей страшного нет ничего. Может есть еще более развернутые анализы крови- сделать его плюс мочу- видимо кака какая-то еще есть |
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Может не надо сразу в шок?? если..."
|
|
Наш человек
|
Вик, вообщем в прошлый раз когда мы сдавали анализ - он был общий. Вчера сделали клинический. Врач из лаборатории сказала, что это скорее всего такаяя особенность организма.
Но для страховки пересдадим еще раз на лейкоциты и мочу сдадим до кучи. Наша педиатр (а как это ни странно, но я ей доверяю) вообще говорит, что с малой все в порядке и это для нас норма. Но я пока паникую. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Сашка не боись, всё будет нормально! На юг не знаю - можно или нет, но хочу!
Слинги опять рулят! И опять таки хочу! Светличок - возвращайся скорее, да и не забудь оттдыхать..... Вичка, как Ярославна? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Приветики)))
никто меня не потерял? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, у меня сегодня тётя из пылесосной кампании была - отлично ковёр почистила))
Я там кое-кого без разрешения телефон дала - не обижайтесь, плиз, и не пугайтесь.. Можно чего-нибудь почистить нахаляву)) а нет - так посылайте её на фиг - не бойтесь я так их раза три посылала (разные люди мой телефон давали), а сейчас согласилась - дали мысль про халяву)) А пылесос стОит... (я надеюсь, вы сидите))) .... УЖОС.... 108 тыщщщщ |
|
|
|
|
Хранитель
|
А ещё я дочу на даче оставила....
Приеду только в субботу видимо... А в понедельник назад надо - у Федюки день рождения.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира,мне тоже почистили месяца полтора назад.Очень здорово,ковер месяц улыбался.Если б стоил тыщ 30 взяла б без разговоров.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Про коляски и слинги..
Мы, в принципе, любим ножками ходить.. Благо научились, наконец... Коляску я большую на дачу отвезла - она спит в ней иногда, родители любят её покатать.. Осенью продавать буду. Мне сегодня массаж делали - остеохондроз.. Какое уж тут ношение детя.. Да и ходить ножками, ИМХО, полезнее в их возрасте - мир познавать, а не висеть где-то сверху... ИМХО.. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот я ей так, Вик, и сказала - за 30 - точно бы взяла.... Но 100.... это дофига...
Твой телефон, кстати, не дала - не дошла до него в телефоне.. как чувствовала.. |