~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 17:38     #91
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Анюта живее меня в 2 раза.. ттт здорова вроде
Покажте обновки то! Полина, хочу пиНДжак тоже видеть и пуховик хочу, Дан! А я в ОН заказала куртягу закзала и шапку в закупке к ней... сегодня оплатила. Кстати, Поль, ты оплачивала уже?
Старый 02-12-2008, 17:49
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Дана, С пуховичком..."
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Дана, С пуховичком тебя!!! Фиолетовый - писк сезона!!! А я бархатный пиджачок оторвала фиолетовый...

Марка очень очень жалко!!! У нас на глазах утром мальчик подошел к Нике и ударил со всей силой какой-то пластмассовой крышкой по спине со всего маха... Никуся так потихонечку заплакала - аж сердце надрывалось... Юрка, я вообще думала пойдет отшлепает его от души - сдержался...
Мальчик так свои эмоции показывает - не то что бы они из-за чего то ругались...
Вечером говорю его бабушке, мол, так и так -дерется, ударил... Она "Ух ты, гад какой... Он у нас и дома всех бьет... Брата маленького лупит..." Блин... Думаю, ну всё понятно с вами... Вместо того, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию передо мной, пожурить ребенка - она мне начинает какую-то ерунду толкать...
А до этого от этой же доброй бабули я слышала, как она его учила "бить по рукам со всей силы" за то, что толкаются... Я правда, тоже учу давать сдачу, но не так ожесточенно... Надо не на битьё акцентировать внимание - а на умение за себя постоять!!! Эх... Высказалась...

Анжелик, как Анюта?
да уж... эти трудные дети в садиках... у нас в Питере тоже был мальчик, который кусался... Алина начинала истошно орать, как только он к ней пытался подойти. воспитатели его отгоняли... А я старалась всегда за детей сама вступаться. И за Катю.... И за Алю теперь. Я сама говорила с такими детьми, что я своих дочек в обиду не дам, и если будет их обижать- будет иметь дело со мной. Причем не "живописала" последствия.. а просто акцентировала внимание на том, что я буду за них всегда заступаться... помогало...
Старый 02-12-2008, 17:58     #93
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
да уж... эти трудные дети в садиках... у нас в Питере тоже был мальчик, который кусался... Алина начинала истошно орать, как только он к ней пытался подойти. воспитатели его отгоняли... А я старалась всегда за детей сама вступаться. И за Катю.... И за Алю теперь. Я сама говорила с такими детьми, что я своих дочек в обиду не дам, и если будет их обижать- будет иметь дело со мной. Причем не "живописала" последствия.. а просто акцентировала внимание на том, что я буду за них всегда заступаться... помогало...
Боюсь,мне этого младенца из старшей группы не покажут...Я кровожадна и беспощадна!А то б тоже провела воспитательную беседу!
Старый 02-12-2008, 18:03     #94
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Анюта живее меня в 2 раза.. ттт здорова вроде
Покажте обновки то! Полина, хочу пиНДжак тоже видеть и пуховик хочу, Дан! А я в ОН заказала куртягу закзала и шапку в закупке к ней... сегодня оплатила. Кстати, Поль, ты оплачивала уже?
я как всегда - всё пропустила... Уже надо оплачивать? Побежала смотреть... а что за "Он" фирма такая?
Старый 02-12-2008, 18:05     #95
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
я как всегда - всё пропустила... Уже надо оплачивать? Побежала смотреть... а что за "Он" фирма такая?
Ну ты даешь.. завтра нужно уже последний день оплачивать... Наличие посмотри в подтверждении
ОН это Олд Нэви

Помните выставляла капри с обрезанным ремешком с Джим-сайта? Дошли, ремешок цел
Бараш вот помнит даже Босе, чтобы скорее выздоравливал.
Мечты о лете называется фотка
Старый 02-12-2008, 18:31     #96
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Вот, хвастаюсь сегодняшними приобретениями.
И галерея монгольских тапочек
Классные приобретения! И свитерок и тапочки - все понравилось!
Лен, на весь топ тапки везти придется
Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
А Марка сегодня на прогулке мальчик из старшей группы укусил за подбородок!Ребёнок плакал...
Цитата:
У нас на глазах утром мальчик подошел к Нике и ударил со всей силой какой-то пластмассовой крышкой по спине со всего маха... Никуся так потихонечку заплакала - аж сердце надрывалось...
Откуда в таких маленьких столько агрессии Видимо из семьи все идет...

Цитата:
Ну ты даешь.. завтра нужно уже последний день оплачивать... Наличие посмотри в подтверждении
Девчонки, шапки не прошляпте В той закупочке все быстро и строго

Цитата:
Мечты о лете называется фотка
Ах, какая красота! Очень удачное фото! На этой фотографии Анюта - совсем твоя копия. Такая хорошенькая! Панама и фламинго меня покорили
Старый 02-12-2008, 18:44
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Дана, С пуховичком..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Дана, С пуховичком тебя!!! Фиолетовый - писк сезона!!! А я бархатный пиджачок оторвала фиолетовый...

Марка очень очень жалко!!! У нас на глазах утром мальчик подошел к Нике и ударил со всей силой какой-то пластмассовой крышкой по спине со всего маха... Никуся так потихонечку заплакала - аж сердце надрывалось... Юрка, я вообще думала пойдет отшлепает его от души - сдержался...
Мальчик так свои эмоции показывает - не то что бы они из-за чего то ругались...
Вечером говорю его бабушке, мол, так и так -дерется, ударил... Она "Ух ты, гад какой... Он у нас и дома всех бьет... Брата маленького лупит..." Блин... Думаю, ну всё понятно с вами... Вместо того, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию передо мной, пожурить ребенка - она мне начинает какую-то ерунду толкать...
А до этого от этой же доброй бабули я слышала, как она его учила "бить по рукам со всей силы" за то, что толкаются... Я правда, тоже учу давать сдачу, но не так ожесточенно... Надо не на битьё акцентировать внимание - а на умение за себя постоять!!! Эх... Высказалась...

Анжелик, как Анюта?
Девочки, я может не права- но учу Ясю давать сдачи! Один раз у нас был инцидент- ее толкнули , она очень сильно щекой ударилась,
Яся сказала этому мальчику, что в следующий раз даст в глаз( этому не учила точно) и больше ее никто не обижает!!

А пиджак фиолетовый- очень хочется посмотреть
У меня тоже страсть к фиолетовому нездоровая- ботинки, сумка, платье есть
Старый 02-12-2008, 18:47     #98
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение

Девчонки, шапки не прошляпте В той закупочке все быстро и строго

Ах, какая красота! Очень удачное фото! На этой фотографии Анюта - совсем твоя копия. Такая хорошенькая! Панама и фламинго меня покорили
Я уже поняла - ни на одно сообщение в личке мне эта девочка не ответила Оплатила сегодня, спасибо за консультацию Жду, что же мне приедет теперь, если телефон и проч. вообще долшли до Юли

Про фото - спасибо! Похожа да? Я не замечаю, как всегда. Панамка при чем была куплена почти 2 года назад, а футба и проч. к ней этим летом. Только из за нее и купила этот комплект (ы) шляпка вся в фламинго как будто реально из этой же коллекшн. Я еще в черную пятницу к этому всему сумку с фламинго заказала
Старый 02-12-2008, 18:47     #99
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Классные приобретения! И свитерок и тапочки - все понравилось!
Лен, на весь топ тапки везти придется

так это , у меня их уже 6 пар, и завтра будут еще, это не считая 4-х одеял, и бадлонов, свитеров , носков-перчаток. В общем- я при делеЗато столько магазинов разведала... На меня, правда, мало что есть- размер слишком маленький
Старый 02-12-2008, 18:50     #100
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Я уже поняла - ни на одно сообщение в личке мне эта девочка не ответила Оплатила сегодня, спасибо за консультацию Жду, что же мне приедет теперь, если телефон и проч. вообще долшли до Юли

Про фото - спасибо! Похожа да? Я не замечаю, как всегда. Панамка при чем была куплена почти 2 года назад, а футба и проч. к ней этим летом. Только из за нее и купила этот комплект (ы) шляпка вся в фламинго как будто реально из этой же коллекшн. Я еще в черную пятницу к этому всему сумку с фламинго заказала
Роооозовый фламииинго...Дитя закатааата..