<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 23:37     #91
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Ну-ну...У меня Вова кольцо не носит,так что смотри-не смотри....
Наверное я уже американизировалась - у нас тут носят почти ВСЕ
Пол все время одевает
Старый 02-06-2007, 23:48     #92
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А вы басик во дворе копать не будете? Моя мечта...
А день рождения... Оль, может муж в ресторан сводит и все. Мы и 30 лет мои в прошлом году не отмечали, не начинать же с 31ого
:
Анжелика не басик это ненужная трата денег ))) потом дом некому с басиком будет не нужен - у нас тут 3 месяца лета - когда можно купаться. ОСтальное время басик надо закрывать. Летом не очень жарко и в басике надо отапливать воду - а это еще наверное +500 дол за электричество. За басиком надо уход - чистить - добавлять хлорки - вообщем басик это как ребенок - работы куча В Аризоне это была необходимость а тут нет Потом листья с деревьев еще чистить. Ой нет - Будем строить басик только внутренний когда будет много много денег и места
Следующий дом мы решили строить Будет все как мы хотим.
А я пока не знаю как будем праздновать день рождения. ПОл хочет взять меня в ресторан в Сиэтл потом на диско потанцевать а потом снять номер в отеле с шампанским
Старый 02-06-2007, 23:55     #93
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Ну-ну...У меня Вова кольцо не носит,так что смотри-не смотри....
И у меня престал носить - палец стал отекть видите-ли.
Марк просто напоминает Лоуренса Оливье, ну очнь характерный малый! А щеки, ...эххх щеки..., да на что угодно может быть и на Агушу в том числе. Хотя мои сегодгня на даче со мной шашлык лопали с помидорками черри - посмотрим как завтра!

А на дачке то как хорошо - птички поют, винцо красненькое....беленькое...мммм. Короч я кочую в разряд гедонистов, медленно но верно!

Оленька 79, здорово что мама приехала! Тебе вс же полегче с ней, как Димуля - говорит баба или нт? ЧТо он вообще говорит, это я о двуязычии??? Любопытно сил нет. Правда говорят двуязычные детки начинают говорить позже, зато на двух языках.
Старый 02-06-2007, 23:57
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Что -то мой пост напоминает речь человека из какой-то южной республики, прошу извинить ноут мужа, клавиши западают!
Старый 03-06-2007, 00:28     #95
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Ознакомилась с фото Лоуренса Оливье!Маря и рядом не валялся!У того волевой рот и подбородок,а мой будет в папашу весь-ловелас,дамский любимчик,хулиган и дебошир-вся наследственность налицо!Лишь бы бошка моя была-остальное переживу!
Щёки-да,я уже не парюсь,от чего ЭТО появляется,просто давно не было-привыкла к хорошему,видно зря!
Про тягу к природе-я в своё время не дала маме купить участок за городом-орала,что это всё отстой,и я не буду ж....ой кверху в грядках ковыряться!А теперь вот с удовольствием бы и поковырялась-да дачи нет!Хорошо,подруги есть хорошие с дачами!
Старый 03-06-2007, 00:35
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Привет мои родные!!!!
Вот я уже и обживаю новое гнездышко. Но почему-то тоскливо, сегодня даже ходили гулять на старый двор.Вот уж не думала , что так привязалась сильно к старой квартире и буду тосковать. Хотя это выигрывает почти по всем показателям, кроме месторосположения.
Анжелика, я в прошлым летом когда приехала ненадолго с дачи, тоже никак не хотела покидать город, хотя и телец. А сейчас в субботу в следующую собираюсь на дачу, пора детишек вывозить, буду без инета, на ноут с скайлинком денег не осталось, все в ремонт в грохали, буду там куковать, да вот может к Оксане в гости напрошусь.

Оля (Баранчик), насчет аллергии, а вы когда прививки последние делали? Не может быть как оеакция?

Наташа (Натали О.) а ты уже на даче? А насчет писаться, может проще опять памперс одеть, чем ловить? А потом есть какие -то лекарственные средства , к-е снимают эту проблему, как раз невропатолог должен назначать. А вообще все равно должно все нормализоватся
Старый 03-06-2007, 00:38     #97
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение

Оля (Баранчик), насчет аллергии, а вы когда прививки последние делали? Не может быть как оеакция?
Свою первую(она же и последняя)прививку Маря получил в роддоме-БЦЖ!Больше я его пока не прививала-позже....
Старый 03-06-2007, 00:41     #98
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Оленька 79, здорово что мама приехала! Тебе вс же полегче с ней, как Димуля - говорит баба или нт? ЧТо он вообще говорит, это я о двуязычии??? Любопытно сил нет. Правда говорят двуязычные детки начинают говорить позже, зато на двух языках.
ОЙ Наташа как хорошо на даче мммм -
У нас дом и дача - все удовольствияв одном - воздух тут чистейший. Но конечно хорошо когда дача есть - поездки на дачу это как перемена обстановки.
Дима начал больше говорить когда мама приехала - начал говорить папа мама баба. Остальное не понятно пока. Но щебечет как птичка постоянно что-то. Вообще он стал поздно пытаться говорить. Вот только сейчас - до этого вообще ничего - тяжело ему понимать два языка сразу.
А АЛисик как говорит уже? шашлыки ест сама?
Старый 03-06-2007, 00:47     #99
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Привет мои родные!!!!
Вот я уже и обживаю новое гнездышко. Но почему-то тоскливо, сегодня даже ходили гулять на старый двор.Вот уж не думала , что так привязалась сильно к старой квартире и буду тосковать. Хотя это выигрывает почти по всем показателям, кроме месторосположения.
]
ВАУ ПОЗДРАВЛЯЮ

Это такое событие радостное а ты грустишь
Я так часто переезжала что о старых местах жилья не грущу - Прага вообще вспоминается как сказка
Я честно вообще была бы готова - еще переезжать Как сказала Олеся когда-то переезды это как наркотик - хочется еще
Старый 03-06-2007, 00:50
ответ для Баранчик на сообщение "Свою первую(она же и..."
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение

Вот приехали мы на выходные домой... я заболела совсем на этой даче - так худо мне... но не буду жаловаться
Чего случилось???

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Отмечусь...
Что вам сказать - не знаю..
Сына в лагерь отправила - защитила от родителей..)) Уже скучаю...(
Вот еще наговаривает на себя, что мать ехидна, УЖЕ СКУЧАЕТ!!!
Сама такая же ехидна

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Заметила еще до кассы,бегала,искала - не нашла.Подходила к работникам,нет,говорят,не передавали.Голубая шапка под плащ,с псевдостразами.
Обидно

[/quote]
Сурьезный мужчина
[
Цитата:
Свою первую(она же и последняя)прививку Маря получил в роддоме-БЦЖ!Больше я его пока не прививала-позже....
аллергия