Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Ну-ну...:))У меня Вова кольцо не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Доброе утро! Как хорошо спать на своей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Следующий дом мы решили строить ![]() А я пока не знаю как будем праздновать день рождения. ПОл хочет взять меня в ресторан в Сиэтл потом на диско потанцевать а потом снять номер в отеле с шампанским ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Ну-ну...:))У меня Вова кольцо не..."
|
Мега-элита
![]() |
И у меня престал носить - палец стал отекть видите-ли.
![]() Марк просто напоминает Лоуренса Оливье, ну очнь характерный малый! А щеки, ...эххх щеки..., да на что угодно может быть и на Агушу в том числе. Хотя мои сегодгня на даче со мной шашлык лопали с помидорками черри - посмотрим как завтра! А на дачке то как хорошо - птички поют, винцо красненькое....беленькое...мммм. Короч я кочую в разряд гедонистов, медленно но верно! Оленька 79, здорово что мама приехала! Тебе вс же полегче с ней, как Димуля - говорит баба или нт? ЧТо он вообще говорит, это я о двуязычии??? Любопытно сил нет. Правда говорят двуязычные детки начинают говорить позже, зато на двух языках. |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Мега-элита
![]() |
Что -то мой пост напоминает речь человека из какой-то южной республики, прошу извинить ноут мужа, клавиши западают!
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Что -то мой пост напоминает речь..."
|
Мега-элита
![]() |
Ознакомилась с фото Лоуренса Оливье!
![]() ![]() ![]() Щёки-да,я уже не парюсь,от чего ЭТО появляется,просто давно не было-привыкла к хорошему,видно зря! ![]() Про тягу к природе-я в своё время не дала маме купить участок за городом-орала,что это всё отстой,и я не буду ж....ой кверху в грядках ковыряться! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Banned
![]() |
Привет мои родные!!!!
Вот я уже и обживаю новое гнездышко. Но почему-то тоскливо, сегодня даже ходили гулять на старый двор.Вот уж не думала , что так привязалась сильно к старой квартире и буду тосковать. Хотя это выигрывает почти по всем показателям, кроме месторосположения. Анжелика, я в прошлым летом когда приехала ненадолго с дачи, тоже никак не хотела покидать город ![]() ![]() ![]() Оля (Баранчик), насчет аллергии, а вы когда прививки последние делали? Не может быть как оеакция? Наташа (Натали О.) а ты уже на даче? А насчет писаться, может проще опять памперс одеть, чем ловить? А потом есть какие -то лекарственные средства , к-е снимают эту проблему, как раз невропатолог должен назначать. А вообще все равно должно все нормализоватся ![]() |
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Привет мои родные!!!!
Вот я уже и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "И у меня престал носить - палец стал..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас дом и дача - все удовольствияв одном - воздух тут чистейший. Но конечно хорошо когда дача есть - поездки на дачу это как перемена обстановки. ![]() Дима начал больше говорить когда мама приехала - начал говорить папа мама баба. Остальное не понятно пока. Но щебечет как птичка постоянно что-то. Вообще он стал поздно пытаться говорить. Вот только сейчас - до этого вообще ничего - тяжело ему понимать два языка сразу. А АЛисик как говорит уже? шашлыки ест сама? ![]() |
|
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Привет мои родные!!!!
Вот я уже и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это такое событие радостное ![]() ![]() Я так часто переезжала что о старых местах жилья не грущу - Прага вообще вспоминается как сказка ![]() Я честно вообще была бы готова - еще переезжать ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Свою первую(она же и..."
|
||||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Сама такая же ехидна ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сурьезный мужчина ![]() [ Цитата:
![]() ![]() |