"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 00:39     #5081
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Светик - а как твои детки? Опять вас скосил ротовирус? Ну что а непруха? Лечитесь. Я держу за вас @@@@@@, поправляйтесь!
Старый 23-01-2008, 00:50     #5082
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Саша, Лена спасибо!
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
А я после антибиотика даю еще разные пакости для восстановления флоры кишечника и выводящие чаи - под названием -"последний путь паразитов"......
Я про такие чаи и не знала ничего...
Старый 23-01-2008, 00:52     #5083
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Машенька, это моя неудачная шутка, про чаи.....На самом деле простые чайки из травок, для почек и мочевого пузыря, легкие для деток, но очень хорошо выводят гадости после приема антибиотиков.
Старый 23-01-2008, 00:52     #5084
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Наташа, прими и от меня запоздалые поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и твоим близким!!!!
Старый 23-01-2008, 01:14
ответ для светличок на сообщение "Маша пусть Максимка..."
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Давай. Мне недалеко до Родео драйв - 2 остановки на трамвае.
Вика, Саша - если вы не против я бы тоже хотела к вам присоедениться (разбавлю Андрюхой девичью компанию :-))). Так что - свисните.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А у Максимки ангина В тот раз, когда я говорила, что температура и кашель, не долечились. Теперь поехали к другому врачу, он выписал тот же антибиотик, но уже диагноз нормально поставил. Вот мы 2 дня попринимали этот антибиотик, а сегодня вечером я красную сыпь на пузе обнаружила - видимо, аллергия...
Максимке желаю скорейшего выздоровления!!!!

Ира - мне альбом тоже очень понравился!!! Молодец, а у меня до сих пор многие фотографии со свадьбы даже не распечатаны :-((
Старый 23-01-2008, 01:56     #5086
Dana
Элита

Dana отсутствует

Ира, фотки чудные!

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Ир,насчёт следующей субботы поняла!Но мы с Катей,вроде,в Финку собираемся(если всё срастётся-ТТТ).А так хорошо бы было.И пижамы,опять же,забрала бы!И две такие принцессы вокруг Мари...
Дан,Марк с бабушкой(она же тётя(моя),она же няня).И всем хорошо-ей-деньги,мне спокойствие за ребёнка!
А ты на полный рабочий день?
Кстати, съездили ли в Финку перед НГ?

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А у Максимки ангина В тот раз, когда я говорила, что температура и кашель, не долечились. Теперь поехали к другому врачу, он выписал тот же антибиотик, но уже диагноз нормально поставил. Вот мы 2 дня попринимали этот антибиотик, а сегодня вечером я красную сыпь на пузе обнаружила - видимо, аллергия...
Маша, поправляйтесь! @@@@@@@@
Старый 23-01-2008, 02:05     #5087
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Давай. Мне недалеко до Родео драйв - 2 остановки на трамвае.
Ага, поняла где ты.

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Вика, Саша - если вы не против я бы тоже хотела к вам присоедениться (разбавлю Андрюхой девичью компанию :-))). Так что - свисните.
Конечно, надо бы телефончики ваши. У нас завтра ремонт начинается, так что будем гулять дни напролет. Вот только завтра и послезавтра будут тяжелые дни: придут маляр, сантехник и плотник. А нам еще и прививку надо сделать, мы уже больше месяца динамим.

Маша, Максимку вылечивай скорей, если антибиотики еще надо, лучьше проконсультируйся у врача о замене на другой. @@ @@ - это вам наши с Алиской.
Света, вы тоже не болейте!!!
Ира, Альбом очень красивый! У меня тоже те фотки, что на пленке до сих пор не отпечатаны. Ни одной.
Старый 23-01-2008, 02:06     #5088
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Да, Оля, Баранчик, а где магазин-то? МЫ бы к вам сходили...
Старый 23-01-2008, 02:14     #5089
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

А какие у вас книжки сейчас пользуются успехом? Особенно, если соврменное издание, то хотелось бы поподрбней.
У нас такие (картинки увеличиваются):
1. Маршак.

Это современное издание, но с картинками из нашего детства. Правда, за счет того, что картинки отсканированы, качество получается не очень хорошее. Из этой книжки читаем почти все. Еще у нас есть "Детки в клетке" (старое издание), тоже нравится.
2. Сутеев.

Сутеев - вообще моя любовь. Из этой книги, правда, читаем пока только первую часть, до остального пока не доросли. Еще есть в старых изданиях "Кто сказал мяу?" и "Три котенка". И еще одна книжка, в одном из следующих пунктов расскажу.
3. Барто.

Читаем с удовольствием. Картинки симпатичные. Только вот считать художник не умеет: если написано "5 лягушат" - нарисовано 4, написано "10 зайчат" - нарисовано 9. При Максимкиной любви к подсчетам - очень неприятный промах. И еще странная разбивка на разделы.
4. Чуковский. У нас есть полное его собрание, но в старом издании, с черно-белыми картинками. Плюс некоторые в бумажных обложках. Максим черно-белые картинки не любит, поэтому мы решили докупить недостающие сказки.

"Цыпленок" мне нравится очень. И сказка сама хороша, и иллюстрации приятные. А ко всем остальным иллюстрации сделаны в фотошопе. Причем "Федорино горе" и "Ежики смеются" еще терпимо, а "Бармалей" и "Мойдодыр" - просто ужас ужасный!

Это еще не все, сейчас запощу, потом продолжу
Старый 23-01-2008, 02:33     #5090
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

5.
5а. Пляцковский. "Солнышко на память".

Коротенькие симпатичные расказики с рисунками моего любимого Сутеева. Читаем, правда, не все. У Максимки есть несколь любимых рассказов, а остальные слушать не хочет, требует все те же по 10-му разу.
5б. Остер. "Котенок по имени Гав".

В этой же книже есть тот же самый Пляцковский (не весь), но я ее взяла, потому что отдельной не нашла. Из этой книжки Максим пока люит только 2 раза, до остального пока не дорос.
6.Заходер.

"Жила-была собачка".

Читаем примерно половину, остальное Максим не любит. И картинки мне что-то не очень.
"Кит и кот"

Здесь пропускаем только азбуку, и то принципиально, все остальное слушаем с большим удовольствием. Картинки не идеальны, но посимпатичней.

Сейчас еще продолжу