"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 22:34     #5011
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!
ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки, они мне очень пригодились, получила тут один плохой анализ и вот из-за него сегодня ходила на УЗИ, врач сказал что всё хорошо, ничего подтверждающее анализ он не увидел :-)) и ещё сказал что девочка!!!!
УРРРАА!!! В нашем полку прибудет!
Поздравляю с опровержением анализа на УЗИ! Великая вещь все же техника!
Старый 21-01-2008, 22:54     #5012
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Оксанааа!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Старый 21-01-2008, 23:10     #5013
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Поздравляю! С девочкой тебя Оксаночка!
Прочитала все - про квартиры понравилось! Молодцы девочки на большее письмо сил нет, из-за Жеки просидела в разных учреждениях с Богданом более 5ти часов - я мёртвая! Всех люблю, но силов нет......."Маленькие детки спать не дают, а с большими - сам не уснешь....." ребенок нагородил дел - не знаю, когда выгребу.....до интернирования.....ваша Лена
Старый 21-01-2008, 23:13     #5014
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Оксана, поздравляю со всеми результатами УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
на дорогущий и денег нет, просто в ванной плитки нет в туалете тоже в одной комнате красноватый линолиум и синние обои - вот он кладезь дизайнерской мысли и побелка с потолков сыпется
Нда... Есть где развернуться, хуже-то уже не будет, как ни старайся. А про смету, есть поговорка, что смету надо всегда умножать на два. У нас при ремонте комнаты так и вышло, хотя могло и подешевле получиться. Просто пришлось посреди ремонта одну бригаду со скандалом выгнать, нанять другого специалиста. Вот, послезавтра прихожую начнем делать, правда совсем минимально: обои, потолок и все, даже древние двери менять не будем, только покрасим.
Ой, извините, и я о больном.
Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Про голодовку, конечно разгрузка. Я же и так в "системе", а это дополнительныя толчок.
Как раз хотела написать, что это хорошо, когда надо много сбросить исключительно как довесок к основной программе.
А я сегодня утром доела послений кусок торта и тоже начинаю худеть. Запланированно сбросить 7 кг за 14 недель.
Старый 22-01-2008, 00:14     #5015
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Да, я тоже когда делала ремонт в смету не уложилась процентов на 30 наверно
Старый 22-01-2008, 00:15
ответ для Boggie на сообщение "Поздравляю! С девочкой тебя..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девчонки дайте совет - купила куртку, Богорад говорит, что я в ней чемодан......
По-моему, нормальная куртка.

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
А ещё - для желающих - неполный итог моего вчерашнего шопинга в МЕГЕ))
СЮДА
Симпатичные вещички! Интересно, если у меня будет девочка, я тоже шоппингом увлекаться буду, или мой домашний зверек - жаба - все равно будет меня душить?.. У Максима сейчас 2 пары брюк и 2 свитера. А домашняя одежда вообще из благотворительного центра

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Елку все убрали? Мне жалко так... Такая красавица стоит... до конца января точно не буду сворачивать
У нас елка - предмет вечных предновогодних споров. Я считаю, что елку надо нарядить в 20-х числах декабря, чтобы новогоднее настроение создавала, а убрать сразу после старого НГ. Муж же считает, что елку нужно наряжать именно 31 декабря, а стоять она должна до 8 марта В общем, пришли к компромиссу: нарядили 31 декабря, но на первых выходных после старого нового года убрали.

Цитата:
ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки, они мне очень пригодились, получила тут один плохой анализ и вот из-за него сегодня ходила на УЗИ, врач сказал что всё хорошо, ничего подтверждающее анализ он не увидел :-)) и ещё сказал что девочка!!!!
Ура! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
до интернирования.....ваша Лена
Вы же никак не могли опредлиться, где вам жить? Так вот вам и помогут
А если серьезно: это связано с тем, что Женя учится в России? Действительно могут быть серьезные санкции?
Старый 22-01-2008, 00:17     #5017
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
ходила на УЗИ, врач сказал что всё хорошо, ничего подтверждающее анализ он не увидел :-)) и ещё сказал что девочка!!!!
Ну а кто сомневался-то??
Еще раз поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А я сегодня утром доела послений кусок торта и тоже начинаю худеть. Запланированно сбросить 7 кг за 14 недель.
Помедленнее, пожалуйста, я записываю..
Старый 22-01-2008, 00:54
ответ для ДОлечка на сообщение "Ну а кто..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
...Интересно, если у меня будет девочка, я тоже шоппингом увлекаться буду, или мой домашний зверек - жаба - все равно будет меня душить?.. У Максима сейчас 2 пары брюк и 2 свитера. А домашняя одежда вообще из благотворительного центра
У нас так было, пока Алиса не начала аккуратно есть и прямо ходить.

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Помедленнее, пожалуйста, я записываю..
Да вот, решила, что если я хочу весной снова пытаться забеременеть, то надо срочно худеть, а то потом трудно будет. Лишних кило насчиталось около 7, а до планируемой беременности около 3 месяцев. Я стала считать, сколько мне в неделю надо будет сбрасывать, получилась такая цифра 14 недель.
Старый 22-01-2008, 01:06     #5019
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки всем привет, еще ничего не читала и сегодня вряд ли осилю, но постараюсь почитать вас ближайшее время, у нас почти неделю не было интернета, только сегодня дали , так что я если что теперь здесь.
Спасибо всем за добрые слова ,кто написал коменты в контакте , по поводу фоток
Старый 22-01-2008, 01:07     #5020
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!