Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "5000 :))
Вик, терпение!:073: Все еще..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
У нас двушка, и достаточно маленькая (после Пушки) - 65 м.
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А то что там хоть какой-то ремонт сделан - это плюс... У нас только вывести стены под обои и потолки под покраску тысяч ну, 200 точно ушло...((( А какой этаж??? Стены будете сносить? Эх...Чую нафлужу сейчас вопросами... Наболевшее ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас уже есть трещинки, но мы реторически к этому делу подходим -бум подмазывать... ![]() Цитата:
Вот распакуюсь - буду проситься к тебе в гости... ![]() ![]() Девочки, про фотки - забыла я фотик на Ленинском((( Так что уже вам фотки покажу в конце недели все сразу... Ну, я всё про ремонт, да переезд... Подумаете ещё, что уже "повернутая" на этом деле стала ![]() ![]() ![]() Расскажу вам еще новости: мы Никушу сейчас в сад устраиваем... С марта... Как и писала раньше - "наобордаж" берем садик один, типа самый хороший... Ну, пока похвастаться нечем... Если удасться с весны - то буду работу искать или пойду на курсы: либо повышения квалификации, либо уже на что-то новенькое... думаю еще... Девочки, кто карту для Дет сада платно делал? Или в поликлинике платно? Откликнитесь... ![]() |
|||
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Полин, у нас интерзет
![]() |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "У нас двушка, и достаточно маленькая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1. Этаж 4 последний, там твокруг все дома невысокие реально квартал 2-х- 4-х -5-ти этажных домов 2. Стены сносить ТОЛЬКО ![]() ![]() 3. Про 200 тыс, сейчас общаемся с бригадой они нам вроде как смету на 10 тыс дол делают, надеюсь, что велезем не намного из этой суммы. потому как основное нам делать не надо. Очень надеюсь, что срастется. Мне понравился бригадир- сразу видно что нормальный и по знакомству. 4. Пока в дизайне уперлись только в гостиную- просто не складывается общий стиль, так что я в поиске. 5. Фотки очень хотелось бы увидеть 6. интернета пока нет вообще, будем дозировано юзат чудо модуль от скай-линк |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Полин, у нас интерзет :)"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Поля, надеюсь меня извинят сейчас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А что так принципиально про стены? Это нестрашно... ![]() ![]() ![]() ![]() Просто может вам и сносить ничего не надо будет... У нас была типа "гардеробная" - 1м схвостиком... Ну, что это такое? Только швабру поставить... А звучит гордо. ![]() ![]() ![]() И второй сан узел был на такую малюську квартирку - ну зачем спрашивается?! ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет сметы - там еще всплывают доп. сметы... ![]() ![]() ![]() ![]() А то они любят заманивать так... Вроде сошлись в цене, а в итоге... Ой, а дизайн - это самое сладкое... ![]() Викуш, ну инет и рано еще... Наш дом только две недели Интерзет подключил... А других провайдеров не пускают управляющие дома - откат у них... ![]() А как давно дом сдан? |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ой, ну вообще прелесть!!!!:love:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
стены сносить принципиально не стану, потому как реально просто не надо, холл есть достаточно большой, второго санузла не было По смете: вроде уффф все утвердили и оговорили, что никаких повышений необоснованных ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Дом сдан, сейчас документы ждут очереди..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Что такое "живые"??? Живут уже люди?
У..."
|
Наш человек
![]() |
в 2-3-х квартирах живут уже, в некоторых ремонт, но у нас на подъезд 12 кв на 4 этажа, тоже есть вода, электричество и тепло
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Элита
![]() |
Всем большой привет!!!
ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки, они мне очень пригодились, получила тут один плохой анализ и вот из-за него сегодня ходила на УЗИ, врач сказал что всё хорошо, ничего подтверждающее анализ он не увидел :-)) и ещё сказал что девочка!!!! |
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Всем большой привет!!!
ОГРОМНОЕ спасибо..."
|
Наш человек
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ с девчушкой и тем, что плохое не подтвердилось
|