"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 21:01     #5001
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Полина, ждем фотографий! Что у вас? Двушка или трешка??
У нас двушка, и достаточно маленькая (после Пушки) - 65 м. - но очень миленькая (благодаря дизайнеру), красивая и уютная!!!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение . Квартира у нас в первичке так сказать, но с отделкой, ну такой колхоз, что лучше бы ее не было.
Пушкин выбрал нас сам Андрей вообще не хотел в Питере, предлагал в Гатчине коттедж, но я не хотела, и тут вдруг этот вариант в пушкине, вообщем быстро чапанули, если так можно выразится
3 ком- 80 кв метров, кухня около 10, 5 , остальные комнаты примерно 16-18, и две по 14,5 по-моему так могу фотку выложить, но качество скажем прямо гггг, там есть электричество, но не было лампочки , когда снимали, дизайн продумываем сами с боями и журналами, плюс по гостям ходим- идеи тырим. Вот примерно, что у нас сейчас
Ну, кайффффффффффффффф!!!! Есть где развернуться...
А то что там хоть какой-то ремонт сделан - это плюс...
У нас только вывести стены под обои и потолки под покраску тысяч ну, 200 точно ушло...(((
А какой этаж??? Стены будете сносить? Эх...Чую нафлужу сейчас вопросами... Наболевшее

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Вик, Вы сразу дорогущий не делайте ремонт - ещё же дом будет ,,садиться,, испортится может..
ППКС... Но с другой стороны, ну что 7 лет ждать осадки дома... А ведь эта средняя цыфра которую рекомендуют...
У нас уже есть трещинки, но мы реторически к этому делу подходим -бум подмазывать...

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Привет!
По порядку отвечу. Халява это Круто!
Про голодовку, конечно разгрузка. Я же и так в "системе", а это дополнительныя толчок.
Про контору не знаю, но поспрошаю. У меня есть знакомые в вашем доме.
Катюш, уже узнала про эту контору... Интерзет - вроде давно уже на рынке...
Вот распакуюсь - буду проситься к тебе в гости... Ведь почти мосток только переехать и у тебя

Девочки, про фотки - забыла я фотик на Ленинском((( Так что уже вам фотки покажу в конце недели все сразу...

Ну, я всё про ремонт, да переезд... Подумаете ещё, что уже "повернутая" на этом деле стала
Расскажу вам еще новости: мы Никушу сейчас в сад устраиваем... С марта... Как и писала раньше - "наобордаж" берем садик один, типа самый хороший... Ну, пока похвастаться нечем...
Если удасться с весны - то буду работу искать или пойду на курсы: либо повышения квалификации, либо уже на что-то новенькое... думаю еще...

Девочки, кто карту для Дет сада платно делал? Или в поликлинике платно? Откликнитесь...
Старый 21-01-2008, 21:03     #5002
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Полин, у нас интерзет
Старый 21-01-2008, 21:11     #5003
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
У нас двушка, и достаточно маленькая (после Пушки) - 65 м. - но очень миленькая (благодаря дизайнеру), красивая и уютная!!!

Ну, кайффффффффффффффф!!!! Есть где развернуться...
А то что там хоть какой-то ремонт сделан - это плюс...
У нас только вывести стены под обои и потолки под покраску тысяч ну, 200 точно ушло...(((
А какой этаж??? Стены будете сносить? Эх...Чую нафлужу сейчас вопросами... Наболевшее

Поля, надеюсь меня извинят сейчас длинно отвечу на твои вопросы
1. Этаж 4 последний, там твокруг все дома невысокие реально квартал 2-х- 4-х -5-ти этажных домов
2. Стены сносить ТОЛЬКО через мой труп. А значит не за какие деньги. Андрей даже не заикаится о сносе стен
3. Про 200 тыс, сейчас общаемся с бригадой они нам вроде как смету на 10 тыс дол делают, надеюсь, что велезем не намного из этой суммы. потому как основное нам делать не надо. Очень надеюсь, что срастется. Мне понравился бригадир- сразу видно что нормальный и по знакомству.
4. Пока в дизайне уперлись только в гостиную- просто не складывается общий стиль, так что я в поиске.
5. Фотки очень хотелось бы увидеть
6. интернета пока нет вообще, будем дозировано юзат чудо модуль от скай-линк
Старый 21-01-2008, 21:13
ответ для jewel на сообщение "Полин, у нас интерзет :)"
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Полин, у нас интерзет
О, Анюта!!! Скоро стану тебе товарищем - сегодня заявку подала на подключение!!!
А какая у тебя скорость? Я 1Мб выбрала...

Я искренне тебя поздравляю с беременностью!!! Вы умницы!!!
Будем вас догонять!!!
Старый 21-01-2008, 21:30     #5005
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Поля, надеюсь меня извинят сейчас длинно отвечу на твои вопросы
1. Этаж 4 последний, там твокруг все дома невысокие реально квартал 2-х- 4-х -5-ти этажных домов
2. Стены сносить ТОЛЬКО через мой труп. А значит не за какие деньги. Андрей даже не заикаится о сносе стен
3. Про 200 тыс, сейчас общаемся с бригадой они нам вроде как смету на 10 тыс дол делают, надеюсь, что велезем не намного из этой суммы. потому как основное нам делать не надо. Очень надеюсь, что срастется. Мне понравился бригадир- сразу видно что нормальный и по знакомству.
4. Пока в дизайне уперлись только в гостиную- просто не складывается общий стиль, так что я в поиске.
5. Фотки очень хотелось бы увидеть
6. интернета пока нет вообще, будем дозировано юзат чудо модуль от скай-линк
Ой, ну вообще прелесть!!!! Малоэтажки - это моя тайная любовь!!! Такие они уютненькие - как таун хаузы...
А что так принципиально про стены? Это нестрашно... Говоришь - "Снесите эту стеночку..." Приходишь завтра - стеночки нет, камушки все сложены в мешочки - и простор... Хоть я и с иронией написала, но мы снесли две стеночки - и правильно сделали - сразу холл выписовался и кухня огромедная - одна рабочая поверхность на 6,5 метров...
Просто может вам и сносить ничего не надо будет... У нас была типа "гардеробная" - 1м схвостиком... Ну, что это такое? Только швабру поставить... А звучит гордо.
И второй сан узел был на такую малюську квартирку - ну зачем спрашивается?! А просто модно так и лучше продаются кв - вот застройщик и навыдумывал...

Насчет сметы - там еще всплывают доп. сметы... Так что надо оговорить - что бы она не превысила 50 процентов начальной сметы...
А то они любят заманивать так... Вроде сошлись в цене, а в итоге...

Ой, а дизайн - это самое сладкое... Так что наслаждайся... Это самое приятное в ремонте, даже несмотря на терки со второй половинкой...

Викуш, ну инет и рано еще... Наш дом только две недели Интерзет подключил... А других провайдеров не пускают управляющие дома - откат у них... Вот и в "вилке" жильцы... Либо АДСЛ...Либо ИнтерЗет...

А как давно дом сдан?
Старый 21-01-2008, 21:35     #5006
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Ой, ну вообще прелесть!!!! Малоэтажки - это моя тайная любовь!!! Такие они уютненькие - как таун хаузы...
А что так принципиально про стены? Это нестрашно... Говоришь - "Снесите эту стеночку..." Приходишь завтра - стеночки нет, камушки все сложены в мешочки - и простор... Хоть я и с иронией написала, но мы снесли две стеночки - и правильно сделали - сразу холл выписовался и кухня огромедная - одна рабочая поверхность на 6,5 метров...
Просто может вам и сносить ничего не надо будет... У нас была типа "гардеробная" - 1м схвостиком... Ну, что это такое? Только швабру поставить... А звучит гордо.
И второй сан узел был на такую малюську квартирку - ну зачем спрашивается?! А просто модно так и лучше продаются кв - вот застройщик и навыдумывал...

Насчет сметы - там еще всплывают доп. сметы... Так что надо оговорить - что бы она не превысила 50 процентов начальной сметы...
А то они любят заманивать так... Вроде сошлись в цене, а в итоге...

Ой, а дизайн - это самое сладкое... Так что наслаждайся... Это самое приятное в ремонте, даже несмотря на терки со второй половинкой...

Викуш, ну инет и рано еще... Наш дом только две недели Интерзет подключил... А других провайдеров не пускают управляющие дома - откат у них... Вот и в "вилке" жильцы... Либо АДСЛ...Либо ИнтерЗет...

А как давно дом сдан?
Дом сдан, сейчас документы ждут очереди в ГБР, в нашем доме уже около 40% квартир "живые"
стены сносить принципиально не стану, потому как реально просто не надо, холл есть достаточно большой, второго санузла не было
По смете: вроде уффф все утвердили и оговорили, что никаких повышений необоснованных
Старый 21-01-2008, 21:42     #5007
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Дом сдан, сейчас документы ждут очереди в ГБР, в нашем доме уже около 40% квартир "живые"
Что такое "живые"??? Живут уже люди?
У нас толькр 3-4 кв на подъезд живут... Но правда везде ремонты идут...
Лифты работают, вода вся есть, ну и все остальное...
Старый 21-01-2008, 21:44     #5008
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Что такое "живые"??? Живут уже люди?
У нас толькр 3-4 кв на подъезд живут... Но правда везде ремонты идут...
Лифты работают, вода вся есть, ну и все остальное...
в 2-3-х квартирах живут уже, в некоторых ремонт, но у нас на подъезд 12 кв на 4 этажа, тоже есть вода, электричество и тепло
Старый 21-01-2008, 22:19     #5009
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем большой привет!!!
ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки, они мне очень пригодились, получила тут один плохой анализ и вот из-за него сегодня ходила на УЗИ, врач сказал что всё хорошо, ничего подтверждающее анализ он не увидел :-)) и ещё сказал что девочка!!!!
Старый 21-01-2008, 22:31     #5010
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!
ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки, они мне очень пригодились, получила тут один плохой анализ и вот из-за него сегодня ходила на УЗИ, врач сказал что всё хорошо, ничего подтверждающее анализ он не увидел :-)) и ещё сказал что девочка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с девчушкой и тем, что плохое не подтвердилось