Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "5000 :))
Вик, терпение!:073: Все еще..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
У нас двушка, и достаточно маленькая (после Пушки) - 65 м.
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А то что там хоть какой-то ремонт сделан - это плюс... У нас только вывести стены под обои и потолки под покраску тысяч ну, 200 точно ушло...((( А какой этаж??? Стены будете сносить? Эх...Чую нафлужу сейчас вопросами... Наболевшее ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас уже есть трещинки, но мы реторически к этому делу подходим -бум подмазывать... ![]() Цитата:
Вот распакуюсь - буду проситься к тебе в гости... ![]() ![]() Девочки, про фотки - забыла я фотик на Ленинском((( Так что уже вам фотки покажу в конце недели все сразу... Ну, я всё про ремонт, да переезд... Подумаете ещё, что уже "повернутая" на этом деле стала ![]() ![]() ![]() Расскажу вам еще новости: мы Никушу сейчас в сад устраиваем... С марта... Как и писала раньше - "наобордаж" берем садик один, типа самый хороший... Ну, пока похвастаться нечем... Если удасться с весны - то буду работу искать или пойду на курсы: либо повышения квалификации, либо уже на что-то новенькое... думаю еще... Девочки, кто карту для Дет сада платно делал? Или в поликлинике платно? Откликнитесь... ![]() |
|||