"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 02:33     #4801
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Маш! очень непривычно смотреть на Максимку в одной кофточке зимой =) интересные фотографии!
Да уж, очень непривычно. А я еще в контакте у Тани фотки таиландские посмотрела - вообще убиться тапком
Старый 19-01-2008, 02:35     #4802
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

чепчик у Фани такой забавный, цветочек
Старый 19-01-2008, 03:47     #4803
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
В ылучше свои позичивчики выставите - деток наших красоток мартовских - у меня от их рожиц всегда настроение поднимается.
Я как раз залезла написать, что нашла старые фотки с Алисой, а тут уже такая пьянка!
Тоже покажу. Извините, что много.
Здесь примерно полгода

Ну и здесь около, месяцев 7-8, может

Вот еще, это летом, т.е. месяца 4. Ужасно прусь с этой фотки.

А вообще, я хотела совсем не это показать, но не нашла в нормальном варианте. Только на одноклассниках: http://c18.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...39193&tkn=6609

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А мы сегодня в зоопарке были! Но я вам животных показывать не буду, лучше Максимок побольше покажу
Максимка взрослый и такой милый. А зоопарк правильно, что не показала, я его видела на фотках, мы бы тут все умерли от зависти.
Старый 19-01-2008, 08:12     #4804
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Ой какие лапочки! Я точно не видела Анюты, Аришки - такие крохи!!!! Слааааадкие! Полинка вообще не изменилась, Саня с длинными волосами или с короткими все равно легко узнаваема!

Маша - Максим ну ооочень серьезен. И конечно ваша зелень и полураздетый вид заставляют задуматься - "Что же мы сидим тут????"

Саша, а от Алиски с папой я вообще умираю! Она всегда такая прикольная, когда папа на руки берет???? Что в контакте что здесь - просто класс!!!

Как вы думаете, чегой то мне не спится? Я пошла старшую проведать (меня папа смской разбудил) прихожу, а ребенка в кровати нет, куда только я не заглянула!!! Хотела же выть как пожарная сирена от ужаса, ведь только вчера прочитала топик про мальчика -лунатика, который встал и пошел на улицу в пижамке, хорошо на глазах у мамы! Заглянула в комнату к старшему - а красавица с ним спит, примостилась в ногах у стеночки клубочком. Картинка милейшая была. Зато теперь все трое спят а я тут сижу. Так испугалась, что не спится!

Ленок! Насчет "отставания " моего старшего глягь на линеечку и его возраст!
Старый 19-01-2008, 09:03     #4805
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Аринке 2 мес
Ей же 3 мес.
А это мы выписывались, 5 дней
Оль, Аринка так сама на себя похожа! Даже где ей 5 деней Лапа такая спит...

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
А это - нам 2 месяца))
А это - день выписки))
Ир, а Фаина на себя еще не похожа в 5 дней такая... еще красненькая, но братик, видно, ужасно ею годится Классная она все же - братская любовь! Федька мелкий еще такой.. детеныш совсем по сравнению с тем что сейчас

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А я балда, все вещи практически пораздавала, теперь думаю - надо было распашоночку - кофтюлю какую оставить.
Я, в порыве распродаж своих, тоже чуть было не продала все... но муж во время поймал за руку - оставь, говорит, первые спортивные штанишки мелкой Так что у нас есть махонькие штанишки Нютины

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Здесь примерно полгода
Ну и здесь около, месяцев 7-8, может
Вот еще, это летом, т.е. месяца 4. Ужасно прусь с этой фотки.
Класс! Там где пол-года такие глазищщи у вас! И вообще, тоже можно сразу узнать кто это Пойду, гляну на одноклассниках вас, если пароль свой вспомню
Старый 19-01-2008, 11:23     #4806
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Доброе утро всем! Девоньки, вы бы знали, как я вас всех люблю! Вчера, что-то расхандрилась, а тут такие фотки - Анютка на фотках еще такая спокойная и не хулиганистая, а какая жирненькая Аришка! Прямо пампушечка! А Фаинка? - просто чудо. Алисик маленький бандитик и любопытный поросенок - Аля это я про фотку на одеяле в саду...... Полиныч и малявочкой очень похожа на Сашку!!!!Ну нельзя так быть похожей, просто Сашка в миниатюре! А фотка где Данька с Анютой - просто запала мне в душу, её (фотку) можно на постер выставлять! Спасибо мои дорогие девчонки! Я уже в норме - так хочу Вас увидеть и погудеть опять!!!!!
Старый 19-01-2008, 11:26     #4807
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Маш, каждый раз поражаюсь - какой Максимка серьёзный - не иначе будущий профессор! И точно Бил Гейтс просто от зависти лопнет от мальчика Максимки! Маш, а у Вас Максимку - МАХ зовут там или Максимилиан? Он очень похож на папу, и папа наверняка у Вас серьезный? Хочу к вам в тепло!
Старый 19-01-2008, 11:30     #4808
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Долечка - еще раз пересмотрела фотки Масюси в кроватке в розовом сарафане! Ой держите меня - это такой толстопоп! Ляжки составят конкуренцию моему старшему сыночку в детстве! Поверь мне Вилька был таким толстожопиком! Он и сейчас не худенький........ Тебе придется еще (вернее Аринке) за фигурой следиь, как бы не потолстеть....хотя у Вас папа худенький.
Старый 19-01-2008, 11:30     #4809
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Спасибо, мои дорогие - хожу, как придурок теперь - улыбаюсь...
Старый 19-01-2008, 12:39     #4810
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Долечка - еще раз пересмотрела фотки Масюси в кроватке в розовом сарафане! Ой держите меня - это такой толстопоп! Ляжки составят конкуренцию моему старшему сыночку в детстве! Поверь мне Вилька был таким толстожопиком! Он и сейчас не худенький........ Тебе придется еще (вернее Аринке) за фигурой следиь, как бы не потолстеть....хотя у Вас папа худенький.
Ой, Лен, я бы с удовольствием последила за Аринкиной фигурой, да только сейчас незачем следить. Она опять схуднула (на цветной-то капусте) и сейчас даже до 9 кг слегка не дотягивает...
А насчет папы худенького - ну да, токо и мне в детстве ставили диагноз "дистрофия" . Сейчас, конечно, не очень похоже.