"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 17:12     #4501
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Приставка это чья? У нас просто стоячие, а сидячих еще не видела - спасибо Катюш - порадовала. А что у Вас на колесиках? Наподобие бахил? Классно!
я не знаю чья.. точно не российская. на колесах да, типа бахил, чехлы для колёс колясок специально

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Катя, подставка супер! где брали? мне видимо такая тоже будет нужна...
здесь на ДО купила. твоему же уже будет 2,5 в августе, может и сам будет везде ходить уже

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Оля, фотки в студию!
Катя, классная приставка, я тоже только стоячии видела. А вот коляска ваша убийственно тяжелая, я у подруги такую брала покатать, чуть не надорвалась после нашего трехколесного макларена. Видок у вас нормально, самый обычный, домашний, зато позирует, особенно на первой фотке так классно!
да, коляска тяжелая.. хотела по-быстрому продать когда еще планировали второго только, чтоб повод новенькую купить был, но не успела , а потом муж сказал что и пусть тогда она и остается.. а с первым я ее на 5й этаж таскала вместе с ребенком сейчас так уже не смогу

Оля! ну и фотки! я валяюсь!!!
особенно Аришка на полу около мисок и банок
Старый 15-01-2008, 17:17     #4502
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

На первой фотке - штаники точно у меня позаимствовали, а на второй - Аришка такая смешная лохматуля! Просто непослушная принцесса.
Старый 15-01-2008, 17:23     #4503
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

"Мама, это точно мой братик?"

Наша Баба Мороз

Аринка в сауне...

И после............

Старый 15-01-2008, 17:27     #4504
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

класс!
Оля, давай еще!!!
Старый 15-01-2008, 17:33     #4505
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Катя, не могу, надо ехать за ребенком в город.
Старый 15-01-2008, 17:42
ответ для Ayrinko на сообщение "класс! :)) Оля, давай еще!!!"
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девуленьки, привет !!!! Вот я тоже пока есть дома возможность заглянула к Вам.

Ириш, желаю скорее подняться на ноги и окончательно поправиться главе семейства!!!!

Викуль, удачно встретиться с бригадами, а самое главное самой скорее выздоравливать!!!

Катюш, я даже не представляю себе этой конструкции... А через поребрики иногда не знаешь как с одним ребенком в коляске их преодолеть, так что уж говорить о + ещё приставке.
Уже встретилась , они мне сметы к четвергу пишут- посмотрим, что из этого выйдет
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А у нас рядом с домом открылись развивалки, сегодня сходили, но что-то впечатлений никаких не осталось... Может потомучто впервые там???

Девчонки, а вчера я испытала состояние шока, весь вечер потом вся эта история в голове крутилась...

Муж возвращается домой из магазина с полными пакетами продуктов, звонит в домофон, т.к.ключи не достать. Я вышла на лестничную площадку (с ключами и моб.телефоном), чтобы ему открыть дверь, а Амин захлопнул дверь в квартиру, да ещё и закрыл щеколду - ключами я открыть не могу. Я паникую, а муж звонит соседям -Слава Богу - они дома. Ребёнок уже плачет, что ему не открыть дверь,в другую сторону эту щеколду сил не хватает повернуть. Вообщем муж лезет через балкон, разбив все стекла, попадает в квартиру. Но ощущения , девчонки ,я наверно, никогда не забуду, хоть и длилось это 5 минут.
Ужас, наверное эти 5 минут целой вечностью показались?
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Бедняга! Самое противное... Выздоравливай скорее!!!

!
альбуцид творит чудеса вроде полегчало

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Я еще про Аньку вспомнила... Короче, перед сном всегда захожу к детям в комнату. Ну... убедиться что все ок, все накрыты одеялками и проч... Сегодня ночью тоже захожу и вижу картину маслом: Анька лежит, положив под голову плюшевую собачку, втиснувшись в торцевой бортик, без памперса, завернувшись в тоненькое одеяльце и в одном носке. А памперс с нормальным одеялом, спит совершенно отдельно, в огромной луже во всю кровать. Вы прикиньте, как она все это провернула в темноте то! Надо было:стащить с себя памперс, сделать ЛУЖУ, найти собачку под голову, новое одеяло, снять мокрый носок с ноги и главное - найти сухой островок во всем этом "море"
Вот... документально подтверждаю...

Ржач
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
вот, Владик согласился попозировать
извините, что Владя в таком виде - дома носим колготки, кот.не жалко, к горшку приучаемся
на подставке можно сидеть лицом вперед и назад. мы на ней будем с садика ездить, а то он на полпути начинает орать "на ючки!!!", а тащить на руках тяжело

У меня для такой конструкции мозГа не хватило бы
Старый 15-01-2008, 17:44     #4507
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Леночка, про платье покажу конечно, но позже. Сейчас Ксюша его мерить не хочет- боиться запачкать . Там очень тонкая и зараза дорогая ткань, поэтому летом фотки с меня
Старый 15-01-2008, 17:45     #4508
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Леночка, про платье покажу конечно, но позже. Сейчас Ксюша его мерить не хочет- боиться запачкать . Там очень тонкая и зараза дорогая ткань, поэтому летом фотки с меня
Старый 15-01-2008, 17:51     #4509
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Я от Аньки Ликиной - просто в эфории нахожусь, точно в невестки возьму, должна же невестка поддерживать свекровь в её характере?! А сообразительности! Ну просто умничка!
Лен, я только за! Отправлю ее в Германию жить, буду на праздники мотаться к вам
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
да... Аня с Амином зажигают...
Это точно!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Это мой старший...
Оль, давно таких ржачных фоток не видела!! Штаны отпад!!! И мося Аришкина тоже... особенно на последней фотке возле банок!!!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
"Мама, это точно мой братик?"
Не могу, ща описаюсь!!!
Старый 15-01-2008, 18:02     #4510
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Вик, мы не доживем!!! Хоть платье сфоткай!