"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 13:23     #4221
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

ой! совсем забыла!
1. всем привет!
2. спасибо за комплименты малышам! так приятно..
Старый 11-01-2008, 13:27     #4222
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Откаты назад - это нормально, особенно для мальчиков. Развиваются по спирали. Да не гоните вы все наши детки отличные, умные и красивые и я их обожаю, даже сраненьких и мокреньких!
+1 Аня, он же еще маленький!!! Не ругай его, а хвали очень сильно, когда он "делает делишки" в гошок!!
Старый 11-01-2008, 13:29     #4223
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Саша, да я и не приучала. Просто она с рождения не знала, что такое спать в другой кровати, не знала просто, что как-то по-другому может быть, поэтому не было никаких скандалов и проблем с засыпанием.
Старый 11-01-2008, 13:32     #4224
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Да не гоните вы все наши детки отличные, умные и красивые и я их обожаю, даже сраненьких и мокреньких!
Ты как скажешь вечно!

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Просто она с рождения не знала, что такое спать в другой кровати, не знала просто, что как-то по-другому может быть, поэтому не было никаких скандалов и проблем с засыпанием.
Вот у меня тоже самое... я просо не могу спать еще с кем-то... Так теперь тоже никаких бед не знаем. Без соски засыпаем тоже быстро... Ира, похвали нас - мы безсосочные уже месяц наверно!
Старый 11-01-2008, 13:34     #4225
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже самое... я просо не могу спать еще с кем-то... Так теперь тоже никаких бед не знаем. Без соски засыпаем тоже быстро... Ира, похвали нас - мы безсосочные уже месяц наверно!
Одна спишь?
Молодцы! (я хоть и не Ира), а как отучили?
Старый 11-01-2008, 13:48     #4226
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Одна спишь?
Молодцы! (я хоть и не Ира), а как отучили?
Ага, сплю в детской на Анькиной, пока свободной кровати Скоро закончится моя халява ех... как отучили? Я сказала что сосу мышка унесла и усе! Повопила часик в первый день, потом 15 минут на второй и забыла.
Старый 11-01-2008, 14:08     #4227
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а я вот вместе со своим сплю... и даже не знаю как отучать он без меня вобще не заснет... когда папа его укладывает, то тоже первые пять минут маму зовет, вобщем сам ни за что не засыпает...
а про ругаю.. ну я так выразилась ругаю, скорее просто журю и говорю. что так нельзя... а про мультики, так давно пора, он их безмерно бы смотрел, а так хоть повод есть не показывать... плохо поел, фигушки мультик, ну и так далее... и причем срабатывает, если знает, что когда хорошо покушает и будет мультик, то ест и даже сам говорит, что надо, чтобы тарелка была пустая хитрый
Старый 11-01-2008, 14:12     #4228
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
сам говорит, что надо, чтобы тарелка была пустая хитрый
Да, хитрости у них не отнять... моя тоже еще та хитрюга! Буянит перед сном в кровати, слышит что я в комнату захожу и из темноты мне, небрежно так - Сплю, сплю я!
Старый 11-01-2008, 14:13     #4229
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Я сказала что сосу мышка унесла и усе! Повопила часик в первый день, потом 15 минут на второй и забыла.

Интересно, если Богдану сказать, что мои сиськи мышка унесла, он меня сразу в дурдом отправит или в дом престарелых
Старый 11-01-2008, 15:18     #4230
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Ну да, я тоже примерно это же и читаю, а еще "им нужна наша помощь" сегодня убивает
Убивал этот раздел не только тебя

Цитата:
Ну да, с мужем поцапалась, сижу, читаю ЛВ, а тут стоко всякого интересного, что стихи самое приличное, что смогла изобразить.
А твой лимит в 2 часа как же??
А у меня вчера был супер-превышен лимит. Полинка чем-то траванулась и просто отвратительно спала. Мы до 4 прыгали с ней. Муж на работу сеня ушел - убитый нафик. А малая проснулась и как огурчик, типа ничего не болит. НосиЦЦа вон - квартиру разносит

Цитата:
Ира, похвали нас - мы безсосочные уже месяц наверно!
Анжелик, а можно я вас похвалю, пока Иры нету?

Молодцы просто! А самое важное - молодец ты! У меня не хватило бы терпения слушать вопли

Цитата:
Интересно, если Богдану сказать, что мои сиськи мышка унесла, он меня сразу в дурдом отправит или в дом престарелых
Лена, ты как скажешь - я валяюсь