"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 11:51
ответ для Vzhig на сообщение "Да, Оль, я с самого начала это..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Да, Оль, я с самого начала это подумала. Ну ладно, денег нет, но прибраться -то можно? Постираться и.т.д.
+10000000 ну или ребенком позаниматься, обстирать и развлечь
Старый 11-01-2008, 12:09     #4212
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девки перестаньте портить настроение Мариной!!!!!Это я строго говорю, вот прочитала опять про неё и злости хватит на целый день - я уже давно (припервом посте про "ГОРЕ" Марины написала, что могу устроить её авторессой к моей подруге, а она даже не отриагировала. ЕЙ ЭТО НЕ НАДО! Зачем простите "жопу драть" и что-то делать если всё принесут, пожалеют и так далее? ПРОТИВНО! Сколько же можно хороших людей обманывать? У неё нет токсикоза, сама она говорила.....фу, все опять заканчиваю эту тему - иначе негатив может на моих мальчиках сказаться....
Старый 11-01-2008, 12:39     #4213
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Лен, а ты опять читала?? Воторой раз на эти же грабли
Старый 11-01-2008, 12:46     #4214
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

ага Лика не удержалась, по своей дурости и от любопытства. "Любопытство - кошку сгубило", просто хотелось посмотреть - изменилось ли что-то? Еще раз "снимаю шляпу" перед Викой Вжик! Я в принципе "стрелянный воробей" - и то меня провели на жалость.
Старый 11-01-2008, 12:48     #4215
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

девочки, спасибо за поддержку!!!! очень помогает мне в моих мыслях о том, что я просто обязана справиться

а Макс опять начал писаться в штаны... вчера вечером и сегодня днем... что-то странное... еще приходит такой и сообщает, что он пописал в своем домике, мокрый с ног до головы, а под его детской кроватью немеряная лужа... это у него под кроватью домик. помещается он туда только лежа... вот и пришел такой, как искупался... кошмар... и ведь нормально на горшок ходил с сентября... с чего это он вдруг??? сбрендил
Старый 11-01-2008, 12:55     #4216
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Спасибо, Лена. Я еще во время пропаганды "мягкого подхода" поняла, что это значит и чем кончится.

Аня, ты меня пугаешь, и ты уже не первая это говоришь, значит, меня тоже ждет "назад в прошлое". А я уже расслабилась, так хорошо - никаких тебе памперсов и стирки трусов с колготками.
Старый 11-01-2008, 13:00     #4217
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я вот тоже было расслабилась... но тут что-то странное... не знаю чего это он вдруг... уже и ругаю и мультиками наказываю, ну то есть не даю мультики смотреть... посмотрим как дальше будет очень надеюсь, что это у него временное явление
Старый 11-01-2008, 13:14     #4218
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Ты что, какие наказания? У него и тк что-то не в порядке раз такой откат пошел, а ты еще ругаешь.. Понаблюдай, надо выяснить что не так. И хвали больше его, будь к нему ближе... с каждым может случиться... у Даньки тоже было. Не пугайся ты, все нормально! Подумаешь, написал не туда!
Старый 11-01-2008, 13:16
ответ для Vzhig на сообщение "Спасибо, Лена. Я еще во время..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поддержку!!!! очень помогает мне в моих мыслях о том, что я просто обязана справиться

а Макс опять начал писаться в штаны... вчера вечером и сегодня днем... что-то странное... еще приходит такой и сообщает, что он пописал в своем домике, мокрый с ног до головы, а под его детской кроватью немеряная лужа... это у него под кроватью домик. помещается он туда только лежа... вот и пришел такой, как искупался... кошмар... и ведь нормально на горшок ходил с сентября... с чего это он вдруг??? сбрендил
И у нас таже фигня, тоже с сентября на горшок ходила, а потом перестала, сейчас отдельные прорывы только.

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Спасибо, Лена. Я еще во время пропаганды "мягкого подхода" поняла, что это значит и чем кончится.

Аня, ты меня пугаешь, и ты уже не первая это говоришь, значит, меня тоже ждет "назад в прошлое". А я уже расслабилась, так хорошо - никаких тебе памперсов и стирки трусов с колготками.
Да нет, говорят, это не у всех. Мои наблюдения показали, что это чаще бывает у тех, кого раньше приучали. До года. Ты же, вроде, позже Мел научила?
А про мягкий подход... я вот тобой восхищаюсь и завидую. Мне не хватило мужества приучить Алису спать в кроватке и самой засыпать. Первый месяц пыталась, но ее хватало на 10, максимум 15 минут, потом просыпалась и горько рыдала. Тогда я плюнула, тем более, что спать вместе было удобно, а теперь так жалею. Вот, думаю, второго все-таки постараюсь приучить спать отдельно и засыпать самостоятельно, если, конечно, выдержит материнское сердце. Кстати, я всегда думала, что "мягко" воспитываю ребенка, а многие мои детные знакомые говорят, что я ужасно строгая и строю Алису. Вот до чего у всех все по-разному.
Старый 11-01-2008, 13:21     #4220
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Откаты назад - это нормально, особенно для мальчиков. Развиваются по спирали. Да не гоните вы все наши детки отличные, умные и красивые и я их обожаю, даже сраненьких и мокреньких!