Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Пока не ушла, мне тут прислали, я оборжалась, хочу поделиться:
Для поднятия настроения: Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1.Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами. |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Не... у нас светлые на тыльной стороне..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну-ну..... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну не переживай, Анжеличка раньше времени!!!! Сходи хоть к КАКОМУ-НИБУДЬ дерматологу для начала....надо методом исключения выяснить диагноз, а потом уже и думать что делать.......У меня тоже есть такая тема, но она вокруг родинок (только в двух-трёх местах) ...и вроде от солнца краснеет, а зимой опять белая. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Над баулами - укаталась.
![]() Анжелика, ты ж меня знаешь. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танюшка, счастливо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ТТТ - чтобы получилась девочка ![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Над баулами - укаталась.:))
Анжелика,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Так-ссссс..........Анюта - великолепна..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лика, я тебе написала, что у меня два белых пятна уже лет эдак дЦать. Я Жива и как видишь даже оченно упитана.
Танька, судя по настроению - ты нам девочку привезешь. Глотка еще болит, но хоть глотать могу, вчерась папа остался доволен.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тане удачно отдохнуть
Болеющим выздоравливать!!!! еще что-то хотела написать, но уже все забыла ![]() Свете тоже удачно съездить в Москву!!! |
![]() |
|
Banned
![]() |
привет!
Свете удачно съездить! отдохнуть за все ваши переживания!!! ![]() Оля - лечи глазик! чего-то у тебя каждый год приключения Тане - удачного путешествия!!! ![]() а на горшок мы тоже не ходим и не просимся.. ![]() про слова - мой "мы" не употребляет, но говорит "мисти" (вместе) - "пойдунь пей тай мисти" (пойдем пить чай вместе) ![]() а еще он как у Оли - маму и папу по имени называет - "Вома" (Рома) и "Катюся" (Катюша). так забавно слышать это ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "привет!
Свете удачно съездить!..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ужасы какие пишешь.. ![]() Девочки, всем большое спасибо за пожелания! Уже почти все нормально, только я - полукитаец (один глаз нормальный, другой узкий ![]() О, мне тоже оченно баулы понра. ![]() ![]() |
||