"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 11:53     #4141
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

На счет белых пятнышек - у меня такие же были, это от солнышка - если тебя беспокоит - иди Лика к врачу, ежели нет - то у меня до сих пор такое же над коленкой с внутренней стороны бедра.....
Старый 10-01-2008, 11:55     #4142
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Рисую уже пятнадцатую кису - больше не могу - надоело, а Богдана заклинило.
Старый 10-01-2008, 13:05     #4143
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, делали сегодня рентген.Все вроде рассосалось,фух.
Хорошо, что рассосалось, теперь с кашлем справляйтесь и больше не болейте

Зубик с кровинкой с внутренней стороны, плюс кажись шатаеЦЦа. Но это еще надо проверить - я люблю преувеличивать. Трогать его дает, даже рот открывает[/quote]
УЖАССС, сейчас -то как

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Простите, не читала ничего, успела только выхватить, что Полинку мою опять обидели!!
Зашла Вероничку с днем рождения поздравить, извини, что без картинок.
Еле пишу, в Рождество были в лесу опять, ну и под конец гуляния решила, пардон, в кустики сходить. Сходила... Получила веткой по глазу.. В травме заканчивали рождество - царапина на роговице - ниче не вижу првым глазом, боль жуткая, слезы градом. А счас еще и опух и покраснел. Короче я вся такая красывая...
Ну и не читаю, телик не сморю, вот на секунду забежала. Всем привет!
Оля а выписали , что-то ? мНЕ ЛЕТОМ яСЯ В ГЛАЗ карандашом случайно ткнула- тоже весь глаз в крови был, долго, мне какие-то капли выписывали от них и дискомфорт быстрее прошел и глаз в норму пришел
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вот поэтому девчонок и люблю - они такие поцелуйчики! А мне так не хватает этого, пока допросишься....... состаришься.
ОЙ и не говори у нас пока всех не перецелует по 5 раз не отстанет
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Свет, что ты всё время обижаешься, что тебя не замечают?...
Мне кажется, если каждый каждому будет отвечать - нас и за год не прочитать будет..
У меня и так уйма времени уходит..

Ты всё очень близко к сердцу принимаешь, мне кажется)) Надо легче - и на душе будет легче))
Короче, хватит обижаться!! тебя все видят, просто иногда не отвечают..
+1

Сорри, если кого-то забыла.
Мы вчера гулять в город вечером ездили : у Яси полнейший восторг- поводили хоровод в троем у каждой увиденной елки
Старый 10-01-2008, 13:09     #4144
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Целоваться мы тож любим. ВСех, включая собаку- схватим за морду- и вперед.
А поем , в основном, ляляля Иногда труднопонимаемыми вариациями
Про собаку сильно!
А мы поем какую-то "рыбу" вставляя те слова из песен, которые понятны, причем сразу из всех песен, про зайку, елку и Алису.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вот и не правда. Я ответила сразу, просто тебя ответ не удовлетворил
Я и говорю, не заметила. Я после "неудовлетвортельного" ответа еще дважды спросила, прежде, чем совсем тебя достала.

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
На самом деле думаю просто Мел позже заговорит, но нормальными словами-фразами. Она же у тебя во всем прочем просто гигант!

Девочки,а ваши детки-говоруны различают в своей речи понятия Я и МЫ. Т.е у вас детки говорят Я там что-то сделал...(хотя были там вместе) или говорят Мы с мамой(папой и тп) что-то сделали?
Вика, мне тоже кажется, что ты зря волнуешь. Наталья все правильно говорит, у тебя Мел просто гениальный ребенок. Судя по тому, как ты ее, например, к горшку приучала, она у тебя сначала копит опыт, а потом уже результат выдает. В речевом развитии, говорят, дети тоже различаются, на тех кто сразу старается хоть как-нибудь и тех, кто сначала копит информацию, а потом сразу фразами. У меня у подруги сын ровно в два заговорил, сразу предложениями.
Старый 10-01-2008, 13:26     #4145
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Вика, пошли мы к невропатологу, потому как я прямо как ты уже в истерике билась по поводу нашей речи. Облегчили кошелек на н сумму денег, и врач, наблюдающий нас с рождения сказала, что все у нас в норме, просто видимо у нас на генетическом уровне заложено медленно развитие речи ( что вообщем-то и правда сестра мужа в 2,4 заговорила, племянница в 2,3) так что нам было сказало, до 2, 6 не переживать, маме успокоительного попить. Но Яся и правда за несколько дней стала все в предложения скадыватьиз того , что знает Типа Папа дудух баба Аня, тетя дед ( Папа повезет Ясю на машине к бабушке Тане, тете и дедушке) Спати папа, Ляля кок ( Ляля пьет сок) и все в таком духе.
Старый 10-01-2008, 13:28     #4146
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Всем доброго утра!
Ну у нас один сплошной позитив!
У Полинки краснота с внутренней стороны зуба прошла. Вроде не шатаеЦЦа. Но я еще понаблюдаю. Потому как если что повредила - зуб цвет поменяет, но не сразу.

Я вчера накачалась Колдрексом и сегодня как огурчик, уже не ломает и не знобит! Собираюсь на прогулку после Полинкиного сна.

Вчера вечером шастали на улице, часа два точно. Сначала пробежались по магазинам, а потом зашли на площадку - и все. Малую было не вытащить. А когда я уже умаялась гулять - силой тащила домой. О как ее прогулка торкнула
Старый 10-01-2008, 13:31     #4147
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Анжелик, не знаю, про одно и тоже ли мы говорим, но у Полинки моей на ножке есть пятнышко, но оно немного темнее, чем сама ножка. Врачиха наша видела - ничего не сказала про него.
Старый 10-01-2008, 13:39     #4148
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Наташа, надо наверное, к неврологу сходить , так как со слухом у нее точно все в порядке. Она ж делает все, что просишь. Правда, у нас невролог такой...тоже у него всегда все в порядке.

Вика, а если Миша мой чуть не в 3 заговорил, это наверное, тоже влияет? И еще, извини, заинтриговало, а что такое "Папа дудух"?
Старый 10-01-2008, 13:42     #4149
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Анжелика, сходи к дерматологу, так как вариантов очень много, но они не страшные.
Старый 10-01-2008, 13:48     #4150
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Наташа, надо наверное, к неврологу сходить , так как со слухом у нее точно все в порядке. Она ж делает все, что просишь. Правда, у нас невролог такой...тоже у него всегда все в порядке.

Вика, а если Миша мой чуть не в 3 заговорил, это наверное, тоже влияет? И еще, извини, заинтриговало, а что такое "Папа дудух"?
По версии нашего невропатолога, если нет других патологий и психо-физическое развитие в норме, то при наследственных факторах, деть имеет право заговорить и позднее нормы, а нормы таковы:1,3-1,5 звукоподражания животным, 1,5-1,8 звукоподражание услышанной речи плюс 300 активных слов, с 2 должна появится фразовая речи и падежи. Однако это норма, и может что-то раньше, что-то позднее. Правда видия мои страдания, доктор сказала, что если я хочу она выпишет нам лекарства, хотя и считает это нецелесообразным и через 1 мес Яся заговорит, а от лекарств отказалась.
Дудух- это машина и ездить на машине. Ей это слово уж очень нравится, хотя и машину она как-то коверкая называет. Вик, я там в скобках расшифровку фразу давала.