"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 10:28     #4131
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ага, я вот каждый раз от умиления почти рыдаю. Губки трубочкой сделает и вперед! А еще "Оля" - крикнет разок "мама" , не отзовусь и начинает по имени требовать, так забавно.

Это как? Какой репертуар?
Всем привет!!!

Целоваться мы тож любим. ВСех, включая собаку- схватим за морду- и вперед.
А поем , в основном, ляляля Иногда труднопонимаемыми вариациями
Старый 10-01-2008, 10:40     #4132
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Анжелик, я завтра забегу, наверное, в Нптун после работы... Не присоединишься? Кофейку бы попили))
Было бы классно! Но у меня гости сегодня

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Во-во, я вот Анжелике один и тот же вопрос трижды задала, прежде чем она заметила и ответила.
Вот и не правда. Я ответила сразу, просто тебя ответ не удовлетворил А вообще - с кем не бывает! Я тоже в запаре часто наискосок читаю... пропускаю многое... а многое просто без комментов оставляю - нельзя же ВСЕМ ответить
Старый 10-01-2008, 10:41     #4133
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Да ну, ребята, по мне так уж лучше б в штаны ходила, но просилась. Хорошо, конечно, что забот с туалетом никаких, но ее молчание меня уже реально беспокоит.Да и целоваться она предпочитает только с папой, и когда мы приходим с Мишей, она ему всегда первому тапочки несет, мало того, когда спрашиваешь, любишь ли папу - бежит его обнимать, а когда тот же вопрос про маму - мотает головой. Не любит!
Старый 10-01-2008, 10:57     #4134
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ира, я не обижаюсь, просто думала, что мы и так редко здесь бываем , поэтому никто и не обращает внимания на захожан.Вот и напомнила.
Старый 10-01-2008, 11:02     #4135
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Вик, а может быть вам просто проверить все понемногу, слух, неворлог и пр? Ты переживаешь очень, это в первую очередь для тебя важно. Я хотела АЛису отвести в ЛОР НИИ на речевое отделение. Разговаривала с заведующей. Она сказала, что до трех лет не о чем говорить с нами. Хочешь-позвони туда - поговори-поспрашивай вот ссылочка на это отделение с телефономУ меня старший стал говорить после двух. До двух просто мычал! У нас даже слогов не было, лепета и всех прочих детских ляляк. Я помню ночами ревела, что с ребенком не все в порядке - так переживала.

На самом деле думаю просто Мел позже заговорит, но нормальными словами-фразами. Она же у тебя во всем прочем просто гигант! Моя старшая доча в свои почти 4 года будит всех, чтобы ночью пописать. А Алиска ночью часто вообще просто писается и потом орет. Првада раз-два за ночь, а вот высадить просто нереально. Днем бегает на горшок сама, но штаны снимать перестала и забыла как это.

Девочки,а ваши детки-говоруны различают в своей речи понятия Я и МЫ. Т.е у вас детки говорят Я там что-то сделал...(хотя были там вместе) или говорят Мы с мамой(папой и тп) что-то сделали?
Старый 10-01-2008, 11:04     #4136
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Ира, я не обижаюсь, просто думала, что мы и так редко здесь бываем , поэтому никто и не обращает внимания на захожан.Вот и напомнила.
Свет, не прибедняйся. Ты же основатель мартовского топика от адама еще!!!! Я вот тоже все читала и за Дашеньку твою очень рада, и за поездку вашу тоже, просто напишу-а оно как крякнется, просто потом не упомнишь всего. Не серчай!
Старый 10-01-2008, 11:18     #4137
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Вот тут если кто что знает, то напишите пожалуйста! А то я боюсь ужасно!

Наташ, Аня "я" говорит и употребляет, а "мы" пока нет...
Старый 10-01-2008, 11:45     #4138
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Наташ, ну ты сказанула, от Адама..
Да нет, я просто в последнее время редко появляюсь, вот и написала так.
Старый 10-01-2008, 11:50     #4139
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Мне смешно читать о мамашках, имеющих не первого ребёнка, которые сетуют, на то - что ребёнок еще не говорит или говорит не так (по понятиям мам) - мамы до тех - не кипишитесь! Детки разные! А мы вообще не употребляем "мы" или "я". А когда спрашиваешь, кто напакостил? - ответ всегда один - ТИМА (это сын моей подружки Сабины.
Старый 10-01-2008, 11:51     #4140
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Светик, а мне наоборот - так нравится медведь, который чешет ухо, и всегда, коггда на него сморю - настроение поднимается.......помоему стёбно.