"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 20:43     #4101
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

У меня Анька тоже не не умеет снимать. Учу потихоньку, но без нажима
Старый 09-01-2008, 21:07     #4102
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Анжелика, а я особо не учила, просто когда дома нормально тепло стало и дашка перестала сильно кашлять решила несколько раз без памперса подержать. Сажала её на горшок переодически и она пару раз туда сходила. я её похвалила, а потом когда мимо писала, говорила ей, мол ай=ай=ай надо же писать в горшок, ну в общем сначала пару раз в день удачно, потом чаще и теперь уже и по большому почти всегда туда, конечно бывают проколы, но в основном, но я и не переживаю, еще месяца не прошло, как научилась.А вот с Иваном у меня до сих пор пролеты бывают, особенно ночью, так что Даша ему примером скоро будет
Старый 09-01-2008, 21:08     #4103
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А штаны она если они легко снимаются , то снимает сама, а если туго, то если меня не дозовется, может и в них, но на горшке.
Старый 09-01-2008, 21:13     #4104
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
если туго, то если меня не дозовется, может и в них, но на горшке.

У меня ниразу так и не сподобилась на горшок сходить. Она просто не связывает его с нужным процессом!
Старый 09-01-2008, 21:46
ответ для Angelitta на сообщение ":)):)):)) У меня ниразу так и не..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Получила веткой по глазу.. В травме заканчивали рождество
Ольга, ну ты даешь! Оригинальный у вас праздник получился!

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Дарья сама на горшок начала ходить
Поздравляю! Ой какая прелесть!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
У меня Анька тоже не не умеет снимать. Учу потихоньку, но без нажима
Моя штаны любит просто снимать, не из-за горшка. У нас какая-то новая мания - Полинка с себя одежду стягивает. Снимет все и шастает в одной майке и памперсе. И ведь не дает обратно одевать
Цитата:

У меня ниразу так и не сподобилась на горшок сходить.
И моя.
А вообще - мне лениво еще приучать, ну уж очень лениво
Старый 09-01-2008, 21:48     #4106
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а мы уже вобще памперсы не покупаем он у нас и днем и ночью без них, ночью правда мне приходится вставать и высаживать его на горшок... если я просплю, то он во сне написает а если бодрствует, то все нормуль
Старый 09-01-2008, 22:07     #4107
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Моя тоже всегда без них, да еще и (вот праздник) ночью встает писать сама. В горшок прям в колготках тоже ходила дней десять, потом и снимать научилась. А мне не лень было учить, чтоб себе в оконцовке жизнь облегчить, вот такая я.
Старый 09-01-2008, 22:25     #4108
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ну и мои пять копеек - вчера просился на горшок - естественно обрадовалась и всем своим на площадке "разтрезвонила", зато сегодня спецом писает на ковер раз пять или шесть......Когда "тямка" заработает - тогда и сниму памперсы. Вильке сняла памперс ровно в два года и больше не одевала и не покупала, хотя проколов было много.
Старый 09-01-2008, 22:31     #4109
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Анжеличка! Ты просто ленишься! А учатся они моментально. Поприсаживай ее недельку, зато результат тебя поразит (приятно) , а результат - я, например, теперь вообще никогда попец от компьютерного стула не отрываю! Оно того стоит. Неделя прыжков, зато теперь - красота! Правда, с унитазом я сплоховала, приходится иногда теперь в туалет таскаться.
С унитазом потом будет еще лучше, даже горшок выносить не надо. А то моя девушка любит сама горшок в туалет отнести, потом всю квартиру за ней вытирай.
А про лень... Не знаю. Мы с лета уже без памперсов. Но вот уже второй месяц не просится, и лень тут ни при чем. Просто не просится и все. Причем только дома, в гостях или магазине всегда просится.

Цитата:
Вик, да пробовала я! Она больше секунды не сидит на этом горшке!
Я свою когда-то книжками и игрушками удерживала на горшке. ПРивила ей дурацкую привычку читать сидя на нем.
Лика, пожалей ты меня, ответь, где же все-таки эти фоксы и кокодриллы. Пыталась в яндексе поискать, никаких кокодрилл не нашла. Извини, если вопрос тебе кажется дурацким.
Старый 09-01-2008, 22:48     #4110
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Лика, пожалей ты меня, ответь, где же все-таки эти фоксы и кокодриллы. Пыталась в яндексе поискать, никаких кокодрилл не нашла. Извини, если вопрос тебе кажется дурацким.
Фокс в Меге есть на Парнасе... может еще где, но я не знаю. А Кокодрилло на втором этаже т.ц. Нептун, там где Океанариум наш... мы там гуляем, вот я его и заприметила