"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 18:28     #4091
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Девочки, пасиба! Теперь, конечно, поправлюсь..
Страшного ничего нет, просто больно; и неприятно, оказывается, лишиться 100% зрения, пусть и на время.
Я вас почитала немного. Расстроилась немного - пока я дома сижу все распродажи мимо пройдут... А с таким глазом я пока по магазинам не ходок. Хотя, я думаю, продавцы от страха мне все бесплатно бы отдавали.
Анжелика, твои наряды (Анюткины, в смысле) - как всегда потрясающи.. (А в FOXе я уже полтора года отовариваюсь)

Светик, очень рада за вас!!
Старый 09-01-2008, 18:36     #4092
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Анжелика, твои наряды (Анюткины, в смысле) - как всегда потрясающи.. (А в FOXе я уже полтора года отовариваюсь)
Блин, неужели из за царапины ты 100 процентно ничего не видишь этим глазом?? А про Фокс - я давно на него смотрю, но без скидок дорого для меня... вот, дождалась! Оль, ты как бывалый человек, скажи, как их вещи в уходе? Можно в машину смело или лучше руками стирать??
Старый 09-01-2008, 18:49     #4093
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

не, Анжелик, минусы виртуального общения , я имела в виду лишиться стопроцентного зрения, а не на сто процентов.
А про одежду - ну ты, зная меня, неужели можешь предположить, что я стираю руками?? Только машина - к счастью, те вещи хорошо к ней относятся.
Старый 09-01-2008, 18:52     #4094
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
не, Анжелик, минусы виртуального общения , я имела в виду лишиться стопроцентного зрения, а не на сто процентов.
А про одежду - ну ты, зная меня, неужели можешь предположить, что я стираю руками?? Только машина - к счастью, те вещи хорошо к ней относятся.
Это хорошо... про оба случая
Старый 09-01-2008, 19:59     #4095
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, спасибо за добрые слова. а я то как рада.Нам доктор разрешила даже её в Москву везти ( а то мы не знали что делать, можно ли брать её или нет , мы ж на елку в Лужники собираемся, нам от многодеток дали туда билеты и оплатили проезд ( и не только нам, а еще примерно 3000 семей со всей России).
Правда кашляет она до сих пор, но горло и легкие нормальные, поэтому прописали щедящее лечение и оксолиновую мазь каждые 3 часа мазать.Надеюсь поедем завтра , если резкого холода не будет.
Анжелика, про ножку я не узнавада, для этого к ортопеду надо, а у нас чтобы к спецам в поликлинике попасть,это надо великий подвиг совершить , придя туда за номерком не позже 6-30, а то к восьми не достанется.
Старый 09-01-2008, 20:02     #4096
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки пусть все кто болеет выздоровят, синяки и ссыдины заживут.
А еще я похвастаться хочу, раньше не писала , потому что думала , что долго еще учиться будет, но с каждым днем все лучше и лучше, в общем Дарья сама на горшок начала ходить
Старый 09-01-2008, 20:04     #4097
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
А еще я похвастаться хочу, раньше не писала , потому что думала , что долго еще учиться будет, но с каждым днем все лучше и лучше, в общем Дарья сама на горшок начала ходить
Ух ты! Класс! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Расскажи как оно случилось? Может опыт перейму?
Старый 09-01-2008, 20:24     #4098
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Анжеличка! Ты просто ленишься! А учатся они моментально. Поприсаживай ее недельку, зато результат тебя поразит (приятно) , а результат - я, например, теперь вообще никогда попец от компьютерного стула не отрываю! Оно того стоит. Неделя прыжков, зато теперь - красота! Правда, с унитазом я сплоховала, приходится иногда теперь в туалет таскаться.
Старый 09-01-2008, 20:37     #4099
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Вик, да пробовала я! Она больше секунды не сидит на этом горшке!
Старый 09-01-2008, 20:37     #4100
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а мой сам штаны снимать и тем более одевать не умеет но я и не учила... думала еще рано, хотя муж попытки делал и Макс активно стаскивать и натаскивал переднюю часть штанов надо опять попробовать поучить