"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 09:27     #4051
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Анжелика, расскажи мне, серой, что за фокс такой? Костюм обалденный просто! Да, и про пикокс. Ага, а еще про кокодриллу. А то слова-то мне эти давно знакмы, а где это берут я не в курсе.
Так о чем рассказывать то? Есть такие магазины, сейчас в них распродажа...
Старый 09-01-2008, 09:56     #4052
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Анжелика, я как шопоманка с обострениями просто в восторге от нарядов новых, особенно пальто из некста- сама такое купить хотела, но наших размеров в радуге не было
Старый 09-01-2008, 09:59     #4053
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Вероника с днем рождения!!!
любви и счастья!!!
чтобы малыши радовали и муж на руках носил!!!

Анжелика, костюм из Фокса классный! давай фото на модели, чтоб оценить во всей красе!!!

Мел такая принцесса в платьице!
Старый 09-01-2008, 10:50     #4054
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Вероника!!! С Днем рождения прелестную маму прелестных деток!
Столько всего нажелали... но если есть в душе мечта, самая сокровенная- пусть она исполниться!
Старый 09-01-2008, 11:46     #4055
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вероничка! С Днем рождения! Здоровья тебе, сил, терпения, удачи, любви, денег...словом всего- всего.
Старый 09-01-2008, 11:55     #4056
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Анжелика, а я крутила-вертела это пальто и чего-то не взяла. А оно хорошо сидит? Тогда я сглупила. Я -то даже расстроилась, что ничего в Нексте не купила - ну, нечего, шаром покати. В Фоксе тоже. Все уже скуплено до нас.

Девочки, а я еще сглупила. Купила я этот дурацкий стульчак на унитаз. Это называется не было у бабы хлопот - купила баба порося. Ну, вот что мне не жилось? Ходила Мел на горшок и колготки научилась и снимать сама и одевать, короче красота, а позавчера показала я ей этот стульчак, так теперь мне приходится каждый раз таскаться за ней, когда она хочет в туалет, а там по кругу - включи свет, (стульчак она сама устанавливает и снимает колготки), потом посади, т.к. высоко, оторви бумажку, сними с унитаза, выключи свет. Короче, геморрой.
Старый 09-01-2008, 12:11     #4057
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет! Вчера не писала, а сегодня немножко пожалуюсь - ангина у меня (фуникулярная) Так что время провожу в ванной - полощу горло, как умалишенная.
На счет стульчака, Вик, могла бы спросить, я бы тебе рассказала о Вильке про веселуху о стульчике.....Но не переживай, скоро все будет делать сама, годик потерпи....
Старый 09-01-2008, 12:23     #4058
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
сама такое купить хотела, но наших размеров в радуге не было
Может в другом Нэксте есть???

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Анжелика, костюм из Фокса классный! давай фото на модели, чтоб оценить во всей красе!!!
Я уже сфоткала... Выложу в Фоксе

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Анжелика, а я крутила-вертела это пальто и чего-то не взяла. А оно хорошо сидит?
Я тоже покрутила и не взяла в первый раз, а только после примерки, во второй схватила Прикольно сидит! Потом, джинсы же были комплектом, я не могла не взять Да, Вик... отучай от унитаза обратно! Нафига тебе это надо???

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет! Вчера не писала, а сегодня немножко пожалуюсь - ангина у меня (фуникулярная) Так что время провожу в ванной - полощу горло, как умалишенная.
Бедняга... Давай лежи побольше - тебе силы нужны, нечего с компом в обнимку болеть
Старый 09-01-2008, 12:25     #4059
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Я ж спрашивала, а в ответ тишина! Ты только сказала, что у тебя лесенка. Да и ,честно говоря, я думала, она отбиваться будет, а не влюбится в него с первого взгляда.
Старый 09-01-2008, 12:29     #4060
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Девки!!! Внимательнее будьте! Маньяки активизировались. Сейчас звонит мне такой - молодец в дверь и говорит:"Хозяева! Отопритеся-отворитеся, я вам поздравление принес." Я говорю, что не открою, мол, боюсь, а он - я сам боюсь. И паспорт мне в глазок показывает. Я говорю, что мне твой паспорт? А в рукаве ломик? А он как прицепился, ну на минутку откройте... Потом поскакал вниз. Сижу-боюсь...