Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Вик, может не надо??? (слабым голосом)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Анжелика, я попробую.:008: Спорим, я..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А про коньки - обязательно спрошу, чуть позже. Спасибо огромное, заранее! Можно тел.? ![]() Цитата:
У меня белый пуховик ниже колена - я тоже матрас, ну или тахта. Смотря с какой стороны посмотреть. ![]() Вика, а про таблетки, не поверишь, читала пару дней назад, тоже хочу - но меня побочки пугают. А муж как узнал, что за побочки - дерется ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
На счет таблеток - табу! Я первые 12 кг в плюс набрала, как раз из-за таблеток для похудания. И вот ведь гады, когда спрашивала у них (фирма производитель) говорили - геправильное использование.....Все это туфта. Только физические нагрузки и правильное (рациональное, раздельное) питание сделают свое "грязное" дело!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лен, ты издеваешься, что ли??
Какие физические нагрузки?? Мои физ. нагрузки заключаются в доносе собственного тела от машины до магазинных прилавков. Ну и на заправках деньги приходиться носить в кассу самой, почему-то кассиры с кассами к окошкам за деньгами не приходют... А питание - ну даааа, рациональное и раздельное... Разделаешь так рыбку-гриль на тарелочке - и вперед, жареной картошкой заедать... А потом тортик - раздельно!! в другой тарелке, а не вместе с рыбой... Ну и мороженого перед сном - ооочень рационально!!! Хотя вот сижу, с 7 часов не ем. Страдаю, между прочим. |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Лен, ты издеваешься, что ли??
Какие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет матрасов - я еще не видела не матрасов, независимо от комплекции. Поэтому помру-но пуховик до колена не одену. Только до пояса - тогда с пропорциями нормально - плечи шире попы. Ну а если до колена-тогда матрац и две палочки снизу. Особенно смешно смотрится завязанный на шее шарфик...потуже... Так что мерзну я в коротком пуховике. Но не сдаюсь! ![]() |
|
![]() |
Какие..."
|
Мега-элита
![]() |
что то я двоюсь! удалила.
![]() |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Привет!!!
:046::046::046: Олька! тЫ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Что они заправляют - знаю, но что еще и ходить никуда не надо - не знала... Ух, сколько же они у меня(и мужа) не отработали ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И я первый раз напялила длинный пуховик, приперло. Я хоть и - 15, все равно по 1,5-2 часа гуляю, поэтому уже джинсы к попке примерзать начинают,
![]() ![]() Лен, я всю молодость провела в борьбе (в прямом смысле слова), а детство в теннисе, ну детство ладно, но и в борцовской юности- молодости, несмотря на регулярные, изматывающие тренировки я не похудела ни на грамм. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я вот тоже когда похудела, то похудела на таблетках!!! правда не на похудательных, а на гормональных... пила противозачаточные на третьем курсе и похудела на 10 кг примерно... правда таблетки сама себе прописала на угад и пила их полтора года...
![]() но я тогда еще спортом занималась и работать пошла... ела мало совсем, так как не успевала... видимо все вместе и сыграло роль в похудении |
![]() |
Какие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|