"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 00:32     #6
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Маша-Анжеличка права-жди СОПЛЕЙ!Я б с антибиотиками не торопилась-Максимка сильный парень!
Я тоже решила не торопиться Сегодня уже температуры не было, ттт. И кашляет вроде меньше... Соплей, правда, так и нет, хотя чихнул несколько раз...
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
я профессиональный портной -...предпочитаю носить в ремонт одежды, где дивно подшивает брюки и вставляет молнии дипломированный врач.

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
И еще, а у кого вместо ванны кабина, как оно? Отсутствие ванны не напрягает? Я дозреваю развалить все-таки ванну и кабину поставить.
Вика, мне этот вопрос очень напоминает твой вопрос про коляски Помогли тебе тогда наши советы? У меня до сих пор коляску в ходу, а ты, наверно, с тех пор так и не использовала Так же и с ванной. Я пожила 2 года с душевой кабинкой, при съеме следующей квартиры ванна была обязательным условием. А если вы ванну не используете, так и ее отсутствие напрягать вас не будет.

И спасибо за совет про пиццу! Вообще, когда мою печку привезут, я к тебе за рецептами обращусь

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Первого мы ездили в гости, второго - тоже, по-моему ....
Эта фраза хорошо передает настроение!
А вообще классный у вас отдых получился!

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Тимой ходили на ёлку в РОСТ, Тима активно учавствовать отказалася - посмотрел на всех, подарок получил, Сидел серьезно, примерно вот так
Сосредоточенный

Из пропавших плюсиков: Вероника, молодцы, что отдыхать ездите! Женя - классный медведь А еще давно хочу спросить: ты перед НГ заинтриговала нас новым платьем... а где же фотографии? Или я пропустила?