"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 14:23     #3821
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Прекрасно. Глянь, почем такие со струями со всех сторон, радио, глубоким поддоном и для посадки попы такая выемка в виде её же. Спасибо тебе.
Ладненько - гляну, на след неделе вроде планируем поехать
Старый 05-01-2008, 14:24     #3822
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вик, у меня Вилька (лентяй по жизни) стал в большой туалет ходить в два года, сразу, как я памперс сняла и не дала ему больше его надеть, но у меня есть стульчак со ступеньками. Это каждый ребёнок индивидуален.
Вик, я бы с удовольствием и так помогла, только когда вы переезжаете? Может своим силами и сделаем, мы всегда делаем ремонт сами, зато ни на кого вину валить. Ты же видела на фотках нашу комнату оранжевую? Если всем миром навалиться - ремонт можно и за неделю сделать.
Старый 05-01-2008, 14:25     #3823
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Вика, а ты именно бригаду хочешь??
У нас есть тетенька ванну-туалет нам делала( плитка+потолки). Очень довольны. Могу поделиться
Старый 05-01-2008, 14:28     #3824
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вик, у меня Вилька (лентяй по жизни) стал в большой туалет ходить в два года, сразу, как я памперс сняла и не дала ему больше его надеть, но у меня есть стульчак со ступеньками. Это каждый ребёнок индивидуален.
Вик, я бы с удовольствием и так помогла, только когда вы переезжаете? Может своим силами и сделаем, мы всегда делаем ремонт сами, зато ни на кого вину валить. Ты же видела на фотках нашу комнату оранжевую? Если всем миром навалиться - ремонт можно и за неделю сделать.
Мы в принципе никуда не спешим, но к апрелю хотелось бы уже переехать. После поклейки обоев у свекрови - однозначно решили, что сами ремонт больше делать не будем, иначе разведемся ттт

Бригаду хотелось бы по одной простой причине- все сразу и голова не болит, потолки делать не надо.
Старый 05-01-2008, 15:30     #3825
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
поэтому предпочитаю носить в ремонт одежды, где дивно подшивает брюки и вставляет молнии дипломированный врач.
Старый 05-01-2008, 15:51
ответ для Angelitta на сообщение ":)):)):))"
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Глянь, почем такие
Мы когда ванную делали, мотались по магазам. Дима запал на просую душевую с глубоким поддоном. Я сфотала на мобильник:
Старый 05-01-2008, 16:42     #3827
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Девочки, приветик!!
Наконец-то до компа дорвалась!!
Все почитала, но ничего не помню..

Нет, помню - Маша (Олина) еще и петь начала - обалдеть! я в восторге - когда только успевают???

Фотки, конечно, посмотрела, что загрузились. Корона из линолеума не загрузилась...

А мы все в разьездах. НГ встретили, ну да я уже писала, с подарком муж не угодил, поэтому "осадочек остался"
Мы наряжали бабушку Дедом Морозом - восторг полнейший!!! Аринка была в шоке и в счастье одновременно. Дед подарил ей коляску для кукол и книжку - о чем она до сих пор всем рассказывает. Остальные многочисленные подарки у нее в памяти не отложились - а вот то, что дед подарил......

Первого мы ездили в гости, второго - тоже, по-моему ....
Третьего ездили в Карелию. Заезжали в Сиверский монастырь. Обалденная красота... Попали на службу - все под впечатлением..
Четвертого, вчера,да? Ездили на шашлыки на озеро - вот это просто отпад. Жгли костер, шашлыки, мяско на решетке... А самое главное (для меня) - я укаталась на коньках... Последний раз на коньках я каталась 20 лет назад. Такое волшебство - огоромное озеро, закат солнца, -19 , и я такая, типа еду... Всего два раза навернулась.
Сейчас всех гостей разогнали, поедем папе и детям коньки покупать..
Старый 05-01-2008, 16:42     #3828
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

это такая как у нас- поддон мелкий
Старый 05-01-2008, 16:47     #3829
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Оля, ничего себе как насыщено у вас!