"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 02:35     #3801
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Да Лика, а что такое 404 у Даньки?
Старый 05-01-2008, 09:23     #3802
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

очуметь опять вы до ночи трепались- я просто чисто физически не могу не спать до 3 утра.. Всех прочитала забыла про Тай написать_ офигительный подарок- Таня зафоткай там все для нас. Классно, что еще и телефон нашелся.

А мы вчера список писали, так сказать маст хэв в квартире- обалдели от сумммы и количества. Но сейчас на повестке дня стоят ремонтники. У кого-нибудь есть бригада проверенная: плиточник, сантехник, электрика, покрейка обоев, ламинат??? Очень надо, чтоб недорого , качественно и в срок
Старый 05-01-2008, 10:31     #3803
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Да Лика, а что такое 404 у Даньки?
Да не знаю... бастует он

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть бригада проверенная: плиточник, сантехник, электрика, покрейка обоев, ламинат??? Очень надо, чтоб недорого , качественно и в срок
Вик, не уверена что вам надо не дорого... мы когда делали ремонт то на чем то экономили, а на чем то - нет. В итоге, то что сделано за приличную сумму и, соответсвенно, хорошими спецами - супер! Остальное... Сразу скажу - не экономь на поклейке обоев! Тем более если рисунок нужно стыковать и проч. - видно будет сразу что все плохо... Да и вообще, можно только на мебели экономить - купить ее попозже. А на ремонте не стоит - дороже переделывать
Старый 05-01-2008, 10:42     #3804
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Есть у меня такой мастер, но блина в Пушкин ехать.... Надо у него спросить.
Старый 05-01-2008, 10:47     #3805
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Да не знаю... бастует он

Вик, не уверена что вам надо не дорого... мы когда делали ремонт то на чем то экономили, а на чем то - нет. В итоге, то что сделано за приличную сумму и, соответсвенно, хорошими спецами - супер! Остальное... Сразу скажу - не экономь на поклейке обоев! Тем более если рисунок нужно стыковать и проч. - видно будет сразу что все плохо... Да и вообще, можно только на мебели экономить - купить ее попозже. А на ремонте не стоит - дороже переделывать
не дорого в смысле не за 3 копейки, а то нам тут посчитали по 200 евро за кв метр без материалов
Старый 05-01-2008, 10:47     #3806
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Есть у меня такой мастер, но блина в Пушкин ехать.... Надо у него спросить.
а в горелово он согласился? он в горелово живет?, пушкин - это 15 мин от московской
Старый 05-01-2008, 11:45     #3807
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Вик... ты что-то хочешь из области научной фантастики))
Недорого, качественно, да ещё и в срок.......)) Если найдёшь два качества у одного ремонтника - уже хорошо))

Мы многое сами делать будем.. Найти бы место, где всё это делать...
Старый 05-01-2008, 11:52     #3808
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Вик... ты что-то хочешь из области научной фантастики))
Недорого, качественно, да ещё и в срок.......)) Если найдёшь два качества у одного ремонтника - уже хорошо))

Мы многое сами делать будем.. Найти бы место, где всё это делать...
ира, ну согласись, что 200 евро за кв метр без материалов- это перебор. в срок тоже я реалист допускаю +- неделю 10 дней
сами делать не будем- мы не профессионалы
Старый 05-01-2008, 12:10     #3809
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Очень дорого, конечно.
Ир, мы тоже сами будем делать, хоть и не профессионалы. Моей соседке профессионалы сделали в прошлом году, быстро и качественно, но ровно через год все качество отвисло, в смысле обои огромными пластами почему-то отвалились и висят. Это я так...про профессионалов, кстати, я профессиональный портной - могу докУмент предъявить, но верх моего профессионализма - могу подшить низ брюк, но с большим трудом и не шибко качественно, поэтому предпочитаю носить в ремонт одежды, где дивно подшивает брюки и вставляет молнии дипломированный врач.
Старый 05-01-2008, 12:14     #3810
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Про Марину хочу сказать.. Имею тоже некий опыт общения с наркоманами.. так вот, ну очень похоже, чесслово - очень.
В данной ситуации жалко и Анюту и пузожителя. Основная проблема сама Марина, и пока она не измениться, не поймет, что она не просто пионерка-школьница, а МАМА двоих детей - ничего не измениться, помогай, не помогай
Да уж, я в прошлую перепалку особо встревать не хотела, но хотела Марине с работой как-то помочь, оказалось, что бесполезно.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
ОлькаБаранчик - сыпишь соль на попу (она еще болит) - Богдан на "старости" лет совсем обалдел, мы будем последними, кто бросит пресловутую сиську. Он висит и днем и ночью с завидным терпением и моим в том числе....
МОжет зубы? Моя тут в ноябре тоже, вдруг, кааак повисла, недельки три-четыре повисела, а потом сразу три зуба выросли. Как всегда с соплями. Так жду четвертого, последнего.

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
А мы вчера список писали, так сказать маст хэв в квартире- обалдели от сумммы и количества. Но сейчас на повестке дня стоят ремонтники. У кого-нибудь есть бригада проверенная: плиточник, сантехник, электрика, покрейка обоев, ламинат??? Очень надо, чтоб недорого , качественно и в срок
У нас этот список до сих пор огромный, а мы уже полгода как переехали. Из хороших мастеров подсказать не могу, но на всякий случай предупрежу, не связывайся с конторой Свит Хоум, они здесь в услугах рекламируются. Нам пришлось их прогнать на полпути и нанять хорошую маляршу, которая нам ВСЁ переделывала. Вот ее я могу похвалить, супер-етка, но только маляр, т.е. стены-потолки, не более. Ник на форуме Svecha. У нее есть свой топик, да и сайт, но искать надо.

Вероника, ваши гулятельные фотки просто класс! И рычащий Женька супер! Между прочим, все прекрасно видно, куда уж больше делать. А что у вас за комбез, лесси? Красивый очень.