Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Лен, да в том-то и дело, ничего я не..."
|
Наш человек
![]() |
Лена, нефик ему свободно дышать, он чай женатый, да еще и папаша! Поздно уже о свободе думать!
![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Лена, нефик ему свободно дышать, он чай..."
|
Наш человек
![]() |
Я здесь одна?
![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Нет, я здесь. Сашка, а расскажи про родственников. Неужели они не требуют у тебя деньги, не выгоняют из квартиры, не продают тебе твои же вещи, не обещают дать в долг, а потом говорят, что денег нет? Просто ты так радуешься, для меня это удивительно. Я радуюсь, что у меня их мало и они далеко и видно их редко.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Чтоб у вас сбывались все желания!
![]() Я желаю счастья всем живым существам ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вероничка, крепись, вот я об этом и ныла первый год. У меня такой же мрак был. Один в один. Все ты правильно делаешь. Но это только время. Пока не обращай на это такого внимания. Ты Должна понимать, что это просто откат для привлечения внимания. Женька снова стал маленьким, чтобы заполучить свою мамй целиком, а не половинку напополам с братом. Это пройдет. Но у моей жутко испортился характер, стала нытиком.. Мы вот решили походить к психологу. Только начали. Я не знаю насколько это. Может имеет смысл задать этот вопрос на псих.консультации в спецразделе??? Не отчаивайся, дело не в вас и не в возрасте вашем.
Маша, а на домашней елке были две девушки-аниматоры. Они играли с детками в разные игры, заагадки загадывали, стихи читали, песни пели, что-то разыгрывали, рисовали им на рожицах маски. Водили хороводы. Проводили конкурсы. Дети были очень разновозрастные, поэтому им -аниматорам -было тяжело. А я пила кофе на кухне и ползала по полу с Алиской и фотиком. Потом пришли где -то через час ДМ и Снег-ка, и еще на час всякие притопы-прихлопы. Ничего особенного. Но декти были довольны. Паровозики там всякие. Лотереи, конкурсы. Елочку зажигали. |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Нет, я здесь. Сашка, а расскажи про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас как-то так складываеЦЦа уже давно, что мы только друг на друга и можем надеяЦЦа. Не шибко много народу, но ощущения от них у меня только положительные ![]() ![]() ![]() Я потому и схожу с ума от радости, что соберемся все. Раньше никак не получалось ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Везет тебе. Я думала - это фантастика. ЗдОрово, что хоть у кого-то хорошие родственники, порадуюсь этому.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Что-то хожу везде, читаю, все ссорятся. Посему, родился нежный, лирический тост, чтоб вы все (и мы, в частности, внутри топа) по возможности, поменьше ссорились, и ценили близких людей, а также виртуальных и реальных друзей. Хлопс!
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Что-то хожу везде, читаю, все ссорятся...."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение ":014:Вика, мы тут с тобой вдвоем :)"
|
Мега-элита
![]() |
Вика, раз с розами поменьше, надо его оставить.
![]() Девушки, опять не успеваю прочесть. Вообще ничего не успеваю. У Алисы даже наряда не оказалось на НГ, куча платьев было, а тут выяснилось, что половина мала, другая половина велика. Надеть нечего. ![]() Всех с наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() Всех люблю, очень рада, что нашла ваш, теперь уже наш, топик в этом году. ![]() ![]() ![]() |