"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2007, 00:40     #3431
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вероничка, поверь - все пройдет! Нормализуется, чесслово!
Старый 31-12-2007, 00:44     #3432
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
К нам Дед Мороз приходил со снегурочкой
Фотки замечательные просто!

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Девочки - получилась суперическая елка!
А поподробней можно? Что именно было?
Девчонки красавицы

Цитата:
Сообщение от Sashela Посмотреть сообщение
Мы вот тоже вчера на елку сходили.
Фотографировать в такой суете было сложно, вот немного покажу:
Ух ты, какой!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
.........Господи, ну что мы НЕ ТАК делаем???? у меня вообще такое чувство, что наши дети вырастут неуравновешенными и вообще, что совсем неправильно воспитываем..........и вообще рано мы их родили.......
Вероник, может, действительно, к психологу побыстрей сходить? У Жени, видимо, очень сложный характер, трудно подобрать ключики...
Старый 31-12-2007, 00:47     #3433
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Нееее, нарезать все на стол будем завтра! Нам и осталась только нарезать на стол немножко. и салатики выставить. Мы даже студень сварили! Завтра пойду в солярий - позагорать, уберусь и постираю бельё ИИИИИИ всё!

Аналогично! Я завтра тоже планирую почти ничего не делать - небольшая уборка только в планах, и в магазин за последним подарком сгонять
Старый 31-12-2007, 00:50     #3434
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Сходила я в лабаз. Напугали меня Океями - сходила в Квартал, там тишина и покой. Все купила.

С мамкой только повздорила, точнее, она со мной, вот рассудите. Она кому-то там на работе обещала, что купит бутылку Мартини, а это значит, что я поеду в Окей и там ее куплю (типа дешевле). Она мне об этом говорила неделю назад, я, конечно, забыла, но сейчас, в Квартале, даже вспомнила, но его (мартини) там не было. Там вообще весьма пустовато было и с бутылками, и со всякими новогодними причиндалами, да и ветчин,шинок выбора никакого. Короче, прихожу, а она как давай вонять, чего не купила? Нехорошо получилось! Я человеку обещала!
Ну, нормально??? Она обещала, а я выполняй! И потом ладно бы ей валенки из Африки заказали, а то мартини. Да купи ты завтра где угодно, тем более у нее на работе всяких магазов на первом этаже вагон! Взбесила. Испохабила настроение.
Старый 31-12-2007, 00:51     #3435
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вероничка, поверь - все пройдет! Нормализуется, чесслово!
+100. Он еще маленький, привыкнет и полюбит. Не переживай.
Старый 31-12-2007, 00:54     #3436
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

А я еще про нашу елку не рассказала. Были мы позавчера на домашней елке. Максимка, конечно, стеснялся. Танцевать и в подвижные игры играть отказывался. Хотя когда мы дома с ним репетировали, ему нравилось (это игра с собакой, про которую я писала). Но и для него нашлось занятие по душе - мы делали открытку, и малыши должны были украсить елочку наклейками. Это мы любим Еще ему очень понравилось, когда на елочке огоньки загорелись. И сыпать "снег" на эту елочку тоже понравилось Ну и подарок, конечно, понравился - автобус "литтл пипл" от Фишер Прайс
А еще одна игра мне очень понравилась Она подходит для небольшой компании, где есть детки примерно возраста наших мартят, можно и чуть меньше, и взрослые. Она не новогодняя, можно и на день рождения организовать. Только реквизит определенный нужен. Я ее не хочу здесь "светить" - вдруг кто-нибудь захочет поиграть в нее в форумской компании, а для взрослых там сюрприз должен быть. Но если кому-то надо - в личке расскажу
Старый 31-12-2007, 01:01     #3437
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Да и тетька та не в лесу живет, а работает ниже этажом. На втором. Продуктовые магазы на первом. Ей еще ближе к залежам мартини. Извините, клокочу до сих пор.Но там наверное, дороже на 3 рубля.
Ну, пожалейте меня. Я нежная и трепетная.
Старый 31-12-2007, 01:13     #3438
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вик, не клокочи - твоя ошибка, что обещала, а мамина, что она за чужой счет кому-то, что-то обещала. У меня доченька любительница была за мой счет - что-то сделать. Я думаю, что мама спокойно может купить завтра сама, дай ей разницу в цене и все. Прекратите ругаться на Новый Год, хотя только что со Стсом полаялась в усмерть.... Обвинил, что держу его под колпаком и не даю свободно дышать - постоянно хочу от него звонков и СМСов. Короче - задолбала его своей ревностью - он задыхается. Может дать ему - "вздохнуть"?
Старый 31-12-2007, 01:14     #3439
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Пошла спать, а то Бонька крутится без сиськи - сегодня будет веселая ночь - попом чую
Старый 31-12-2007, 01:17     #3440
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Лен, да в том-то и дело, ничего я не обещала. Сказала - буду в Окее - куплю, но меня там не было. Я тут почитала и подумала, что не хочу в кассу 2 часа стоять. И потом, я ей еще тогда сказала, там разница 10 рублей, охота ей такую лабуду из-за 10 рублей разводить? А ей видать, охота, добрая она.

Я даю вздохнуть, но контролирую исподволь, чтоб не догадался.