"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 23:13     #3421
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Наташи-и-и!!! Сашела!!!Какие фотки!!!!!!!!!!
Праздничные!!!!!!!!!! Детки прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня дети в этом году без ёлки (всмысле, без выхода на ёлку).......что-то не успела я как-то подсуетиться...да и я посчитала, что вроде как рановато.....
А все мартята на ёлку ходили в этот год??? Мы одни такие "нехоженные" ??

Я потихоньку варю сегодня всё для салатиков, мы конечно дома будем...НО! всё как положено, я вчера купила феерверков, бейлиз (шёпотом - себе)....шампусик и прочие крепкости маме с Серёгой.......
......и самое главное - я ж ведь думала, что раз ни во что не влезаю...фиг с ним, буду в футболке и джинсах...а сегодня!!!!! я поехала покупать маме подарок...и вдруг вижу платье!!!!!!!!!!!!!! Оно самое!!!!!! То, которое скроет пузо, и чуйствую, что влезу в свой бывший 42 размер, т.е и когда похудею буду носить..........меряю....и о чудо!!!!!!!!!!!! Короче купила...никому не покажу из домашних, одену и будет сюрпри-и-из!!!!...ещё купила сумку, которую давно искала!!!!!!!!!!! И всё так случайно!!!!!!!!
Короче, я в праздничном препраздничном настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника! Вот это женщина! И платье и сумка и настроение! Молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Ребята! Кто проходил/проезжал/посещал Ленту, Окей недавно, в это время примерно, свистните - народ рассосался? Или много еще?
С народом - как перед концом света...
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки - мы все приготовили, завтра уберусь и пойдем в гости! Ура! Первого стас приезжает, т.что в чистую квартиру хоть придет. Ночевать тоже в гостях будем. Наготовили, как будто жрать всю ночь будем. Босик сегодня зажигал - не спал днем вообще, зато сейчас дрыхнет, интересно до утра или нет. А у нас вообще русских каналов - два - ТВЦИ и НТВмир - идет параша всякая, смотреть нечего. Завтра постираю белье и все.Убраться мне минут сорок.
Как все приготовили...уже??? ЧТо и нарезали все ??? А что разве так можно????
Старый 30-12-2007, 23:15     #3422
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Вероника, поздравляю с платьем, обновки - всегда так здорово.!!!! Особенно после затяжных видоизменений с фигурой. А кто у тебя с детишками сидит, когда уезжаешь?
Старый 30-12-2007, 23:37     #3423
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Вероника, поздравляю с платьем, обновки - всегда так здорово.!!!! Особенно после затяжных видоизменений с фигурой. А кто у тебя с детишками сидит, когда уезжаешь?
Конкретно сегодня - Серёга, т.к. мама уехала в Карелию на выходные, приедет завтра утром........а так обычно - тоже Серёга, когда он выходной.......
Старый 30-12-2007, 23:44     #3424
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ох, девочки Женька вот опять......за вечер он пописал на диван (вот прямо так стоял на диване и писал ) , пока переодевали, вытирали и т.д. убежал голый и покакал прямо на пол в гостиной
.........я в дичайшем расстройстве.....еще и Серега взбесил......когда увидел Женю с размазанными какахами по ногам, сказал плохое слово "Б...ь".......а Женька тут же несколько раз повторил.........

.........Господи, ну что мы НЕ ТАК делаем???? у меня вообще такое чувство, что наши дети вырастут неуравновешенными и вообще, что совсем неправильно воспитываем..........и вообще рано мы их родили.......
Старый 30-12-2007, 23:54     #3425
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Фуф, а вот и я...Еле тащу свои ноги
Я сегодня нарубала все салаты. Только горячее осталось закинуть, да нарезку нарезать
Старый 30-12-2007, 23:59     #3426
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

В Окее были примерно в такое время - ужас ужасный!
Старый 31-12-2007, 00:03     #3427
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

А у меня просто суперически-фиерическое настроение!
Как подумаю, что мои все наконец-то у меня соберуЦЦа - душа грееЦЦа!
Старый 31-12-2007, 00:04
ответ для efroveron на сообщение "Наташи-и-и!!! Сашела!!!Какие..."
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
я поехала покупать маме подарок...и вдруг вижу платье!!!!!!!!!!!!!! Оно самое!!!!!! ..меряю....и о чудо!!!!!!!!!!!! Короче купила...никому не покажу из домашних, одену и будет сюрпри-и-из!!!!...ещё купила сумку, которую давно искала!!!!!!!!!!! И всё так случайно!!!!!!!!
Короче, я в праздничном препраздничном настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот здорово! Молодец!
Старый 31-12-2007, 00:24     #3429
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Господи, ну что мы НЕ ТАК делаем???? у меня вообще такое чувство, что наши дети вырастут неуравновешенными и вообще, что совсем неправильно воспитываем..........и вообще рано мы их родили.......
Да что ты, Вероничка, не расстраивайся. Ну с кем не бывает. Все наладится, не переживай, хорошие у вас детки вырастут. И вообще, когда я читаю про Женика и Дениску, я очень удивляюсь, неужели бывают такие спокойные детки? Вот мой с рождения требует к себе 100 % внимания, у меня такого ни разу не было, чтобы ребенок один спокойно лежал в кроватке, он всегда требовал внимания, да и сейчас я должна заниматься только им.
Старый 31-12-2007, 00:40     #3430
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Нееее, нарезать все на стол будем завтра! Нам и осталась только нарезать на стол немножко. и салатики выставить. Мы даже студень сварили! Завтра пойду в солярий - позагорать, уберусь и постираю бельё ИИИИИИ всё!