Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Наташи-и-и!!! Сашела!!!Какие..."
|
Хранитель
![]() |
Молодец, Вероничка! Настроение это самое главное на праздники! А я вот на ровном месте с мужем поругалась сегодня... а мне еще завтра с ним НГ отмечать... так что настроения, как раз, никакого...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Анжеличка, ну дак миритесь обратно срочно!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же на ровном месте.....бац! и помирились!!!!!!!!
Ой, а мы тут решили раз в сто лет телек посмотреть...ДАК НИЧЕГО нормального и не показывают что-то уже......НГ на носу называется.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя не была на елке, так что Вероника твои детки не одиноки в этом. Хотела, но билеты не успела купить.
![]() Анжелика, у меня тоже никакого, но у меня всегда никакого. Я не люблю ни к каким праздникам готовиться, потом жалко, что кучу времени ухлопала, а все за 5 минут кончилось. Я даже к свадьбам готовилась так - тяп-ляп. |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Моя не была на елке, так что Вероника..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
По первому "день выборов" начинается! Вероник, это можно смотреть!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ребята! Кто проходил/проезжал/посещал Ленту, Окей недавно, в это время примерно, свистните - народ рассосался? Или много еще?
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Ребята! Кто проходил/проезжал/посещал..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Смотрю день выборов - ржу как лошадь, а ведь смотрю 3 раз. Оля еще раз гран мерси за папкетик, отмочила все нормуль. А еще хочу всех поздравить с Наступающим новым годом. 1. Беременюшкам здоровья, отсутствие токсикоза и конечно малыша желаемого пола 2. Таня, Вика- улучшения жил . условий 3. Всем мира, добра, исполнения самых заветных желаний. УРА!!!! Пусть новый год принесет всем нам спокойствия, благополучия. ЗЫ: У нас начинается с завтрашнего дня новогодний мега тур по родственникам. ВСЕХ ЛЮ до встречи в эфире. |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Ребята! Кто проходил/проезжал/посещал..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки - мы все приготовили, завтра уберусь и пойдем в гости! Ура! Первого стас приезжает, т.что в чистую квартиру хоть придет. Ночевать тоже в гостях будем. Наготовили, как будто жрать всю ночь будем. Босик сегодня зажигал - не спал днем вообще, зато сейчас дрыхнет, интересно до утра или нет. А у нас вообще русских каналов - два - ТВЦИ и НТВмир - идет параша всякая, смотреть нечего. Завтра постираю белье и все.Убраться мне минут сорок.
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Девочки - мы все приготовили, завтра..."
|
Banned
![]() |
Лена, какая ты умничка. Уже все наготовила. А я сегодня осилила только поход в окей и за елкой. Ну совсем немного погладила и пару углов разгребла. На завтра куча дел. Да еще елку поставили с гирляндой, но окончательно будем наряжать завтра.
Сегодня винегретик сварганила, и чего-то сил нет. Хорошо завтра мои родственики приедут, будем вместе готовить. А мужа "запрягу" с утра пылесосить, а сама углы "довыметать", да подарки запаковывать. Всем кто "уходит" из эфира до Нового года мои огроменные пожелания только хороших событий и новостей, прекрасного настроения, ЗДОРОВЬЯ и исполнения самых заветных желаний!!! ![]() ![]() ![]() |