Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, Таня!Я тебя тоже тогда заранее поздравляю, раз тебя здесь в НГ не будет. Здоровья тебе, счастья и исполнения всех желаний в Новом году!
![]() Моя сегодня опять ко мне пришла ночью. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лен, а помоему девочки очень довольны происходящим? Или?
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Спасибо, Таня!Я тебя тоже тогда заранее..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утречко!!!
спасибки всем за поздравления!!!!!!!!!!! ...отмечать - не отмечала никак, у меня всё "поводы" копятся....потом оторвусь ![]() Дана, тебя с повышением...з/п!!!!!!!!!!! Вика, ТТТ чтоб всё СБЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Доброе утречко!!!
спасибки всем за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танюша, тебя тоже с Новым Годом!!!! Пусть сбудутся все-все твои мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а у меня Женька совсем "сбрендил"......... Он теперь не только писает, но и КАКАЕТ ![]() ![]() ![]() Кушать - истерика, спать - истерика, на горшок - истерика, гулять - истерика, домой - истерика....короче по любому поводу..........К Денису немного привык, но зато теперь подбегает к нему "Привет!" и тыкает его пальцами, и за руки-ноги дёргает.... Вижу, что он ОЧЕНЬ переживает...а что у него там на уме творится??? Господи, как бы не заболел парень....После НГ пойдём уже наверное к невропатологу, знаю, что ни фига полезного не скажет, но я....как бы ...уже и не знаю совсем, что делать............ ![]() |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "зато потом как отметишь...... уфффф и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А ещё из серии приколов как у Анюты Анжеликиной..........
Женя ходит теперь по дому, и когда что-нибудь уронит или Денис заплачет.......он говорит"Короче, дурдом!" ![]() Вот. У нас весело! А вообще конечно нужно бы нам с Серёгой "следить за базаром"...а то Женькин словарный запас к садику будет весьма приукрашен нашими дурацкими выраженьицами .... |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Вика, боюсь и выпить не с кем будет ;)..."
|
Наш человек
![]() |
Ну мы то с Олей Баранчиком всегда к твоим так сказать услугам, в смысле выпить. Ира-Фаня думаю поддержит, так что кворум будет- не волнуйся
А по поводу Женечки, мне кажется просто адаптация к малышу. Напишу банальность, но ему сейчас внимания нужно гораздо больше, чем Дениске. Может вам иногда вдвоем!! только вдвоем погулять, гладить вместе рубашечки малышу, чтобы он свою ценность и значимость осознавал? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вика, спасибо, обязательно вашими "услугами" воспользуюсь.........
![]() ![]() Вика, девочки, спасибо, мне много советов давали, я всё делаю и делала.......Дениска спокойный как мамонт, я уже вообще к нему не подхожу...покормлю-подмою..........он лежит себе ОДИН и в ОТДЕЛЬНОЙ комнате тихонечко...полежит-полежит, уснёт........ Я ВСЁ ВРЕМЯ С ЖЕНЬКОЙ!!! Мы и гуляем вдвоём, ездим везде, е его беру с собой и папа тоже.........Но его видно обидел сам факт присутствия кого-то ещё.....другого ребёнка в доме...... Эти покаки в штаны меня вообще убили......... ![]() В общем, пока ждём...и боремся....может образумится потихоньку......... |