Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Девочки - я посчитала получилось, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Умница Вика, еще Ириша Аврора итого пять - неплохое начало нового года?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ЕЩЕ ИРА АВРОРА
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "ЕЩЕ ИРА АВРОРА"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ура... нас пятеро! ![]() |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "еще аврора"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Судят по новой системе. А это значит, что после выступления спортсмена считают результат пять минут. В разминке 7 человек. Машка, как на грех, вытянула на жеребьевке последний в разминке номер. 13 ![]() После разминки прошло перед ее выходом 30 минут. Она распсиховалась. Выезжала на лед - я вижу, что у нее ноги подкашиваются. Ее трясло всю!!!! У нее немного переделали программу и после комбинированного вращения стоит каскад 2сальхов-2 риттбергер. Она на риттбергере сделала помарку - ногой чиркнула. И начала рыдать. Следующий - 2риттберегер, а за ним аксель. До него дотянула, а после него ![]() Итого - 19 место из 27. ![]() Видела бы ты, как она выезжала со льда. Я никогда не видела у нее столько отчаяния. Для нее это было ГОРЕ!!! Еле успокоила. Подарив сережки ![]() Зато как тренируется.... ![]() Анфисиных фоток нет. Меня на празднике не было. Я дала подружке камеру, с нее и видела все. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вчера я была на корпоративной вечеринке с работы.
Ведущим был Ванечка Ургант, а подпевал, чтоб хорошо жевалось и переваривалось то, от чего еле столы на ножках стояли, Сплин! И toe много-много разных приятных сюрпризов, необычных номеров!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Понятно - короче - передержали девчонку! Господи, что ж так не повезло? А ты с ней стояла, пока она ждала или? Потому как когда мы выезжали (те кто долго ждал после разминки) тренер нас сказками кормил, анекдоты рассказывал, лишь бы не думать ни о чем, и только за пять минуть до выхода начинал прессовать, да так, что до сих пор страшно вспомнить. Олька - все равно правильно сделала, что подарила подарок - умница! Ну я ей в контакт сама напишу. Там к стати есть у неё отчет или?
Сидела сейчас и смотрела отчеты о росте наших мартят от рождения и до года - разнервничалась распереживалась - слюни и сопли утирала - но так хорошо, как причастие или очищение....Это я ползаю в мартятах до года, а сколько человек неизвестных мне было! И сколько ушло. Ох времечко наше. Всего два года почти прошло, а как вся жизнь..... Ой, что-то я вас всех на грустный лад настраиваю. все перестаю. Анечка - надеюсь все уйдет к завтрешнему дню. И с антибиотиком давай пожалуйста что-то наподобие бифидума. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тут показала свою красотку с корпоративки, так там Апина пела, на фотках - ну такая потасканная! Уж простм меня её любители, но это было что-то с чем то. Я Вам позже покажу фотки - пошли мы попу мыть, пардон..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |