"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 21:37     #3181
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки - я посчитала получилось, что беременных у нас четыре? Анечка, Оксана, Марина и Катюшка? Или опять кого-то забыла? Ой, как хорошо.
еще аврора
Старый 27-12-2007, 21:42     #3182
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Умница Вика, еще Ириша Аврора итого пять - неплохое начало нового года?
Старый 27-12-2007, 21:47     #3183
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

ЕЩЕ ИРА АВРОРА
Старый 27-12-2007, 21:48
ответ для Natalia...O! на сообщение "ЕЩЕ ИРА АВРОРА"
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Ну нет Оленька, давайка полный отчетец о проделанной работе Манюни? И где фотографии с утренника Анфисы? Итак давно тебя не видно было.
Анечка напомни пожалуйста мне твой электронный адрес - я пошлю Бонифация тебе в один год и девять.....
Что с Максимкой сейчас - есть или нет сыпи, может действительно вспотел бедняга?
сыпь прошла... но щеки все равно подозрительно розовые какие то... начала ему антибиотик давать... доктор назначила... но капризничает сильно

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
ЕЩЕ ИРА АВРОРА
ура... нас пятеро!
Старый 27-12-2007, 21:49
ответ для Vика на сообщение "еще аврора"
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Ну нет Оленька, давайка полный отчетец о проделанной работе Манюни? И где фотографии с утренника Анфисы? Итак давно тебя не видно было.
Лена! Спецом для тебя. Остальным такие детали будут неинтересны.
Судят по новой системе. А это значит, что после выступления спортсмена считают результат пять минут. В разминке 7 человек. Машка, как на грех, вытянула на жеребьевке последний в разминке номер. 13 по списку (в первой разминке было 6 человек).
После разминки прошло перед ее выходом 30 минут. Она распсиховалась.
Выезжала на лед - я вижу, что у нее ноги подкашиваются. Ее трясло всю!!!! У нее немного переделали программу и после комбинированного вращения стоит каскад 2сальхов-2 риттбергер. Она на риттбергере сделала помарку - ногой чиркнула. И начала рыдать. Следующий - 2риттберегер, а за ним аксель. До него дотянула, а после негоОна остановилась!!!!! Она забыла программу!!!! Простояла секунды 3, сама вспомнила... но...
Итого - 19 место из 27.
Видела бы ты, как она выезжала со льда. Я никогда не видела у нее столько отчаяния. Для нее это было ГОРЕ!!! Еле успокоила. Подарив сережки, которые были припасены как подарок на ближайшее призовое место.
Зато как тренируется.... Я балдю. Во флажке сегодня ехала через весь лед по спирали с двумя сменами ребра!!!

Анфисиных фоток нет. Меня на празднике не было. Я дала подружке камеру, с нее и видела все.
Старый 27-12-2007, 21:51     #3186
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

А вчера я была на корпоративной вечеринке с работы.
Ведущим был Ванечка Ургант, а подпевал, чтоб хорошо жевалось и переваривалось то, от чего еле столы на ножках стояли, Сплин!
И toe много-много разных приятных сюрпризов, необычных номеров!!!!
Старый 27-12-2007, 21:57     #3187
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Понятно - короче - передержали девчонку! Господи, что ж так не повезло? А ты с ней стояла, пока она ждала или? Потому как когда мы выезжали (те кто долго ждал после разминки) тренер нас сказками кормил, анекдоты рассказывал, лишь бы не думать ни о чем, и только за пять минуть до выхода начинал прессовать, да так, что до сих пор страшно вспомнить. Олька - все равно правильно сделала, что подарила подарок - умница! Ну я ей в контакт сама напишу. Там к стати есть у неё отчет или?
Сидела сейчас и смотрела отчеты о росте наших мартят от рождения и до года - разнервничалась распереживалась - слюни и сопли утирала - но так хорошо, как причастие или очищение....Это я ползаю в мартятах до года, а сколько человек неизвестных мне было! И сколько ушло. Ох времечко наше. Всего два года почти прошло, а как вся жизнь.....
Ой, что-то я вас всех на грустный лад настраиваю. все перестаю.
Анечка - надеюсь все уйдет к завтрешнему дню. И с антибиотиком давай пожалуйста что-то наподобие бифидума.
Старый 27-12-2007, 21:59     #3188
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Я тут показала свою красотку с корпоративки, так там Апина пела, на фотках - ну такая потасканная! Уж простм меня её любители, но это было что-то с чем то. Я Вам позже покажу фотки - пошли мы попу мыть, пардон..
Старый 27-12-2007, 22:23     #3189
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

ну вот, только плохо всё видно
Старый 27-12-2007, 22:41     #3190
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Оль..... Бедная Машенька(((
Совсем нет детства у ребёнка....