"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 16:46     #3151
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

До завтра пить валерианку и не волноваться! Переживать тоже вредно, особенно заранее Это я как паникер со стажем говорю
Старый 27-12-2007, 16:55     #3152
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Анют, читаю тебя и вспоминаю себя, когда Босей беременной ходила - девочка пришла на площадку и говорит, что у её ребенка краснуха и высыпания, ну я и психовала! А на следующий день оказалось, что сыпь на вспотел ребёнок и все, а паниковала я так аж до судорог! Успокойся - будет причина - будешь психовать, а пока её (причины) нет спокойствие!
Мы погуляли, дождя нет но ветер!!!!!! У меня аж уши заложило. На счет истерик, только что пережили одну - он видители хотел на горку, а нам кушать и спать надо - так Бося лег на крылечке и головой и ногами бился - при этом мои уговоры не подействовали - я просто стояла и молчала - он спать хотел, а они сейчас не умеют контролировать свои эмоции.
Старый 27-12-2007, 17:02     #3153
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Пошарилась в НГ топике прошлого года - но рассказ ДОлечки про их феерверк не нашла может плохо искала?!
Старый 27-12-2007, 17:09     #3154
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Яся и Я перед праздником

Наш костюм

Елочка

Снегурочка( она же наша воспитательница)

Мышка и Зайка

Раз два три- елочка гори
Старый 27-12-2007, 17:10     #3155
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Аня, прикраснухе нет волдыриков!!!

Не нервничай!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Старый 27-12-2007, 17:12     #3156
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Дана, может это кризис двухлетнего возраста? не знаю... у нашего пока такого не было... ТТТ

Девочки, у Макса сыпь появилась.... и анализы плохие я так боюсь, что у него краснуха может быть... мне так страшно доктор говорит, что это либо скарлатина, либо краснуха... завтра приедет смотреть на Макса и на его сыпь... Но у него она уже спала, может просто отлежал во сне и место, где лежал вспотело... но там волдырики такие... страшные хотя вот чем больше вермени ото сна прошло, тем меньше она становится, может и правда спадет... а доктор только завтра приедет... мне так страшно... так как у меня сейчас как раз от Макса что-то типа простуды, насморк и кашель... да и прививки от краснухи у меня нет, и не болела я ей никогда.... а на таком сроке как у меня это совсем плохо
Аня, сыпь мелкая при краснухе, но никак не волдыри. Надеюсь, что обойдется
Старый 27-12-2007, 17:27     #3157
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вик, а Яська такая взрослая мадама.......И почему-то грустная? Это развивалки или где? Как я вам завидую - здесь нет ничего! Кашмар! Есть какое-то подобие НГ Ёлки, но дед мороз путается с русского на немецкий и обратно - сплошная катавасия!
Старый 27-12-2007, 17:28     #3158
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

постараюсь до завтра жить спокойно... подожду доктора... тем более, что сыпь уже прошла, тепмературу дитю сбила... и вобще пойду выбирать себе линеечку новую а то муж мне тут написал по аське, что я сначала напугаю всех, кого можно, а потом уже думаю... так наверное оно и есть паникерша... а вобще мне можно... я вот сегодня борщ варила и забыла томатную пасту в зажарку положить... поняла это, когда Макса в обед кормила...
Старый 27-12-2007, 17:29     #3159
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Вика, Яся и правда грустная какая то.. не понравилась ей елка или она не выспалась? а костюмчик красивый...
Старый 27-12-2007, 17:30
ответ для Boggie на сообщение "Вик, а Яська такая взрослая..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вик, а Яська такая взрослая мадама.......И почему-то грустная? Это развивалки или где? Как я вам завидую - здесь нет ничего! Кашмар! Есть какое-то подобие НГ Ёлки, но дед мороз путается с русского на немецкий и обратно - сплошная катавасия!
так получилось, она веселая, просто последняя мода у нас- не улыбаться, когда ее фотографируют - типа взрослая уже