"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 15:38     #3141
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Саш, вот прошлогодний НГ топик - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=108010
Старый 27-12-2007, 15:39     #3142
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Мы всегда денюшку дарим (только не кидайтесь помидорами)
Мы родителям мужа всегда деньги дарим, а моим чаще подарки.
Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
Грусть, я маме подарю колендарь с улькиными фотами, а что свекрам дарить не наю
+1 И мы хотим подарить родителям такие календари (+деньги)

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А что она вот прямо Новый год будет встречать? В смысле спать не будет?
Димка тоже с нами НГ встречал, мы в Финке на улице шампанское у елки на берегу озера пили. И Димка с нами на руках. И потом за столом сидел. В этом году тоже, конечно, спать не будет
Тем более он всегда около 12 засыпает.
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Не помню, не писала об этом?
Ну быстренько повторюсь - в прошлом году у нас было много коробок с фейерверками. Все устанавливал муж, он очень ответственно подходит к этому вопросу, да еще детей столько...
А одну коробку друг наш закадычный пихнул в мягкий сугроб - и типа, все.
Вот и получилось все... После первого же выстрела коробка упала на бок и начала стрелять по сторонам. От выстрелов ее крутило, и куда полетит следующий залп - не угадаешь. Как мы мчались всей толпой в дом!! Я была в белом длинном пуховике, купленном пару дней назад. И как полагается мчалась позади всех.
В итоге - у меня ээээ как бы это потактичнее - короче, под юбкой - жуткие ожоги, колготки в хлам, боль дикая.
Еще бы, ракету между ног получить...
Первым делом, конечно, пуховик осматривать - ни царапинки...
Но самое большое потрясение было дома. Аринку посадила переодеваться на пеленальник и увидела, что мех на куртке, на капюшоне, возле щечки, опален по самое не хочу.. И, слава Богу!! только маленькое красное пятнышко на самой щеке. А если бы см. в сторону..
Коротенько так написала, на 40 минут..
Оля, ну у вас там прям сплошные приключения!!! Ничего себе такое пережить в НГ!!!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
не... не львенок я сама львенка хотела бы... а львы только до 22 августа...
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
А меня наоборот это пугало. Кто угодно, только не лев. Ребята, посмотрите на меня. Я - лев, и смотрите какая я ужасная. Дома вообще все от меня стонут. Дед мой был лев, но это отдельная песня. А как я подросла - два льва в одной семье - это вообще кошмар, мы с ним бились в прямом смысле, не на жизнь, а на смерть, и стулья не брезговали о спины друг дружки ломать.
У знакомой моей сестра на 10 лет ее младше, но она ее поедом ест, царствовать хочет (в одной квартире живут). Может это все совпаденя конечно, но вот так в моей практике было. Но это уже, когда взрослые, дети-то хорошие.
+1 Я сама Лев. Мне кажется Львом быть хорошо, но быть в близком окружении Льва - не очень, т.к. у Львов и правда сложный характер.
Старый 27-12-2007, 15:39
ответ для Vzhig на сообщение "Аня!:010:..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
а мне муж тест привез!!!!
две полоски!!! ура!!!
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! От всей душт желаю тебе легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Анют, да, можно, но все как-то в процессе готовки было.
Оля, какой ужас!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
А фотки встречи нашей я не нашла
А может плохо смотрела? Покажите мне пальцем, пожалуйста...
У Наташи в Контакте, а Поля (у нее больше всех фоток) пропала совсем, не выложила еще.

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
А мы на ёлке с Марей сегодня были....Я ржала до слёз!Это вам не Анюта,чинно сидящая в принцессиных нарядах!Марк сначала с диким грохотом двигал стулья по полу,несмотря на то,что представление уже началось,потом,когда Снегурочка достала фанарь(якобы волшебный),он вырвался к ней и стал дурниной вопить:"Дай анай(фонарь)!!!".Потом показывали кукольный спектакль,он смотреть не стал,оббежал ширму вокруг и радостно хватал за задницы стоящих в позе артистов!Потом заиграла музыка,он выбежал в центр зала и начал танцевать!Пол был паркетный и свеженатёртый,поэтому ребёнок всё время падал,тут же вскакивал,снова падал...Родители ржут,он заливается,я уже в три погибели на детском стульчике свесилась,а за кадром-актёры продолжают своё действо!Уходить,правда,не хотел-устроил скандал с завыванием!Фото будут позже,т.к. фотик сел.Но спецом для Анжелички одну(на подходе к ёлке)кину!
Круто сходили!!!
Старый 27-12-2007, 16:03
ответ для Dana на сообщение "Анечка,..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Девочки, скажите у вас такое бывает?:
У меня Димка сегодня закотил такую истеику (раньше никогда такого не было) практически на ровном месте. Пришли с прогулки, я его раздеваю, он говорит - САМ, ну говорю тогде снимай шапку сам, а он не снимает, и мне не дает, кричит - САМ. Вообщем я подождала, потерпела, а времени уже много пора кушать и спать, и сняла с него шапку, и что тут началось. Убежал в другую комнату, плюхнулся на пол и рыдать. И как я его не успокаивала- безррезультатно, а потом оставила, вышла - думала поревет успокоиться, но время проходит, а он все ревет... Снова пришла успокаивать. Вообщем примерно только через час смогла его полностью успокоить, он иногда в этот час успокаивался, а потом только я звала его из комнаты снова в слезы и на пол.

Я, конечно, зря навреное пошла у него на поводу и его успокаивала? Надо было выйти и не реагировать? Или как? Как вы себя ведете в таких случаях?
Старый 27-12-2007, 16:06     #3145
Dana
Элита

Dana отсутствует

И еще у меня горла вчера разболелось Мне ехать через пару дней, а меня горло так дерет!!!
Уже пью оциллокоцинум, полощу ромашкой и прыскаю тантум верде - не помогает!
Старый 27-12-2007, 16:23     #3146
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Дана, может это кризис двухлетнего возраста? не знаю... у нашего пока такого не было... ТТТ

Девочки, у Макса сыпь появилась.... и анализы плохие я так боюсь, что у него краснуха может быть... мне так страшно доктор говорит, что это либо скарлатина, либо краснуха... завтра приедет смотреть на Макса и на его сыпь... Но у него она уже спала, может просто отлежал во сне и место, где лежал вспотело... но там волдырики такие... страшные хотя вот чем больше вермени ото сна прошло, тем меньше она становится, может и правда спадет... а доктор только завтра приедет... мне так страшно... так как у меня сейчас как раз от Макса что-то типа простуды, насморк и кашель... да и прививки от краснухи у меня нет, и не болела я ей никогда.... а на таком сроке как у меня это совсем плохо
Старый 27-12-2007, 16:34     #3147
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Ань, не паникуй раньше времени!
Может это вообще аллергия на лекарство какое-нибудь или на температуру, например.

Сейчас, кстати, ветрянки много - может это она, а не краснуха?
Старый 27-12-2007, 16:34
ответ для Dana на сообщение "И еще у меня горла вчера..."
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
И еще у меня горла вчера разболелось Мне ехать через пару дней, а меня горло так дерет!!!
Уже пью оциллокоцинум, полощу ромашкой и прыскаю тантум верде - не помогает!
А Биопарокс пробовала?
Старый 27-12-2007, 16:35     #3149
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Дана, может это кризис двухлетнего возраста? не знаю... у нашего пока такого не было... ТТТ

Девочки, у Макса сыпь появилась.... и анализы плохие я так боюсь, что у него краснуха может быть... мне так страшно доктор говорит, что это либо скарлатина, либо краснуха... завтра приедет смотреть на Макса и на его сыпь... Но у него она уже спала, может просто отлежал во сне и место, где лежал вспотело... но там волдырики такие... страшные хотя вот чем больше вермени ото сна прошло, тем меньше она становится, может и правда спадет... а доктор только завтра приедет... мне так страшно... так как у меня сейчас как раз от Макса что-то типа простуды, насморк и кашель... да и прививки от краснухи у меня нет, и не болела я ей никогда.... а на таком сроке как у меня это совсем плохо
А у краснухи вроде не страшные волдыри?
Старый 27-12-2007, 16:39     #3150
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

может он отлежал просто... сыпь вроде поменьше стала... и волдырей уже нет... наверное и правда отлежал и вспотел... посмотрю. что завтра доктор скажет... может и не будет уже к завтрашнему дню никакой сыпи...