"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 22:57     #3011
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девки и меня запишите в бедные, я только жирами и (как выразилась Вжик Вика) сиськами богата, а так просто достаток без излишеств, то есть на еду хватает, но чтобы на юга ехать - тут пыхтеть надоть. Ну можно еще на гонки с мужем съездить, да на какой-нибудь концерт сходить, так и то везде почти на халяву проходим.
Девки-беременюшки! А давайте тёте Лене подарочек ко дню рождения сбацаем?! К 14 июню, например?
ОльгаБаранчик - ржала до коликов, как представила Марка в действии = вы жжоте!!!!!!Я в восторге!
Старый 26-12-2007, 23:01     #3012
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

В принципе, возвращаясь в разговор о марине - я никого не оправдываю, и никого не обвиняю, там все понятно всем, просто девчонки поддержать хотят Марину. У меня у Жеки раньше привычка была "проверять" меня на вшивость, например, до какой черты можно дойти? Чуть переходила за рамки порядочности - получала по зубам! Здесь человек должен хорошо знать предел.... И всё хватит об этом и так настроение паршивое целый день! Хорошо, хоть девочки порадовали сообщением о беременности!
Старый 26-12-2007, 23:04     #3013
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Оля, если бы ты видела вашу белую медвежачью куртку, ты бы уже сто раз тут была! Она очень хороша!!! Мех вообще не описуем Да и остальное из вещей Оля тебе не напела еще?
Издеваешься?

Я уже бегу!

Мчусь просто

Не ждешь?? А вот и я
Старый 26-12-2007, 23:17     #3014
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

Лен,см личкуууу =)
Старый 26-12-2007, 23:29     #3015
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ксюха - ответила
Старый 26-12-2007, 23:29     #3016
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Ну всем здравствуйте!
Сильно популярной темой стал мой пост, только в нем кто что хотел, тот то и увидел. Насчет ваших постов , девушки Вика и Анжелика, мне лично тоже все понятно. На самом деле Оля-Баранчик права на все 100% - "...если ТАК ПРЕДРЕШЕНО-ТАК ОНО И БУДЕТ". Вы со своими первичными и вторичными половыми признаками конечно всех повеселили, я рада такому предновогоднему оживлению в ваших умах, равно как и ассоцициям. Нестандартно.
А насчет богатства - так к слову пришлось. Я им никому в рожу не тыкала, просто зацепило особо в этом заинтересованных. Просто не подвержено планированию все подряд. (Я поставила богатство в этот ряд припоминая оживление на форуме после ссылочки Виктории на ювелирку, ну и упомянула всуе) Пример Катерины -Хозяюшки говорит сам за себя. Я именно об этом говорила. Извиняться не буду больше. Обидеть я вас не хотела, вчера по крайней мере, сегодня почитав форум -просто смешно.

Цитата:
...Мне-то плевать - я бедная и есть бедная, за народ обидно, равный...
И ничего не предрешено. Человек сам выбирает. Было у меня денег валом и козел впридачу, теперь мало, но милый впридачу. Надоест милый или бедность, выйду опять в Шататы замуж, или еще куда.
Вика, оставь народ в покое, обижайся с единомышленниками. Бог тебе в помощь во всех твоих пожеланиях и начинаниях.
Старый 26-12-2007, 23:34     #3017
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Девчёнки помогите пожалуйста!!! Нужен подарок для девочки 10 лет, а что подарить никак не придумать. Здесь уже вроде всё облазила - идеи для подарков в некоторых топиках есть, но всё как-то они не идут. Косметика отпадает - не знаю как к этому отнесёться мама поэтому я подумала лучше не покупать; кукла тоже как то не катит - на всех коробках 6+ написано, а девчёнке всё таки уже 10; шкатулки чего-то не нравяться - во всяком случае те которые попадались.
Это последний подарок, который мне нужно купить, у меня уже мысля выключилась. Плиз-з-з-з помогите
Старый 26-12-2007, 23:35
ответ для ksuska на сообщение "Лен,см личкуууу =)"
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Вот денек сегодня удачненький!!!!!
Не зря чихали на тебя!!!!
Нифига себе, чих какой действенный!
Аня, от всей души поздравляю с желааной бееременностью!!!

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого случайно нету в компе шансона? Подсела я на Трофима - никак не могу найти его в сети
Здесь.

И Баранчику. Вот это Жесть. Я бы умерла на месте.
И еще хотела про снег сказать. Я нас в Горелово снега нет вАще.
Я сейчас я у мамы на Тореза и здесь везде реально снег лежит
Старый 26-12-2007, 23:37     #3019
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Ну и о приятном!!!

Катя-Хозяюшка! С приездом и с НОВОСТЬЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Анечка! Тебя также от всей души поздравляю!!!! Максику - скорее поправляться!!!!

Ксюшка- тебе чтоб тоже рыбка приснилась!

Анжелика - Аня как всегда прекрасно выглядит! Оля - Марк - красавец! И наряд к лицу!

И вообще девчонки Новый Год уже очень чувствуется! Я сегодня с Мариной в центре встречалась - так красиво вечером!!!

Саша-Грустя и Катя-Персефона - картинки чудесные!

И отдельно хочу всех поблагодарить за поздравления моему старшему! Спасибо!!
Старый 26-12-2007, 23:37     #3020
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

У моей племяхи в почете Платья. Хоть ей уже 11, двенадцатый.