"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 14:40     #2921
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки у меня сказывается долгое отсуствие мужа, но посмотрев на сомиков.....они так забавно присосались к стенке аквариума.....
А еще поделюсь опытом, кто имеет проблемы с обильными "М..." - на ночь, на второй день (самый заливный) - использую памперс Боньки - ну очень удобно, только не пытайтесь застегнуть - не получиться.....
Старый 26-12-2007, 14:42
ответ для Vzhig на сообщение "Катя!..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Наташенька, парня твоего с днюхой!
И тебя с его днем рождения, ведь это же и наш праздник, дни рождения наших деток!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Такой уже взрослый!!
Цитата:
А у меня нет. Один мааааааленький - не считается, он в Амстердаме купленый, вместе с цепочкой, здесь в ломбарде в 250 руб. оценили
И у меня нет ни одного брюлика Но мне они и не нужны

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Да, и Вика, прости, что я тоже со своим суждением, но считаю, что ребенок ничего не должен маме только за то, что она его родила. Я вот считаю, что должна вырастить Алису так, чтобы та именно захотела от всего сердца и сумела, и обо мне, и о своих детях заботиться.
+1!!!
Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что в нашем топе сплю тока я
Короче скажу последне слово, в топе по поводу Марины- мы же ей помочь можем, ну там памперсы коллективно купить итп. Сейчас все наши прения по поводу ее мамы и достатка просто не имеют смысла. 20 недель- это уже сформировавшийся ребенок и об аборте потому что бабушка не хочет внука - внучку, по меньшей мере странны.
quote=angelitta;9381759]Смотрю на все это, смотрю... и все же выскажусь, хоть и запинают. Единственное, кого жалко лично мне в ситуации А.Марины, так это ребенка и его бабушку. Ясное дело, что аборт не 20й неделе не допустим (для кого это вообще допустимый случай), но вроде все знают как предохраняться? Может это одна из сторон "натурального образа жизни",я не знаю. Понятное дело, бабушка остынет и примет еще одного внука... наверняка, но разве разумно было со стороны Марины вообще допустить эту ситуацию? В чем конкретно она молодец и сильная, и тд, и тп? Это для меня загадка. Заставить (именно так) тянуть на себе не двоих а троих человек? Я понимаю что вы все хотите поддержать Марину, но если отбросить все реверансы, соглашусь лишь с Викой-Вжиг.
Дай Бог здоровья ребенку и его будущим детям, и побольше выдержки бабушке.

На счет того, что Вика высказалась жестоко по отношению к ситуации не согласна. Скорее разумно и ничего личного...[/quote]
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
К Наташе прицепилась потому что противно, когда тебе в морду богатством тычут, и я не поняла почему остальным это не противно. Это выглядело просто как - а давайте письками померяемся, и у кого она больше, того и слово весомее.
Думаю, Наташа просто хотела сказать, что нельзя упрекать Марину в том, что она не может себя сама содержать. И никого не хотела обидеть.

Я постарюсь держать в этом споре нейтралитет, не хочу не с кем ссориться.
Но мое мнение, какой бы не был ребенок, это мать его таким воспитла и вырастила, и должна принимать его таким какой он есть. Кто еще поможет и поймет ребенка, если не мать? Как бы безответсвенно и глупо он не поступал!

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
А по поводу планирования, вот чего вам расскажу. свежий примерчик. ( Анжелика). Как знаете поставила я два месяца назад спираль, ну кровило долго ( сорри за подробности), потом устаканилось, перед поездкой за неделю опять полилось, всю поездку продолжалось, в воскресенье мы приехали и я понеслась вечером в 2-й р/д на УЗИ и результат - 11 недель 4 дня здоровый и крепкий ребенок, при наличии кровотечения вероятность выкидыша минимальна. дали два дня на аборт. Ну не смогла я, рука не поднялась, муж был против беременности, родители в шоке. Но когда я решила твердо оставлять ребенка, но не ложится в больницу на сохранение, а уповать на волю Божью, все вздохнули с облегчением. Врачи сказали, что даный случай из области "невероятное, но факт". Т.к. оказы вается спираль вогнали на месячную беременность!!!! И ребенок удержался и здоров. А по поводу предохранения, было, оно, было. При чем если бы я узнала сразу, оставлять бы точно не стала. А так....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень правильное решение!!!!

Цитата:
Сашка, будешь у нас миротворец!
Я вот, например, о грустном - у меня нет еще ни одного подарка ни детям, ни мужу, ни родственникам и друзьям. Прочитала, Саша, что ты сегодня закупилась - и прямо расстроилась (за себя, конечно, за тебя обрадовалась). И когда все это делать? Завтра праздник у среднего и у мужа, в четверг последний день учебы у детей, они просят подарки для одноклассников (радует, что хоть не для всех, а только для друзей), в субботу у мужа корпоратив, дома БАРДАК, елка не наряжена, дом не украшен, продукты - шампанское не куплены...
Пойти застрелиться, что ли? Дайте пистолет напрокат (муж вернет)
Оля, мне уезжать в воскресенье утром: я еще не нчинала собираться, не купил ни одного подарка, и дрм полный БАРДАК, и на работе дел полно! Так что не расстравайся, думаю, у многих так
Старый 26-12-2007, 15:06
ответ для Dana на сообщение "Наташа, присоединяюсь к..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Последний раз редактировалось Грусть, 05-02-2008 в 14:53.
Старый 26-12-2007, 15:20     #2924
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Санька, спасибо! я у тебя толстую крысу "слямзала".....для поздравления
Старый 26-12-2007, 15:22     #2925
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Грустя красоту вешает, я тоже с вами поделюсь. Хотела в ЖЖ разместить, он они там маленькие получаются, может меня и научит кто....

Старый 26-12-2007, 15:31     #2926
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Катюш, и это на меня бедную, которая любит поесть и сейчас старается не жрать, как крыса на зиму? БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!
Старый 26-12-2007, 15:32     #2927
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Нет конечно же здоровско! А это, простите, ты сама делала или где-то слямзала?
Старый 26-12-2007, 15:38     #2928
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Нее, не я. Я не умею. Стырили в тырнете
А меня с них жрать не тянет, я даже на рабочий стол кстановила, там где "море"..
Старый 26-12-2007, 15:39     #2929
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Кать, а какое из двух морей то? где красная рыба или водичка?
Старый 26-12-2007, 15:43     #2930
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

А, с красной рыбой