"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 23:56     #2781
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Немного жестоко просто писать в этой ситуации
Старый 26-12-2007, 00:06     #2782
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaparkina Посмотреть сообщение
Меня обвиняют в том, что я променяла семью на какого-тозародыша, уродца, что я подлый предатель, и все тут.

Безусловно, мама чуть-чуть поостынет, но вот такой уж реакции я не ожидала.
Мариночка! Ты умница! Ты очень сильная и у тебя все получится. Анечка не пострадает ни в коем разе. С такой умной мамой у вас будет все!!!! Главное тебе крепиться и увериться в том что ты права. Это ТВОЙ ребенок и с ним все будет ХОРОШО. Можешь это как мантру повторять, но не кисни!!!!

Ты не поверишь, но моя мама рычала на меня примерно также на известие об Алиске. У нас правда ситуация совсем другая, но то что я старая дура и на хрена мне этот "геморрой" я тоже услышала. Я правда маме ответила что хотела с ней поделиться просто, а не слушать ее "советы". Потом все устаканилось...но осадочек у меня остался.
Старый 26-12-2007, 00:15     #2783
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Я пришла к выводу, что я в подавляющем меньшинстве, но я считаю, что я вырастила ребенка и долг свой родительский выполнила, и вправе рассчитывать на какую-то отдачу, а не на навешивание дополнительных проблем, трат и.т.п. Ну...я, конкретно, конечно, еще не выполнила, но... я содержу свою мать и считаю, что это правильно. Она дала мне жизнь, дала воспитание, образование, должна же я на старости лет отплатить ей.
Не место для диспута, но Вика, мне кажется что это не так, хотя я уважаю и твое мнение. Никто никому ничего не должен. Есть совесть и зов сердца если хочешь. На мой взгляд путь матери - это не ожидать ...и не рассчитывать...а просто дарить любовь. Если что-то уже произошло - то винить в этом дите свое (разумное или неразумное, но твое)бесполезно. Частично в этом и твоя вина. А потом куда идти нашим детям, как не к родителям. Даже если все не так как всем хотелось бы, от кого ждать поддержки??? Я как и Лена-Богги с первым осталась матерью -одиночкой с ярлыком "шалава", радостно повешенным на меня мамиными подружками. Зато у меня сегодня парню 17 лет стукнуло. Вырос,здоров, красив, одет, обут накормлен. А нерешительный и расчетливый его папа сидит в говне ковыряется. Ему тогда казалось это все невовремя и финансово трудно.

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Немного жестоко просто писать в этой ситуации
Ой, Таня - тут я с тобой солидарна. Маринке и так хреново на душе.
Старый 26-12-2007, 00:21     #2784
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Наташенька, парня твоего с днюхой!
И тебя с его днем рождения, ведь это же и наш праздник, дни рождения наших деток!
Старый 26-12-2007, 00:22     #2785
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Спасибо Олька! Приятно так, пока писала ведь вспомнила!!!! Чувствую себя почти бабушкой :-))
Старый 26-12-2007, 00:23     #2786
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Блин я такая счастливая что у меня столько деток! И что я раньше не могла такое счастье себе устроить???!
Старый 26-12-2007, 00:28     #2787
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Спасибо Олька! Приятно так, пока писала ведь вспомнила!!!! Чувствую себя почти бабушкой :-))
Совсем рехнулась (за такое не банят? - бабушка.... Видала я эту бабушку на фотках со встречи...
Хотела бы я так выглядеть, когда моему старшему 17 будет!!!

Мы сегодня на НГ к старшему ходили - мой мелкий "геморрой" зажигала так, что родители угорали.
Тусовщица растет...
Старый 26-12-2007, 00:34     #2788
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Да я ж не про видок, а про мироощущение. А так мне никогда сигареты в ларьках не продавали в совковые мои юные годы. Всю жизнь злило, а теперь приятно!

Аришка - смешнуля1
Старый 26-12-2007, 00:41     #2789
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Прочитала Маринин рассказ о разговоре с родителями..., просто нет слов... О чем они думают? Предлагать дочери аборт, тем более на сроке 20 недель! Это не может быть объяснимо.

Мариночка, держись! Ты мама и только сама решаешь, как тебе поступить. Сил тебе.
Старый 26-12-2007, 00:41     #2790
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Девушки, я пишу сюда потому, что уже не знаю, что сделать, так бы не написала, поверьте...
Буду рада, если хоть кто-то один откликнется на мое обращение здесь

Оказалось, что нужно ехать уже 27 и 29 числа, а собрать подарки девушки не смогли..
Простите, если не в тему