"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 15:05     #2641
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Да я в курсе что Тиффани... Рада что тебе тоже нравится
я знаю, что ты знаешь, чтоэто тиффани, я немного не с той эмоцией написала, ну не передает письменная форма все визги восхищения и расстройства, что это недостижимо.
Старый 24-12-2007, 15:11     #2642
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
всем доброго дня...
а мы сегодня вторую прививку поставили... надеюсь, что Макс ее нормально перенесет!
Мы тоже надеемся! Может вам не гулять сегодня???

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
я знаю, что ты знаешь, чтоэто тиффани, я немного не с той эмоцией написала, ну не передает письменная форма все визги восхищения и расстройства, что это недостижимо.
Да я ржу над тобой - ты как настоящая мамочка - это Тиффани, это Боско... А про восхищение - да! Я почти каждый день заглядываю и любуюсь! Еще и доллар такой низкий... так и подмывает купить!
Старый 24-12-2007, 15:18     #2643
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

меня тоже, только вот меня смущает пару моментов ( некоторые модели, ну вообщем если задаться целью, можно накопить)
1. доставка
2 размеры, там написано 6,- это какой??? Я ВИДИМО ф танке
у нас в магазинах наверное найти можно, но накрутка такая что ужас, вообщем если ты знаешь как решить эти 2 вопроса - свистни, можно в личку.
Старый 24-12-2007, 15:19     #2644
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

а Carera y Carera - ты видела?? я даже и не открываю сайт, чтобы не захлебнуться
Старый 24-12-2007, 15:25     #2645
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Мы тоже надеемся! Может вам не гулять сегодня???
а мы и не пойдем... до прививки сходили в бассейн и сегодня будем дома сидеть... ну может и завтра еще...

Цитата:
Да я ржу над тобой - ты как настоящая мамочка - это Тиффани, это Боско... А про восхищение - да! Я почти каждый день заглядываю и любуюсь! Еще и доллар такой низкий... так и подмывает купить!
а я вот не знаю ни Тиффани (на сайте посмотрела, ну да.. ничего так... ), ни Боско... вобще весь гламур для меня -- темный лесь... но зато жить легче!!! слюной не захлебываюсь
Старый 24-12-2007, 15:26
ответ для Vика на сообщение "а Carera y Carera - ты видела?? я даже..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
а Carera y Carera - ты видела?? я даже и не открываю сайт, чтобы не захлебнуться
Давай сайт скорее!!!

По Тиффани - доставка обсуждаема, можно через Биддинг, но это будет не меньше 30ти процентов Думаю, что еще и страховку на всякий случай надо брать... Размер кольца тоже можно решить - у меня знакомый в NY только что своей жене купил у них такое, может подсказать
Старый 24-12-2007, 15:31     #2647
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
а я вот не знаю ни Тиффани (на сайте посмотрела, ну да.. ничего так... ), ни Боско... вобще весь гламур для меня -- темный лесь... но зато жить легче!!! слюной не захлебываюсь
Ну, на счет Тиффани я не поверю, чтобы на слуху не было, а большего и не надо Про Боско - тем более - ты же не жена спортсмена, тебе это вообще ни к чему. Вот если бы Pampers не знала, мы бы тебя тута засмеяли!

Анька уже неделю как тащится от русалочки (Ариэль которая. Я вешаюсь от нее - ПОСТАВЬ УСАЛКУ, ПОСТАВЬ!!!
Старый 24-12-2007, 15:37     #2648
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Ну, на счет Тиффани я не поверю, чтобы на слуху не было, а большего и не надо Про Боско - тем более - ты же не жена спортсмена, тебе это вообще ни к чему. Вот если бы Pampers не знала, мы бы тебя тута засмеяли!
нда... я жена программиста и сама тестировщик... поэтому у меня на слуху другие вещи... БД, Оракл, SQL, электронный документооборот, джава, xml, джары... ну и прочее
какое там Тиффани я вот крестик пыталась продать и только в форуме узнала, что он оказывается ручной работы некоего ювелира Акимова... а чуть не продала такую вещь за 700 ре
Старый 24-12-2007, 15:45     #2649
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! А я сегодня елку купила, маленькую, живую. Крааасивую. Теперь сижу и переживаю, во-первых, что елка браконьерская, во-вторых, что ставить ее некуда, на пол такую кроху Алиса своротит, а свободных столиков у нас нетуть. На одном комп. на другом телек.
Старый 24-12-2007, 15:50     #2650
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
нда... я жена программиста и сама тестировщик... поэтому у меня на слуху другие вещи... БД, Оракл, SQL, электронный документооборот, джава, xml, джары... ну и прочее
А я не знаю что такое БД и джары Подскажи что за звери такие?? А с Ораклом, SQL и проч, даже удалось в свое время поработать - но уже ничегошеньки не помню - не мое это все же хотя, может и смогу простую страничку заваять по учебнику..